Biscoitos de centeio suecos

Biscoitos de centeio suecos
Receitas Deliciosas da Cozinha Européia

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Ingredientes

Ajuste porções:
1/2 xícara manteiga sem sal, amolecida 1/2 xícara de manteiga sem sal, amolecida
1/4 xícara açúcar branco 1/4 xícara de açúcar branco
1/2 xícara farinha de centeio 1/2 xícara de farinha de centeio
1 xícara farinha multiuso 1 xícara de farinha multiuso
1/8 colher de chá fermento em pó 1/8 colher de chá de fermento em pó
1/4 colher de chá sal 1/4 colher de chá de sal
3 colher de sopa água 3 colheres de sopa de água

Este biscoito foi pendurado na árvore de Natal da família por gerações. Os convidados pegam uma guloseima da árvore e se sentam para uma xícara de alegria. O primeiro pedido de familiares que não podem estar em casa no Natal é que enviemos uma caixa destes o mais rápido possível.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Biscoitos de centeio suecos

Receita de Biscoitos de centeio

Biscoitos de centeio suecos aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 1/2 xícara de manteiga sem sal, amolecida
  • 1/4 xícara de açúcar branco
  • 1/2 xícara de farinha de centeio
  • 1 xícara de farinha multiuso
  • 1/8 colher de chá de fermento em pó
  • 1/4 colher de chá de sal
  • 3 colheres de sopa de água

Modo de Preparo

  • 1) Pré-aqueça o forno a 375 graus f (190 graus c)
  • 2) Bata a manteiga e o açúcar até obter um creme claro e fofo
  • 3) Junte a farinha de centeio, a farinha de trigo, o fermento e o sal
  • 4) Misture bem e adicione água suficiente para umedecer a massa
  • 5) Estenda sobre a placa enfarinhada
  • 6) Quanto mais fina a massa, mais crocantes ficarão os biscoitos
  • 7) Corte em rodelas de 2 1/2 polegadas usando um cortador ou vidro enfarinhado
  • 8) Corte um pequeno furo fora do centro em cada biscoito usando um dedal
  • 9) Asse em assadeiras sem untar até dourar levemente, 10 a 15 minutos
  • 10) Deixe esfriar sobre uma gradinha
  • 11) Pendure em uma árvore de natal com uma fita ou fio

Passos

1
Feito

Pré-aqueça o forno a 375 graus f (190 graus c)

2
Feito

Bata a manteiga e o açúcar até obter um creme claro e fofo

3
Feito

Junte a farinha de centeio, a farinha de trigo, o fermento e o sal

4
Feito

Misture bem e adicione água suficiente para umedecer a massa

5
Feito

Estenda sobre a placa enfarinhada

6
Feito

Quanto mais fina a massa, mais crocantes ficarão os biscoitos

7
Feito

Corte em rodelas de 2 1/2 polegadas usando um cortador ou vidro enfarinhado

8
Feito

Corte um pequeno furo fora do centro em cada biscoito usando um dedal

9
Feito

Asse em assadeiras sem untar até dourar levemente, 10 a 15 minutos

10
Feito

Deixe esfriar sobre uma gradinha

11
Feito

Pendure em uma árvore de natal com uma fita ou fio

Chef Receitas

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