




1 xícara açúcar branco | |
2 colher de chá gengibre em pó | |
1 colher de chá noz-moscada moída | |
1 colher de chá canela em pó | |
1/2 colher de chá sal | |
1.50 colher de chá bicarbonato de sódio | |
1 xícara margarina, derretida | |
1/2 xícara leite evaporado | |
1 xícara melaço insulfurado | |
3/4 colher de chá extrato de baunilha | |
3/4 colher de chá extrato de limão | |
4 xícara farinha multiuso não branqueada |
Esta é uma receita maravilhosa da Colonial Williamsburg.
Aprenda a preparar a receita de Biscoitos de gengibre I
1
Feito
|
Pré-aqueça o forno a 375 graus f (190 graus c) |
2
Feito
|
Unte levemente as assadeiras para biscoitos |
3
Feito
|
Em uma tigela grande, misture o açúcar, o gengibre, a noz-moscada, a canela, o sal e o bicarbonato de sódio |
4
Feito
|
Misture a margarina derretida, o leite evaporado, o melaço, a baunilha e os extratos de limão |
5
Feito
|
Junte a farinha, 1 xícara de cada vez, mexendo bem após cada adição |
6
Feito
|
A massa deve ser dura o suficiente para ser manuseada sem grudar nos dedos |
7
Feito
|
Se necessário, aumente a farinha em até 1/2 xícara para evitar que grude |
8
Feito
|
Quando a massa estiver lisa, estenda-a com 1/4 de polegada de espessura em uma superfície enfarinhada e corte em biscoitos |
9
Feito
|
Coloque os cookies nas assadeiras preparadas |
10
Feito
|
Asse por 10 a 12 minutos no forno pré-aquecido |
11
Feito
|
Os cookies estão prontos quando a parte superior salta para trás ao ser tocada |
12
Feito
|
Retire das assadeiras para esfriar em uma gradinha |
Primeiro faça ➲ Login, ou Crie sua conta: ➲ Registrar