



3 xícara aveia em flocos | |
1 bloco de Mexi lata chocolate | |
1 xícara de manteiga amolecida | |
1 xícara açúcar mascavo | |
1/2 xícara açúcar branco | |
2 ovos | |
1 colher de chá extrato de baunilha | |
1.50 xícara farinha para todos os fins | |
1 colher de chá bicarbonato de sódio | |
2 colher de chá canela em pó, ou mais a gosto | |
1/2 colher de chá sal |
Esta é a minha receita de cookie mais solicitada.
Aprenda a preparar a receita de Biscoitos de aveia mexicanos
1
Feito
|
Pré-aqueça um forno a 350 graus f (175 graus c) |
2
Feito
|
Coloque a farinha de aveia no liquidificador e bata no liquidificador em potência alta por 2 segundos, 5 ou 6 vezes |
3
Feito
|
Transfira para uma tigela |
4
Feito
|
Quebre o chocolate ao longo das pontuações e pulse até que atinja a forma de pó |
5
Feito
|
Certifique-se de mexer com uma colher entre as leguminosas para que o calor do liquidificador não derreta o chocolate |
6
Feito
|
Adicione o chocolate à aveia |
7
Feito
|
Deixou de lado |
8
Feito
|
Bata a manteiga, o açúcar mascavo e o açúcar branco na batedeira em uma tigela grande até ficar homogêneo |
9
Feito
|
Bata um ovo na mistura até ficar completamente incorporado |
10
Feito
|
Adicione o segundo ovo junto com o extrato de baunilha e continue batendo |
11
Feito
|
Misture a farinha, a canela, o bicarbonato de sódio e o sal em uma tigela separada |
12
Feito
|
Adicione à mistura de manteiga e mexa até combinado |
13
Feito
|
Misture a farinha de aveia e o chocolate na mistura |
14
Feito
|
Deixe cair colheres de chá da massa com 5 centímetros de distância em assadeiras não untadas |
15
Feito
|
Asse no forno pré-aquecido até dourar nas bordas e endureça no meio, por 10 a 12 minutos |
16
Feito
|
Deixe os biscoitos esfriarem brevemente nas assadeiras antes de colocá-los nas prateleiras para esfriar completamente |
Primeiro faça ➲ Login, ou Crie sua conta: ➲ Registrar