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Biscoitos de chocolate com pedaços de coco e lancheira

Biscoitos de chocolate com pedaços de coco e lancheira
Receitas Deliciosas da Cozinha Canadense

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Biscoitos de chocolate com pedaços de coco e lancheira

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Ingredientes

Ajuste porções:
1.50 xícara farinha para todos os fins 1 1/2 xícara de farinha para todos os fins
1.50 colher de chá fermento em pó 1 1/2 colher de chá de fermento
1/2 colher de chá bicarbonato de sódio 1/2 colher de chá de bicarbonato de sódio
1 xícara coco em flocos adoçado 1 xícara de coco em flocos adoçado
1 xícara gotas de chocolate 1 xícara de gotas de chocolate
1/2 xícara aveia de cozimento rápido 1/2 xícara de aveia de cozimento rápido
1/2 xícara sementes de girassol torradas 1/2 xícara de sementes de girassol torradas
1 xícara açúcar branco 1 xícara de açúcar branco
1/2 xícara de manteiga amolecida 1/2 xícara de manteiga amolecida
2 ovos 2 ovos

Um biscoito bem decadente com gotas de chocolate e coco para fazer um lanche energético a qualquer hora do dia.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Biscoitos de chocolate com pedacos de coco e lancheira

Receita de Biscoitos de chocolate

Biscoitos de chocolate com pedacos de coco e lancheira aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 1 1/2 xícara de farinha para todos os fins
  • 1 1/2 colher de chá de fermento
  • 1/2 colher de chá de bicarbonato de sódio
  • 1 xícara de coco em flocos adoçado
  • 1 xícara de gotas de chocolate
  • 1/2 xícara de aveia de cozimento rápido
  • 1/2 xícara de sementes de girassol torradas
  • 1 xícara de açúcar branco
  • 1/2 xícara de manteiga amolecida
  • 2 ovos

Modo de Preparo

  • 1) Pré-aqueça o forno a 375 graus f (190 graus c)
  • 2) Unte uma assadeira grande
  • 3) Misture a farinha, o fermento e o bicarbonato em uma tigela
  • 4) Combine coco, raspas de chocolate, aveia e sementes de girassol em uma tigela separada
  • 5) Misture o açúcar e a manteiga em uma terceira tigela usando uma colher para quebrar a manteiga e criar uma pasta com o açúcar
  • 6) Bata os ovos, um de cada vez, na mistura de manteiga na batedeira em velocidade média até obter um creme claro
  • 7) Bata a mistura de coco na mistura de manteiga cremosa até que a mistura esteja uniformemente combinada
  • 8) Misture a mistura de farinha na mistura de manteiga de coco até que a massa esteja apenas combinada
  • 9) Coloque pequenas colheradas de massa na assadeira preparada
  • 10) Asse no forno pré-aquecido até que os biscoitos estejam levemente dourados, cerca de 10 minutos
  • 11) Transfira os biscoitos para uma gradinha para esfriar completamente

Passos

1
Feito

Pré-aqueça o forno a 375 graus f (190 graus c)

2
Feito

Unte uma assadeira grande

3
Feito

Misture a farinha, o fermento e o bicarbonato em uma tigela

4
Feito

Combine coco, raspas de chocolate, aveia e sementes de girassol em uma tigela separada

5
Feito

Misture o açúcar e a manteiga em uma terceira tigela usando uma colher para quebrar a manteiga e criar uma pasta com o açúcar

6
Feito

Bata os ovos, um de cada vez, na mistura de manteiga na batedeira em velocidade média até obter um creme claro

7
Feito

Bata a mistura de coco na mistura de manteiga cremosa até que a mistura esteja uniformemente combinada

8
Feito

Misture a mistura de farinha na mistura de manteiga de coco até que a massa esteja apenas combinada

9
Feito

Coloque pequenas colheradas de massa na assadeira preparada

10
Feito

Asse no forno pré-aquecido até que os biscoitos estejam levemente dourados, cerca de 10 minutos

11
Feito

Transfira os biscoitos para uma gradinha para esfriar completamente

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