Biscoitos de aveia mexicanos

Biscoitos de aveia mexicanos
Receitas Deliciosas da Cozinha Mexicana

0 0

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
3 xícara aveia em flocos 3 xícaras de aveia em flocos
1 bloco de Mexi lata chocolate 1 bloco de chocolate mexicano
1 xícara de manteiga amolecida 1 xícara de manteiga amolecida
1 xícara açúcar mascavo 1 xícara de açúcar mascavo
1/2 xícara açúcar branco 1/2 xícara de açúcar branco
2 ovos 2 ovos
1 colher de chá extrato de baunilha 1 colher de chá de extrato de baunilha
1.50 xícara farinha para todos os fins 1 1/2 xícara de farinha para todos os fins
1 colher de chá bicarbonato de sódio 1 colher de chá de bicarbonato de sódio
2 colher de chá canela em pó, ou mais a gosto 2 colheres de chá de canela em pó ou mais a gosto
1/2 colher de chá sal 1/2 colher de chá de sal

Esta é a minha receita de cookie mais solicitada.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Biscoitos de aveia mexicanos

Receita de Biscoitos de aveia

Biscoitos de aveia mexicanos aprenda agora essa receita especial.


 

Ingredientes

  • 3 xícaras de aveia em flocos
  • 1 bloco de chocolate mexicano
  • 1 xícara de manteiga amolecida
  • 1 xícara de açúcar mascavo
  • 1/2 xícara de açúcar branco
  • 2 ovos
  • 1 colher de chá de extrato de baunilha
  • 1 1/2 xícara de farinha para todos os fins
  • 1 colher de chá de bicarbonato de sódio
  • 2 colheres de chá de canela em pó ou mais a gosto
  • 1/2 colher de chá de sal

Modo de Preparo

  • 1) Pré-aqueça um forno a 350 graus f (175 graus c)
  • 2) Coloque a farinha de aveia no liquidificador e bata no liquidificador em potência alta por 2 segundos, 5 ou 6 vezes
  • 3) Transfira para uma tigela
  • 4) Quebre o chocolate ao longo das pontuações e pulse até que atinja a forma de pó
  • 5) Certifique-se de mexer com uma colher entre as leguminosas para que o calor do liquidificador não derreta o chocolate
  • 6) Adicione o chocolate à aveia
  • 7) Deixou de lado
  • 8) Bata a manteiga, o açúcar mascavo e o açúcar branco na batedeira em uma tigela grande até ficar homogêneo
  • 9) Bata um ovo na mistura até ficar completamente incorporado
  • 10) Adicione o segundo ovo junto com o extrato de baunilha e continue batendo
  • 11) Misture a farinha, a canela, o bicarbonato de sódio e o sal em uma tigela separada
  • 12) Adicione à mistura de manteiga e mexa até combinado
  • 13) Misture a farinha de aveia e o chocolate na mistura
  • 14) Deixe cair colheres de chá da massa com 5 centímetros de distância em assadeiras não untadas
  • 15) Asse no forno pré-aquecido até dourar nas bordas e endureça no meio, por 10 a 12 minutos
  • 16) Deixe os biscoitos esfriarem brevemente nas assadeiras antes de colocá-los nas prateleiras para esfriar completamente

Passos

1
Feito

Pré-aqueça um forno a 350 graus f (175 graus c)

2
Feito

Coloque a farinha de aveia no liquidificador e bata no liquidificador em potência alta por 2 segundos, 5 ou 6 vezes

3
Feito

Transfira para uma tigela

4
Feito

Quebre o chocolate ao longo das pontuações e pulse até que atinja a forma de pó

5
Feito

Certifique-se de mexer com uma colher entre as leguminosas para que o calor do liquidificador não derreta o chocolate

6
Feito

Adicione o chocolate à aveia

7
Feito

Deixou de lado

8
Feito

Bata a manteiga, o açúcar mascavo e o açúcar branco na batedeira em uma tigela grande até ficar homogêneo

9
Feito

Bata um ovo na mistura até ficar completamente incorporado

10
Feito

Adicione o segundo ovo junto com o extrato de baunilha e continue batendo

11
Feito

Misture a farinha, a canela, o bicarbonato de sódio e o sal em uma tigela separada

12
Feito

Adicione à mistura de manteiga e mexa até combinado

13
Feito

Misture a farinha de aveia e o chocolate na mistura

14
Feito

Deixe cair colheres de chá da massa com 5 centímetros de distância em assadeiras não untadas

15
Feito

Asse no forno pré-aquecido até dourar nas bordas e endureça no meio, por 10 a 12 minutos

16
Feito

Deixe os biscoitos esfriarem brevemente nas assadeiras antes de colocá-los nas prateleiras para esfriar completamente

Chef Receitas

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Apimentado Feijão Preto com Molho De Milho
anterior
Apimentado Feijão Preto com Molho De Milho
Churros I
próxima
Churros I
Apimentado Feijão Preto com Molho De Milho
anterior
Apimentado Feijão Preto com Molho De Milho
Churros I
próxima
Churros I

Adicione seu comentário

Web Design