

1/4 xícara de manteiga amolecida | |
1/2 xícara açúcar branco | |
1 ovo | |
1/2 colher de chá extrato de baunilha | |
1 xícara farinha multiuso | |
1/2 xícara farinha de araruta | |
1/2 colher de chá fermento em pó | |
1/4 colher de chá sal |
Estes não se espalham na cozedura.
Aprenda a preparar a receita de Biscoitos de araruta
1
Feito
|
Pré-aqueça o forno a 350 graus f (175 graus c) |
2
Feito
|
Unte as assadeiras ou forre com papel manteiga |
3
Feito
|
Bata a manteiga e o açúcar apenas até ficar homogêneo |
4
Feito
|
Junte o ovo e a baunilha |
5
Feito
|
Combine a farinha, a farinha de araruta, o fermento e o sal |
6
Feito
|
Adicione à mistura de manteiga e misture bem |
7
Feito
|
Divida a massa ao meio |
8
Feito
|
Em uma superfície levemente enfarinhada, enrole metade da massa com 1/8 de polegada de espessura |
9
Feito
|
Corte em rodelas de 2 1/2 polegadas |
10
Feito
|
Transfira as rodadas para uma assadeira preparada |
11
Feito
|
Furar com um garfo |
12
Feito
|
Repita com o restante da massa |
13
Feito
|
Asse em forno pré-aquecido até as bordas dourarem, 8 a 10 minutos |
14
Feito
|
Deixe um pouco mais de tempo de cozimento se for enrolado mais espesso |
Primeiro faça ➲ Login, ou Crie sua conta: ➲ Registrar