Biscoitos de amêndoa italianos

Biscoitos de amêndoa italianos
Receitas Deliciosas da Cozinha Européia

0 0
Biscoitos de amêndoa italianos

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
2.25 xícara farinha para todos os fins 2 1/4 xícaras de farinha para todos os fins
3 ovos 3 ovos
1/2 xícara margarina 1/2 xícara de margarina
1/2 colher de chá extrato de baunilha 1/2 colher de chá de extrato de baunilha
2 colher de sopa raspas de limão 2 colheres de sopa de raspas de limão
1 xícara amêndoas finamente picadas 1 xícara de amêndoas finamente picadas
5 onças amêndoas 5 onças de amêndoas
3.50 xícara açúcar de confeiteiro açúcar de confeiteiro de 3 1/2 xícaras

Biscoitos de amêndoa crocantes, ideais para mergulhar em uma taça de vinho de sobremesa.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Biscoitos de amendoa italianos

Receita de Biscoitos de amendoa

Biscoitos de amendoa italianos aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 2 1/4 xícaras de farinha para todos os fins
  • 3 ovos
  • 1/2 xícara de margarina
  • 1/2 colher de chá de extrato de baunilha
  • 2 colheres de sopa de raspas de limão
  • 1 xícara de amêndoas finamente picadas
  • 5 onças de amêndoas
  • açúcar de confeiteiro de 3 1/2 xícaras

Modo de Preparo

  • 1) Misture a farinha, os ovos, a margarina, o açúcar, a baunilha, as raspas de limão e as amêndoas picadas para formar uma massa lisa
  • 2) Junte as amêndoas inteiras
  • 3) Divida a massa em 3 partes iguais e abra cada porção em uma forma de tora cilíndrica
  • 4) Embrulhe a massa em filme plástico e leve à geladeira por pelo menos 30 minutos
  • 5) Pré-aqueça o forno a 350 graus f (175 graus c)
  • 6) Coloque rolos de massa refrigerados em uma assadeira untada e leve ao forno por 15 a 20 minutos
  • 7) Deixe esfriar e corte em fatias de 1/2 polegada de espessura
  • 8) Coloque os biscoitos em uma assadeira untada e leve ao forno por mais 15 a 20 minutos ou até dourar
  • 9) Os cookies ficam bem crocantes quando prontos

Passos

1
Feito

Misture a farinha, os ovos, a margarina, o açúcar, a baunilha, as raspas de limão e as amêndoas picadas para formar uma massa lisa

2
Feito

Junte as amêndoas inteiras

3
Feito

Divida a massa em 3 partes iguais e abra cada porção em uma forma de tora cilíndrica

4
Feito

Embrulhe a massa em filme plástico e leve à geladeira por pelo menos 30 minutos

5
Feito

Pré-aqueça o forno a 350 graus f (175 graus c)

6
Feito

Coloque rolos de massa refrigerados em uma assadeira untada e leve ao forno por 15 a 20 minutos

7
Feito

Deixe esfriar e corte em fatias de 1/2 polegada de espessura

8
Feito

Coloque os biscoitos em uma assadeira untada e leve ao forno por mais 15 a 20 minutos ou até dourar

9
Feito

Os cookies ficam bem crocantes quando prontos

Chef Receitas

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Bolo De Laranja De Marie-Claude
anterior
Bolo De Laranja De Marie-Claude
Cookies de caixa de gelo suecos
próxima
Cookies de caixa de gelo suecos
Bolo De Laranja De Marie-Claude
anterior
Bolo De Laranja De Marie-Claude
Cookies de caixa de gelo suecos
próxima
Cookies de caixa de gelo suecos
Web Design