Ingredientes
-
2.25 xícara farinha para todos os fins2 1/4 xícaras de farinha para todos os fins
-
3 ovos3 ovos
-
1/2 xícara margarina1/2 xícara de margarina
-
1/2 colher de chá extrato de baunilha1/2 colher de chá de extrato de baunilha
-
2 colher de sopa raspas de limão2 colheres de sopa de raspas de limão
-
1 xícara amêndoas finamente picadas1 xícara de amêndoas finamente picadas
-
5 onças amêndoas5 onças de amêndoas
-
3.50 xícara açúcar de confeiteiroaçúcar de confeiteiro de 3 1/2 xícaras
Detalhes
Aprenda a preparar a receita de Biscoitos de amendoa italianos
Receita de Biscoitos de amendoa
Biscoitos de amendoa italianos aprenda agora essa receita especial.
Ingredientes
- 2 1/4 xícaras de farinha para todos os fins
- 3 ovos
- 1/2 xícara de margarina
- 1/2 colher de chá de extrato de baunilha
- 2 colheres de sopa de raspas de limão
- 1 xícara de amêndoas finamente picadas
- 5 onças de amêndoas
- açúcar de confeiteiro de 3 1/2 xícaras
Modo de Preparo
- 1) Misture a farinha, os ovos, a margarina, o açúcar, a baunilha, as raspas de limão e as amêndoas picadas para formar uma massa lisa
- 2) Junte as amêndoas inteiras
- 3) Divida a massa em 3 partes iguais e abra cada porção em uma forma de tora cilíndrica
- 4) Embrulhe a massa em filme plástico e leve à geladeira por pelo menos 30 minutos
- 5) Pré-aqueça o forno a 350 graus f (175 graus c)
- 6) Coloque rolos de massa refrigerados em uma assadeira untada e leve ao forno por 15 a 20 minutos
- 7) Deixe esfriar e corte em fatias de 1/2 polegada de espessura
- 8) Coloque os biscoitos em uma assadeira untada e leve ao forno por mais 15 a 20 minutos ou até dourar
- 9) Os cookies ficam bem crocantes quando prontos
Passos
1
Feito
|
Misture a farinha, os ovos, a margarina, o açúcar, a baunilha, as raspas de limão e as amêndoas picadas para formar uma massa lisa |
2
Feito
|
Junte as amêndoas inteiras |
3
Feito
|
Divida a massa em 3 partes iguais e abra cada porção em uma forma de tora cilíndrica |
4
Feito
|
Embrulhe a massa em filme plástico e leve à geladeira por pelo menos 30 minutos |
5
Feito
|
Pré-aqueça o forno a 350 graus f (175 graus c) |
6
Feito
|
Coloque rolos de massa refrigerados em uma assadeira untada e leve ao forno por 15 a 20 minutos |
7
Feito
|
Deixe esfriar e corte em fatias de 1/2 polegada de espessura |
8
Feito
|
Coloque os biscoitos em uma assadeira untada e leve ao forno por mais 15 a 20 minutos ou até dourar |
9
Feito
|
Os cookies ficam bem crocantes quando prontos |