



1 xícara farinha multiuso | |
1/2 xícara açúcar branco | |
1/4 colher de chá fermento em pó | |
1/4 colher de chá bicarbonato de sódio | |
1/4 colher de chá sal | |
1 ovo | |
1 clara de ovo | |
1/2 xícara amêndoas picadas | |
2 colher de sopa raspas de laranja | |
1 onça 4 quadrados de chocolate agridoce |
Uma deliciosa combinação de chocolate e laranja. Um biscoito perfeito para qualquer ocasião.
Aprenda a preparar a receita de Biscotti de laranja com cobertura de chocolate
1
Feito
|
Pré-aqueça o forno a 350 graus f (175 graus c) |
2
Feito
|
Unte uma assadeira |
3
Feito
|
Em uma tigela média, misture a farinha, o açúcar, o fermento, o bicarbonato e o sal |
4
Feito
|
Junte o ovo e a clara de ovo, junte as amêndoas e as raspas de laranja |
5
Feito
|
Sove a massa com as mãos até que a mistura forme uma bola lisa |
6
Feito
|
Enrole a massa em um tronco de cerca de 25 centímetros de comprimento |
7
Feito
|
Coloque na assadeira preparada |
8
Feito
|
Pressione para baixo ou role com um rolo de massa, até que o tronco tenha 6 polegadas de largura |
9
Feito
|
Asse por 25 minutos em forno pré-aquecido |
10
Feito
|
Após o cozimento, deixe esfriar sobre uma gradinha |
11
Feito
|
Com uma faca serrilhada, corte em fatias de 1 polegada |
12
Feito
|
Coloque as fatias, com o lado cortado voltado para baixo, na assadeira |
13
Feito
|
Devolva-os ao forno por mais 20 a 25 minutos |
14
Feito
|
Virando a meio do cozimento |
15
Feito
|
Derreta o chocolate em banho-maria ou no microondas |
16
Feito
|
Deixe o chocolate esfriar, mas não endureça antes de mergulhar um lado dos biscoitos nele |
17
Feito
|
Coloque os biscoitos em uma gradinha, com o lado do chocolate para cima, até esfriar e ficar seco |
Primeiro faça ➲ Login, ou Crie sua conta: ➲ Registrar