Ingredientes
-
1 xícara farinha peneirada para todos os fins1 xícara de farinha peneirada para todos os fins
-
1/4 xícara gérmen de trigo torrado1/4 xícara de gérmen de trigo torrado
-
2 colher de sopa fermento em pó2 colheres de sopa de fermento
-
1/2 colher de chá sal1/2 colher de chá de sal
-
1/3 xícara manteiga derretida1/3 xícara de manteiga derretida
-
1/4 xícara leite evaporado, aquecido1/4 xícara de leite evaporado, aquecido
-
1 xícara purê de batata doce1 xícara de purê de batata doce
-
2 colher de sopa leite2 colheres de sopa de leite
-
1 pitada de noz-moscada moída1 pitada de noz-moscada moída
Detalhes
Aprenda a preparar a receita de Biscoitos de batata doce Crissis
Receita de Biscoitos de batata
Biscoitos de batata doce Crissis aprenda agora essa receita especial.
Ingredientes
- 1 xícara de farinha peneirada para todos os fins
- 1/4 xícara de gérmen de trigo torrado
- 2 colheres de sopa de fermento
- 1/2 colher de chá de sal
- 1/3 xícara de manteiga derretida
- 1/4 xícara de leite evaporado, aquecido
- 1 xícara de purê de batata doce
- 2 colheres de sopa de leite
- 1 pitada de noz-moscada moída
Modo de Preparo
- 1) Pré-aqueça o forno a 400 graus f (200 graus c)
- 2) Unte uma assadeira
- 3) Em uma tigela grande, peneire a farinha, o germe de trigo, o fermento e o sal
- 4) Misture a manteiga, o leite evaporado, a batata doce, o leite e a noz-moscada, mexendo manualmente até obter uma massa homogênea
- 5) Em uma placa levemente enfarinhada, abra a massa até que tenha cerca de 1/2 polegada de espessura
- 6) Com uma faca afiada, corte em quadrados ou diamantes de 3 polegadas
- 7) Coloque os quadrados em uma assadeira untada e leve ao forno por 15 a 20 minutos
- 8) Sirva quente
Passos
1
Feito
|
Pré-aqueça o forno a 400 graus f (200 graus c) |
2
Feito
|
Unte uma assadeira |
3
Feito
|
Em uma tigela grande, peneire a farinha, o germe de trigo, o fermento e o sal |
4
Feito
|
Misture a manteiga, o leite evaporado, a batata doce, o leite e a noz-moscada, mexendo manualmente até obter uma massa homogênea |
5
Feito
|
Em uma placa levemente enfarinhada, abra a massa até que tenha cerca de 1/2 polegada de espessura |
6
Feito
|
Com uma faca afiada, corte em quadrados ou diamantes de 3 polegadas |
7
Feito
|
Coloque os quadrados em uma assadeira untada e leve ao forno por 15 a 20 minutos |
8
Feito
|
Sirva quente |