Ingredientes
-
2 xícaras manteiga2 xícaras de manteiga
-
4 xícara leite4 xícaras de leite
-
12 xícara farinha multiuso12 xícaras de farinha multiuso
-
1.50 xícara açúcar branco1 1/2 xícara de açúcar branco
-
1 xícara cacau em pó sem açúcar1 xícara de cacau em pó sem açúcar
-
2.50 colher de chá bicarbonato de sódio2 1/2 colheres de chá de bicarbonato de sódio
-
1 colher de chá canela em pó1 colher de chá de canela em pó
-
1 colher de chá noz-moscada moída1 colher de chá de noz-moscada moída
-
1 colher de chá cravo moído1 colher de chá de cravo moído
-
3.50 xícara gotas de chocolate meio amargo3 1/2 xícaras de gotas de chocolate meio amargo
-
2 xícara nozes picadas2 xícaras de nozes picadas
Detalhes
Aprenda a preparar a receita de Biscoitos de chocolate italianos
Receita de Biscoitos de chocolate
Biscoitos de chocolate italianos aprenda agora essa receita especial.
Ingredientes
- 2 xícaras de manteiga
- 4 xícaras de leite
- 12 xícaras de farinha multiuso
- 1 1/2 xícara de açúcar branco
- 1 xícara de cacau em pó sem açúcar
- 2 1/2 colheres de chá de bicarbonato de sódio
- 1 colher de chá de canela em pó
- 1 colher de chá de noz-moscada moída
- 1 colher de chá de cravo moído
- 3 1/2 xícaras de gotas de chocolate meio amargo
- 2 xícaras de nozes picadas
Modo de Preparo
- 1) Pré-aqueça o forno a 350 graus f (175 graus c)
- 2) Unte as assadeiras para biscoitos
- 3) Em uma panela média em fogo médio, misture a manteiga e o leite
- 4) Cozinhe até derreter, mexendo ocasionalmente
- 5) Deixe esfriar
- 6) Em uma tigela grande, misture a farinha, o açúcar, o cacau, o bicarbonato de sódio, a canela, a noz-moscada e o cravo
- 7) Misture a mistura de leite com as mãos até que a massa esteja firme e não pegajosa
- 8) Misture as gotas de chocolate e as nozes
- 9) Enrole a massa em bolas de 1 1/2 polegada e coloque nas assadeiras preparadas
- 10) Esses cookies não se espalham muito, então você pode colocá-los bem próximos
- 11) Asse por 20 a 25 minutos no forno pré-aquecido, até ficar firme
- 12) Retire das assadeiras para esfriar em uma gradinha
- 13) Vidrar com uma fina camada de confeitaria quando esfriar para preservar o frescor
Passos
1
Feito
|
Pré-aqueça o forno a 350 graus f (175 graus c) |
2
Feito
|
Unte as assadeiras para biscoitos |
3
Feito
|
Em uma panela média em fogo médio, misture a manteiga e o leite |
4
Feito
|
Cozinhe até derreter, mexendo ocasionalmente |
5
Feito
|
Deixe esfriar |
6
Feito
|
Em uma tigela grande, misture a farinha, o açúcar, o cacau, o bicarbonato de sódio, a canela, a noz-moscada e o cravo |
7
Feito
|
Misture a mistura de leite com as mãos até que a massa esteja firme e não pegajosa |
8
Feito
|
Misture as gotas de chocolate e as nozes |
9
Feito
|
Enrole a massa em bolas de 1 1/2 polegada e coloque nas assadeiras preparadas |
10
Feito
|
Esses cookies não se espalham muito, então você pode colocá-los bem próximos |
11
Feito
|
Asse por 20 a 25 minutos no forno pré-aquecido, até ficar firme |
12
Feito
|
Retire das assadeiras para esfriar em uma gradinha |
13
Feito
|
Vidrar com uma fina camada de confeitaria quando esfriar para preservar o frescor |