Biscoitos de batata doce Crissi’s

Biscoitos de batata doce Crissi’s
Receitas Deliciosas da Cozinha Americana

0 0
Biscoitos de batata doce Crissi’s

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
1 xícara farinha peneirada para todos os fins 1 xícara de farinha peneirada para todos os fins
1/4 xícara gérmen de trigo torrado 1/4 xícara de gérmen de trigo torrado
2 colher de sopa fermento em pó 2 colheres de sopa de fermento
1/2 colher de chá sal 1/2 colher de chá de sal
1/3 xícara manteiga derretida 1/3 xícara de manteiga derretida
1/4 xícara leite evaporado, aquecido 1/4 xícara de leite evaporado, aquecido
1 xícara purê de batata doce 1 xícara de purê de batata doce
2 colher de sopa leite 2 colheres de sopa de leite
1 pitada de noz-moscada moída 1 pitada de noz-moscada moída

Biscoitos de batata-doce saborosos que rivalizam com os biscoitos do Steamer em Chincoteague, Virgínia. Você não terá um gosto melhor do que este! Minha família odeia batata-doce, mas eles pegam isso toda vez que eu faço! Você também pode substituir a batata-doce por abóbora e noz-moscada por cardamomo.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Biscoitos de batata doce Crissis

Receita de Biscoitos de batata

Biscoitos de batata doce Crissis aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 1 xícara de farinha peneirada para todos os fins
  • 1/4 xícara de gérmen de trigo torrado
  • 2 colheres de sopa de fermento
  • 1/2 colher de chá de sal
  • 1/3 xícara de manteiga derretida
  • 1/4 xícara de leite evaporado, aquecido
  • 1 xícara de purê de batata doce
  • 2 colheres de sopa de leite
  • 1 pitada de noz-moscada moída

Modo de Preparo

  • 1) Pré-aqueça o forno a 400 graus f (200 graus c)
  • 2) Unte uma assadeira
  • 3) Em uma tigela grande, peneire a farinha, o germe de trigo, o fermento e o sal
  • 4) Misture a manteiga, o leite evaporado, a batata doce, o leite e a noz-moscada, mexendo manualmente até obter uma massa homogênea
  • 5) Em uma placa levemente enfarinhada, abra a massa até que tenha cerca de 1/2 polegada de espessura
  • 6) Com uma faca afiada, corte em quadrados ou diamantes de 3 polegadas
  • 7) Coloque os quadrados em uma assadeira untada e leve ao forno por 15 a 20 minutos
  • 8) Sirva quente

Passos

1
Feito

Pré-aqueça o forno a 400 graus f (200 graus c)

2
Feito

Unte uma assadeira

3
Feito

Em uma tigela grande, peneire a farinha, o germe de trigo, o fermento e o sal

4
Feito

Misture a manteiga, o leite evaporado, a batata doce, o leite e a noz-moscada, mexendo manualmente até obter uma massa homogênea

5
Feito

Em uma placa levemente enfarinhada, abra a massa até que tenha cerca de 1/2 polegada de espessura

6
Feito

Com uma faca afiada, corte em quadrados ou diamantes de 3 polegadas

7
Feito

Coloque os quadrados em uma assadeira untada e leve ao forno por 15 a 20 minutos

8
Feito

Sirva quente

Chef Receitas

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Molho de cebola
anterior
Molho de cebola
Torrada De Frango Ao Estilo Do Sul
próxima
Torrada De Frango Ao Estilo Do Sul
Molho de cebola
anterior
Molho de cebola
Torrada De Frango Ao Estilo Do Sul
próxima
Torrada De Frango Ao Estilo Do Sul

Adicione seu comentário

Web Design