Biscoitos de chocolate com ursinho

Biscoitos de chocolate com ursinho
Receitas Deliciosas da Cozinha Americana

0 0

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
2/3 xícara manteiga 2/3 xícara de manteiga
1 xícara açúcar branco 1 xícara de açúcar branco
2 colher de chá extrato de baunilha 2 colheres de chá de extrato de baunilha
2 ovos 2 ovos
2.50 xícara farinha para todos os fins 2 1/2 xícaras de farinha para todos os fins
1/2 xícara cacau em pó sem açúcar 1/2 xícara de cacau em pó sem açúcar
1/2 colher de chá bicarbonato de sódio 1/2 colher de chá de bicarbonato de sódio
1/4 colher de chá sal 1/4 colher de chá de sal

Biscoitos em forma de ursinhos de pelúcia.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Biscoitos de chocolate com ursinho

Receita de Biscoitos de chocolate

Biscoitos de chocolate com ursinho aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 2/3 xícara de manteiga
  • 1 xícara de açúcar branco
  • 2 colheres de chá de extrato de baunilha
  • 2 ovos
  • 2 1/2 xícaras de farinha para todos os fins
  • 1/2 xícara de cacau em pó sem açúcar
  • 1/2 colher de chá de bicarbonato de sódio
  • 1/4 colher de chá de sal

Modo de Preparo

  • 1) Bata a manteiga ou margarina, o açúcar e a baunilha
  • 2) Adicione os ovos
  • 3) Em uma tigela separada, misture os ingredientes secos
  • 4) Aos poucos, adicione à mistura do creme e misture
  • 5) Refrigere até ficar firme
  • 6) Pré-aqueça o forno a 350 graus f (180 graus c)
  • 7) Para cada biscoito: role: 1 bola para o corpo (1 polegada), 1 bola para a cabeça (3/4 polegada), 4 bolas pequenas para braços / pernas (1/2 polegada), 2 bolas menores para orelhas e 1 bolinha para o nariz
  • 8) Disponha em uma assadeira não untada
  • 9) Com o palito, desenhe os olhos e a boca
  • 10) Asse por 6 minutos ou até firmar
  • 11) Deixe esfriar por 1 minuto e retire da assadeira
  • 12) Opcional: faça uma fita em volta do pescoço usando chicotes de alcaçuz (após o cozimento)

Passos

1
Feito

Bata a manteiga ou margarina, o açúcar e a baunilha

2
Feito

Adicione os ovos

3
Feito

Em uma tigela separada, misture os ingredientes secos

4
Feito

Aos poucos, adicione à mistura do creme e misture

5
Feito

Refrigere até ficar firme

6
Feito

Pré-aqueça o forno a 350 graus f (180 graus c)

7
Feito

Para cada biscoito: role: 1 bola para o corpo (1 polegada), 1 bola para a cabeça (3/4 polegada), 4 bolas pequenas para braços / pernas (1/2 polegada), 2 bolas menores para orelhas e 1 bolinha para o nariz

8
Feito

Disponha em uma assadeira não untada

9
Feito

Com o palito, desenhe os olhos e a boca

10
Feito

Asse por 6 minutos ou até firmar

11
Feito

Deixe esfriar por 1 minuto e retire da assadeira

12
Feito

Opcional: faça uma fita em volta do pescoço usando chicotes de alcaçuz (após o cozimento)

Chef Receitas

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Tacos de Peixe em ‘Casca’ de Alface
anterior
Tacos de Peixe em ‘Casca’ de Alface
Boston Cream Pie III
próxima
Boston Cream Pie III
Tacos de Peixe em ‘Casca’ de Alface
anterior
Tacos de Peixe em ‘Casca’ de Alface
Boston Cream Pie III
próxima
Boston Cream Pie III

Adicione seu comentário

Web Design