Biscoitos de araruta

Biscoitos de araruta
Receitas Deliciosas da Cozinha Americana

0 0

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
1/4 xícara de manteiga amolecida 1/4 xícara de manteiga amolecida
1/2 xícara açúcar branco 1/2 xícara de açúcar branco
1 ovo 1 ovo
1/2 colher de chá extrato de baunilha 1/2 colher de chá de extrato de baunilha
1 xícara farinha multiuso 1 xícara de farinha multiuso
1/2 xícara farinha de araruta 1/2 xícara de farinha de araruta
1/2 colher de chá fermento em pó 1/2 colher de chá de fermento em pó
1/4 colher de chá sal 1/4 colher de chá de sal

Estes não se espalham na cozedura.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Biscoitos de araruta

Receita de Biscoitos de araruta

Biscoitos de araruta aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 1/4 xícara de manteiga amolecida
  • 1/2 xícara de açúcar branco
  • 1 ovo
  • 1/2 colher de chá de extrato de baunilha
  • 1 xícara de farinha multiuso
  • 1/2 xícara de farinha de araruta
  • 1/2 colher de chá de fermento em pó
  • 1/4 colher de chá de sal

Modo de Preparo

  • 1) Pré-aqueça o forno a 350 graus f (175 graus c)
  • 2) Unte as assadeiras ou forre com papel manteiga
  • 3) Bata a manteiga e o açúcar apenas até ficar homogêneo
  • 4) Junte o ovo e a baunilha
  • 5) Combine a farinha, a farinha de araruta, o fermento e o sal
  • 6) Adicione à mistura de manteiga e misture bem
  • 7) Divida a massa ao meio
  • 8) Em uma superfície levemente enfarinhada, enrole metade da massa com 1/8 de polegada de espessura
  • 9) Corte em rodelas de 2 1/2 polegadas
  • 10) Transfira as rodadas para uma assadeira preparada
  • 11) Furar com um garfo
  • 12) Repita com o restante da massa
  • 13) Asse em forno pré-aquecido até as bordas dourarem, 8 a 10 minutos
  • 14) Deixe um pouco mais de tempo de cozimento se for enrolado mais espesso

Passos

1
Feito

Pré-aqueça o forno a 350 graus f (175 graus c)

2
Feito

Unte as assadeiras ou forre com papel manteiga

3
Feito

Bata a manteiga e o açúcar apenas até ficar homogêneo

4
Feito

Junte o ovo e a baunilha

5
Feito

Combine a farinha, a farinha de araruta, o fermento e o sal

6
Feito

Adicione à mistura de manteiga e misture bem

7
Feito

Divida a massa ao meio

8
Feito

Em uma superfície levemente enfarinhada, enrole metade da massa com 1/8 de polegada de espessura

9
Feito

Corte em rodelas de 2 1/2 polegadas

10
Feito

Transfira as rodadas para uma assadeira preparada

11
Feito

Furar com um garfo

12
Feito

Repita com o restante da massa

13
Feito

Asse em forno pré-aquecido até as bordas dourarem, 8 a 10 minutos

14
Feito

Deixe um pouco mais de tempo de cozimento se for enrolado mais espesso

Chef Receitas

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Lau Lau
anterior
Lau Lau
Massa folhada de salmão
próxima
Massa folhada de salmão
Lau Lau
anterior
Lau Lau
Massa folhada de salmão
próxima
Massa folhada de salmão

Adicione seu comentário

Web Design