Ingredientes
-
3.50 xícara farinha para todos os fins3 1/2 xícaras de farinha para todos os fins
-
1 colher de chá bicarbonato de sódio1 colher de chá de bicarbonato de sódio
-
2 colher de chá creme de tártaro2 colheres de chá de creme de tártaro
-
1/8 colher de chá noz-moscada moída1/8 colher de chá de noz-moscada moída
-
1 xícara açúcar branco1 xícara de açúcar branco
-
3 ovos3 ovos
-
1 colher de chá extrato de baunilha1 colher de chá de extrato de baunilha
-
1 xícara manteiga1 xícara de manteiga
Detalhes
Aprenda a preparar a receita de Bolinhos de manteiga de feira
Receita de Bolinhos de manteiga
Bolinhos de manteiga de feira aprenda agora essa receita especial.
Ingredientes
- 3 1/2 xícaras de farinha para todos os fins
- 1 colher de chá de bicarbonato de sódio
- 2 colheres de chá de creme de tártaro
- 1/8 colher de chá de noz-moscada moída
- 1 xícara de açúcar branco
- 3 ovos
- 1 colher de chá de extrato de baunilha
- 1 xícara de manteiga
Modo de Preparo
- 1) Misture farinha, bicarbonato de sódio, creme de tártaro e noz-moscada moída
- 2) Em uma tigela separada, bata a manteiga, adicionando o açúcar aos poucos
- 3) Adicione três ovos bem batidos e extrato de baunilha
- 4) Misture os ingredientes secos
- 5) Embrulhe a massa em filme plástico e leve à geladeira
- 6) Abra a massa e corte com um cortador de biscoitos
- 7) Asse a 425 graus f (220 graus c) por 6 a 8 minutos
- 8) Frost e decorar como desejar
Passos
1
Feito
|
Misture farinha, bicarbonato de sódio, creme de tártaro e noz-moscada moída |
2
Feito
|
Em uma tigela separada, bata a manteiga, adicionando o açúcar aos poucos |
3
Feito
|
Adicione três ovos bem batidos e extrato de baunilha |
4
Feito
|
Misture os ingredientes secos |
5
Feito
|
Embrulhe a massa em filme plástico e leve à geladeira |
6
Feito
|
Abra a massa e corte com um cortador de biscoitos |
7
Feito
|
Asse a 425 graus f (220 graus c) por 6 a 8 minutos |
8
Feito
|
Frost e decorar como desejar |