Biscoitos de açúcar mexicanos

Biscoitos de açúcar mexicanos
Receitas Deliciosas da Cozinha Mexicana

0 0

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
2.50 xícara gordura vegetal gordura 2 1/2 xícaras
1 xícara açúcar branco 1 xícara de açúcar branco
1 colher de chá semente de anis, moída 1 colher de chá de semente de anis, moída
2 ovos 2 ovos
6 xícara farinha para todos os fins 6 xícaras de farinha para todos os fins
1 colher de sopa fermento em pó 1 colher de sopa de fermento
1/2 colher de sopa creme de tártaro 1/2 colher de sopa de creme de tártaro
1/2 colher de chá sal 1/2 colher de chá de sal
1/4 xícara suco de laranja 1/4 xícara de suco de laranja
3 colher de sopa canela em pó 3 colheres de sopa de canela em pó
1 xícara açúcar branco 1 xícara de açúcar branco

Biscoitos recortados enrolados em açúcar e canela.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Biscoitos de acucar mexicanos

Receita de Biscoitos de acucar

Biscoitos de acucar mexicanos aprenda agora essa receita especial.


 

Ingredientes

  • gordura 2 1/2 xícaras
  • 1 xícara de açúcar branco
  • 1 colher de chá de semente de anis, moída
  • 2 ovos
  • 6 xícaras de farinha para todos os fins
  • 1 colher de sopa de fermento
  • 1/2 colher de sopa de creme de tártaro
  • 1/2 colher de chá de sal
  • 1/4 xícara de suco de laranja
  • 3 colheres de sopa de canela em pó
  • 1 xícara de açúcar branco

Modo de Preparo

  • 1) Pré-aqueça o forno a 350 graus f (175 graus c)
  • 2) Bata a gordura até obter um creme claro e fofo
  • 3) Adicione uma xícara de açúcar e sementes de anis
  • 4) Misture até ficar cremoso
  • 5) Adicione os ovos e misture bem
  • 6) Adicione a farinha, o fermento, o creme de tártaro, o sal e o suco de laranja
  • 7) Misture bem
  • 8) Sove a massa até ficar homogêneo
  • 9) Em uma superfície levemente enfarinhada, enrole com 1/2 polegada de espessura
  • 10) Corte usando o cortador de biscoitos em formas diferentes
  • 11) Asse até dourar claro, 5 – 8 minutos
  • 12) Passe os biscoitos na mistura de 1 xícara de açúcar e 3 colheres de sopa de canela, ainda mornos

Passos

1
Feito

Pré-aqueça o forno a 350 graus f (175 graus c)

2
Feito

Bata a gordura até obter um creme claro e fofo

3
Feito

Adicione uma xícara de açúcar e sementes de anis

4
Feito

Misture até ficar cremoso

5
Feito

Adicione os ovos e misture bem

6
Feito

Adicione a farinha, o fermento, o creme de tártaro, o sal e o suco de laranja

7
Feito

Misture bem

8
Feito

Sove a massa até ficar homogêneo

9
Feito

Em uma superfície levemente enfarinhada, enrole com 1/2 polegada de espessura

10
Feito

Corte usando o cortador de biscoitos em formas diferentes

11
Feito

Asse até dourar claro, 5 - 8 minutos

12
Feito

Passe os biscoitos na mistura de 1 xícara de açúcar e 3 colheres de sopa de canela, ainda mornos

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Burritos de Abóbora e Abobrinha
anterior
Burritos de Abóbora e Abobrinha
Caçarola De Pimentão
próxima
Caçarola De Pimentão
Burritos de Abóbora e Abobrinha
anterior
Burritos de Abóbora e Abobrinha
Caçarola De Pimentão
próxima
Caçarola De Pimentão
Web Design