Ingredientes
-
1.50 xícara farinha para todos os fins1 1/2 xícara de farinha para todos os fins
-
1.50 colher de chá fermento em pó1 1/2 colher de chá de fermento
-
1/2 colher de chá bicarbonato de sódio1/2 colher de chá de bicarbonato de sódio
-
1 xícara coco em flocos adoçado1 xícara de coco em flocos adoçado
-
1 xícara gotas de chocolate1 xícara de gotas de chocolate
-
1/2 xícara aveia de cozimento rápido1/2 xícara de aveia de cozimento rápido
-
1/2 xícara sementes de girassol torradas1/2 xícara de sementes de girassol torradas
-
1 xícara açúcar branco1 xícara de açúcar branco
-
1/2 xícara de manteiga amolecida1/2 xícara de manteiga amolecida
-
2 ovos2 ovos
Detalhes
Aprenda a preparar a receita de Biscoitos de chocolate com pedacos de coco e lancheira
Receita de Biscoitos de chocolate
Biscoitos de chocolate com pedacos de coco e lancheira aprenda agora essa receita especial.
Ingredientes
- 1 1/2 xícara de farinha para todos os fins
- 1 1/2 colher de chá de fermento
- 1/2 colher de chá de bicarbonato de sódio
- 1 xícara de coco em flocos adoçado
- 1 xícara de gotas de chocolate
- 1/2 xícara de aveia de cozimento rápido
- 1/2 xícara de sementes de girassol torradas
- 1 xícara de açúcar branco
- 1/2 xícara de manteiga amolecida
- 2 ovos
Modo de Preparo
- 1) Pré-aqueça o forno a 375 graus f (190 graus c)
- 2) Unte uma assadeira grande
- 3) Misture a farinha, o fermento e o bicarbonato em uma tigela
- 4) Combine coco, raspas de chocolate, aveia e sementes de girassol em uma tigela separada
- 5) Misture o açúcar e a manteiga em uma terceira tigela usando uma colher para quebrar a manteiga e criar uma pasta com o açúcar
- 6) Bata os ovos, um de cada vez, na mistura de manteiga na batedeira em velocidade média até obter um creme claro
- 7) Bata a mistura de coco na mistura de manteiga cremosa até que a mistura esteja uniformemente combinada
- 8) Misture a mistura de farinha na mistura de manteiga de coco até que a massa esteja apenas combinada
- 9) Coloque pequenas colheradas de massa na assadeira preparada
- 10) Asse no forno pré-aquecido até que os biscoitos estejam levemente dourados, cerca de 10 minutos
- 11) Transfira os biscoitos para uma gradinha para esfriar completamente
Passos
1
Feito
|
Pré-aqueça o forno a 375 graus f (190 graus c) |
2
Feito
|
Unte uma assadeira grande |
3
Feito
|
Misture a farinha, o fermento e o bicarbonato em uma tigela |
4
Feito
|
Combine coco, raspas de chocolate, aveia e sementes de girassol em uma tigela separada |
5
Feito
|
Misture o açúcar e a manteiga em uma terceira tigela usando uma colher para quebrar a manteiga e criar uma pasta com o açúcar |
6
Feito
|
Bata os ovos, um de cada vez, na mistura de manteiga na batedeira em velocidade média até obter um creme claro |
7
Feito
|
Bata a mistura de coco na mistura de manteiga cremosa até que a mistura esteja uniformemente combinada |
8
Feito
|
Misture a mistura de farinha na mistura de manteiga de coco até que a massa esteja apenas combinada |
9
Feito
|
Coloque pequenas colheradas de massa na assadeira preparada |
10
Feito
|
Asse no forno pré-aquecido até que os biscoitos estejam levemente dourados, cerca de 10 minutos |
11
Feito
|
Transfira os biscoitos para uma gradinha para esfriar completamente |