

1/2 xícara manteiga sem sal, amolecida | |
1/4 xícara açúcar branco | |
1/2 xícara farinha de centeio | |
1 xícara farinha multiuso | |
1/8 colher de chá fermento em pó | |
1/4 colher de chá sal | |
3 colher de sopa água |
Este biscoito foi pendurado na árvore de Natal da família por gerações. Os convidados pegam uma guloseima da árvore e se sentam para uma xícara de alegria. O primeiro pedido de familiares que não podem estar em casa no Natal é que enviemos uma caixa destes o mais rápido possível.
Aprenda a preparar a receita de Biscoitos de centeio suecos
1
Feito
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Pré-aqueça o forno a 375 graus f (190 graus c) |
2
Feito
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Bata a manteiga e o açúcar até obter um creme claro e fofo |
3
Feito
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Junte a farinha de centeio, a farinha de trigo, o fermento e o sal |
4
Feito
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Misture bem e adicione água suficiente para umedecer a massa |
5
Feito
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Estenda sobre a placa enfarinhada |
6
Feito
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Quanto mais fina a massa, mais crocantes ficarão os biscoitos |
7
Feito
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Corte em rodelas de 2 1/2 polegadas usando um cortador ou vidro enfarinhado |
8
Feito
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Corte um pequeno furo fora do centro em cada biscoito usando um dedal |
9
Feito
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Asse em assadeiras sem untar até dourar levemente, 10 a 15 minutos |
10
Feito
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Deixe esfriar sobre uma gradinha |
11
Feito
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Pendure em uma árvore de natal com uma fita ou fio |
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