Cookies de chocolate com uísque do Tennessee

Cookies de chocolate com uísque do Tennessee
Receitas Deliciosas da Cozinha Americana

0 0

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
2.50 xícara farinha multiuso 2 1/2 xícaras de farinha multiuso
1 colher de chá bicarbonato de sódio 1 colher de chá de bicarbonato de sódio
1 colher de chá sal 1 colher de chá de sal
1 xícara manteiga amolecida 1 xícara de manteiga amolecida
1 xícara açúcar branco 1 xícara de açúcar branco
1 xícara açúcar mascavo firmemente embalado 1 xícara de açúcar mascavo firmemente embalado
2 ovos batidos 2 ovos batidos
1 colher de sopa Whisky do Tennessee 1 colher de sopa de whisky do Tennessee
1 colher de chá extrato de baunilha 1 colher de chá de extrato de baunilha
12 onças 1 saco de raspas de chocolate semidoce 1 saco (12 onças) de raspas de chocolate semidoce

Aqui no Tennessee, colocaríamos uísque em nossos ovos mexidos se fosse socialmente aceitável. Felizmente, o uísque em seus biscoitos é aceitável e saboroso! Pegue um copo de leite (ou uísque) para acompanhar os biscoitos.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Cookies de chocolate com uisque do Tennessee

Receita de Cookies de chocolate

Cookies de chocolate com uisque do Tennessee aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 2 1/2 xícaras de farinha multiuso
  • 1 colher de chá de bicarbonato de sódio
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 xícara de manteiga amolecida
  • 1 xícara de açúcar branco
  • 1 xícara de açúcar mascavo firmemente embalado
  • 2 ovos batidos
  • 1 colher de sopa de whisky do Tennessee
  • 1 colher de chá de extrato de baunilha
  • 1 saco (12 onças) de raspas de chocolate semidoce

Modo de Preparo

  • 1) Pré-aqueça o forno a 350 graus f (175 graus c)
  • 2) Peneire a farinha, o bicarbonato e o sal em uma tigela
  • 3) Bata a manteiga, o açúcar branco e o açúcar mascavo em uma tigela grande com a batedeira até ficar homogêneo
  • 4) Bata o primeiro ovo na manteiga até incorporar completamente
  • 5) Bata o segundo ovo
  • 6) Adicione whisky e extrato de baunilha
  • 7) Bata até amaciar
  • 8) Misture a mistura de farinha na mistura de manteiga cremosa até incorporar
  • 9) Dobre em gotas de chocolate
  • 10) Forme bolas de 1 polegada com a massa e coloque em uma assadeira, com 2,5 a 5 centímetros de distância
  • 11) Asse no forno pré-aquecido até as bordas dourarem levemente, 9 a 12 minutos
  • 12) Transfira os biscoitos para uma gradinha para esfriar

Passos

1
Feito

Pré-aqueça o forno a 350 graus f (175 graus c)

2
Feito

Peneire a farinha, o bicarbonato e o sal em uma tigela

3
Feito

Bata a manteiga, o açúcar branco e o açúcar mascavo em uma tigela grande com a batedeira até ficar homogêneo

4
Feito

Bata o primeiro ovo na manteiga até incorporar completamente

5
Feito

Bata o segundo ovo

6
Feito

Adicione whisky e extrato de baunilha

7
Feito

Bata até amaciar

8
Feito

Misture a mistura de farinha na mistura de manteiga cremosa até incorporar

9
Feito

Dobre em gotas de chocolate

10
Feito

Forme bolas de 1 polegada com a massa e coloque em uma assadeira, com 2,5 a 5 centímetros de distância

11
Feito

Asse no forno pré-aquecido até as bordas dourarem levemente, 9 a 12 minutos

12
Feito

Transfira os biscoitos para uma gradinha para esfriar

Chef Receitas

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Molho grego da Pensilvânia
anterior
Molho grego da Pensilvânia
Ovos Devilados Do Sul
próxima
Ovos Devilados Do Sul
Molho grego da Pensilvânia
anterior
Molho grego da Pensilvânia
Ovos Devilados Do Sul
próxima
Ovos Devilados Do Sul

Adicione seu comentário

Web Design