Bolinhos de manteiga de feira

Bolinhos de manteiga de feira
Receitas Deliciosas da Cozinha Americana

0 0
Bolinhos de manteiga de feira

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
3.50 xícara farinha para todos os fins 3 1/2 xícaras de farinha para todos os fins
1 colher de chá bicarbonato de sódio 1 colher de chá de bicarbonato de sódio
2 colher de chá creme de tártaro 2 colheres de chá de creme de tártaro
1/8 colher de chá noz-moscada moída 1/8 colher de chá de noz-moscada moída
1 xícara açúcar branco 1 xícara de açúcar branco
3 ovos 3 ovos
1 colher de chá extrato de baunilha 1 colher de chá de extrato de baunilha
1 xícara manteiga 1 xícara de manteiga

É um bom cookie com o qual você pode fazer muitas coisas. Você pode colocar glacê, comê-lo puro ou misturar gotas de chocolate derretido na massa. Tem um gosto muito bom!

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Bolinhos de manteiga de feira

Receita de Bolinhos de manteiga

Bolinhos de manteiga de feira aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 3 1/2 xícaras de farinha para todos os fins
  • 1 colher de chá de bicarbonato de sódio
  • 2 colheres de chá de creme de tártaro
  • 1/8 colher de chá de noz-moscada moída
  • 1 xícara de açúcar branco
  • 3 ovos
  • 1 colher de chá de extrato de baunilha
  • 1 xícara de manteiga

Modo de Preparo

  • 1) Misture farinha, bicarbonato de sódio, creme de tártaro e noz-moscada moída
  • 2) Em uma tigela separada, bata a manteiga, adicionando o açúcar aos poucos
  • 3) Adicione três ovos bem batidos e extrato de baunilha
  • 4) Misture os ingredientes secos
  • 5) Embrulhe a massa em filme plástico e leve à geladeira
  • 6) Abra a massa e corte com um cortador de biscoitos
  • 7) Asse a 425 graus f (220 graus c) por 6 a 8 minutos
  • 8) Frost e decorar como desejar

Passos

1
Feito

Misture farinha, bicarbonato de sódio, creme de tártaro e noz-moscada moída

2
Feito

Em uma tigela separada, bata a manteiga, adicionando o açúcar aos poucos

3
Feito

Adicione três ovos bem batidos e extrato de baunilha

4
Feito

Misture os ingredientes secos

5
Feito

Embrulhe a massa em filme plástico e leve à geladeira

6
Feito

Abra a massa e corte com um cortador de biscoitos

7
Feito

Asse a 425 graus f (220 graus c) por 6 a 8 minutos

8
Feito

Frost e decorar como desejar

Chef Receitas

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Cães Murica
anterior
Cães Murica
Sopa de Queijo de Arroz Selvagem
próxima
Sopa de Queijo de Arroz Selvagem
Cães Murica
anterior
Cães Murica
Sopa de Queijo de Arroz Selvagem
próxima
Sopa de Queijo de Arroz Selvagem

Adicione seu comentário

Web Design