Biscotti de laranja com cobertura de chocolate

Biscotti de laranja com cobertura de chocolate
Receitas Deliciosas da Cozinha Italiana

0 0
  • Compartilhar
  • 2 Visualizações
  • Curtir
  • 1 hora e 15 minutos
  • Porções 10
  • Difícil
  • Salvar
    Salva ou Remove da Lista de Favoritos

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
1 xícara farinha multiuso 1 xícara de farinha multiuso
1/2 xícara açúcar branco 1/2 xícara de açúcar branco
1/4 colher de chá fermento em pó 1/4 colher de chá de fermento
1/4 colher de chá bicarbonato de sódio 1/4 colher de chá de bicarbonato de sódio
1/4 colher de chá sal 1/4 colher de chá de sal
1 ovo 1 ovo
1 clara de ovo 1 clara de ovo
1/2 xícara amêndoas picadas 1/2 xícara de amêndoas picadas
2 colher de sopa raspas de laranja 2 colheres de sopa de raspas de laranja
1 onça 4 quadrados de chocolate agridoce 4 (1 onça) quadrados de chocolate agridoce

Uma deliciosa combinação de chocolate e laranja. Um biscoito perfeito para qualquer ocasião.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Biscotti de laranja com cobertura de chocolate

Receita de Biscotti de laranja

Biscotti de laranja com cobertura de chocolate aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 1 xícara de farinha multiuso
  • 1/2 xícara de açúcar branco
  • 1/4 colher de chá de fermento
  • 1/4 colher de chá de bicarbonato de sódio
  • 1/4 colher de chá de sal
  • 1 ovo
  • 1 clara de ovo
  • 1/2 xícara de amêndoas picadas
  • 2 colheres de sopa de raspas de laranja
  • 4 (1 onça) quadrados de chocolate agridoce

Modo de Preparo

  • 1) Pré-aqueça o forno a 350 graus f (175 graus c)
  • 2) Unte uma assadeira
  • 3) Em uma tigela média, misture a farinha, o açúcar, o fermento, o bicarbonato e o sal
  • 4) Junte o ovo e a clara de ovo, junte as amêndoas e as raspas de laranja
  • 5) Sove a massa com as mãos até que a mistura forme uma bola lisa
  • 6) Enrole a massa em um tronco de cerca de 25 centímetros de comprimento
  • 7) Coloque na assadeira preparada
  • 8) Pressione para baixo ou role com um rolo de massa, até que o tronco tenha 6 polegadas de largura
  • 9) Asse por 25 minutos em forno pré-aquecido
  • 10) Após o cozimento, deixe esfriar sobre uma gradinha
  • 11) Com uma faca serrilhada, corte em fatias de 1 polegada
  • 12) Coloque as fatias, com o lado cortado voltado para baixo, na assadeira
  • 13) Devolva-os ao forno por mais 20 a 25 minutos
  • 14) Virando a meio do cozimento
  • 15) Derreta o chocolate em banho-maria ou no microondas
  • 16) Deixe o chocolate esfriar, mas não endureça antes de mergulhar um lado dos biscoitos nele
  • 17) Coloque os biscoitos em uma gradinha, com o lado do chocolate para cima, até esfriar e ficar seco

Passos

1
Feito

Pré-aqueça o forno a 350 graus f (175 graus c)

2
Feito

Unte uma assadeira

3
Feito

Em uma tigela média, misture a farinha, o açúcar, o fermento, o bicarbonato e o sal

4
Feito

Junte o ovo e a clara de ovo, junte as amêndoas e as raspas de laranja

5
Feito

Sove a massa com as mãos até que a mistura forme uma bola lisa

6
Feito

Enrole a massa em um tronco de cerca de 25 centímetros de comprimento

7
Feito

Coloque na assadeira preparada

8
Feito

Pressione para baixo ou role com um rolo de massa, até que o tronco tenha 6 polegadas de largura

9
Feito

Asse por 25 minutos em forno pré-aquecido

10
Feito

Após o cozimento, deixe esfriar sobre uma gradinha

11
Feito

Com uma faca serrilhada, corte em fatias de 1 polegada

12
Feito

Coloque as fatias, com o lado cortado voltado para baixo, na assadeira

13
Feito

Devolva-os ao forno por mais 20 a 25 minutos

14
Feito

Virando a meio do cozimento

15
Feito

Derreta o chocolate em banho-maria ou no microondas

16
Feito

Deixe o chocolate esfriar, mas não endureça antes de mergulhar um lado dos biscoitos nele

17
Feito

Coloque os biscoitos em uma gradinha, com o lado do chocolate para cima, até esfriar e ficar seco

Chef Receitas

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Focaccia Alla Genovese
anterior
Focaccia Alla Genovese
Pizza Branca com Alho Torrado e Azeitonas Verdes
próxima
Pizza Branca com Alho Torrado e Azeitonas Verdes
Focaccia Alla Genovese
anterior
Focaccia Alla Genovese
Pizza Branca com Alho Torrado e Azeitonas Verdes
próxima
Pizza Branca com Alho Torrado e Azeitonas Verdes

Adicione seu comentário

Web Design