Biscoitos de açúcar da minha mãe

Biscoitos de açúcar da minha mãe
Receitas Deliciosas da Cozinha Européia

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Biscoitos de açúcar da minha mãe

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Ingredientes

Ajuste porções:
1/2 xícara gordura vegetal gordura vegetal 1/2 xícara
1/4 colher de chá sal 1/4 colher de chá de sal
1/2 colher de chá raspas de limão 1/2 colher de chá de raspas de limão
1/2 colher de chá noz-moscada moída 1/2 colher de chá de noz-moscada moída
1 xícara açúcar branco 1 xícara de açúcar branco
2 ovos grandes, batidos 2 ovos grandes, batidos
2 colher de sopa leite 2 colheres de sopa de leite
2 xícara farinha multiuso 2 xícaras de farinha multiuso
1 colher de chá fermento em pó 1 colher de chá de fermento em pó
1/2 colher de sopa bicarbonato de sódio 1/2 colher de sopa de bicarbonato de sódio

Esta é a receita da minha mãe. Ela é alemã e estes são macios e com textura de bolo e feitos com noz-moscada. Eles são um dos favoritos da nossa família!

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Biscoitos de acucar da minha mae

Receita de Biscoitos de acucar

Biscoitos de acucar da minha mae aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • gordura vegetal 1/2 xícara
  • 1/4 colher de chá de sal
  • 1/2 colher de chá de raspas de limão
  • 1/2 colher de chá de noz-moscada moída
  • 1 xícara de açúcar branco
  • 2 ovos grandes, batidos
  • 2 colheres de sopa de leite
  • 2 xícaras de farinha multiuso
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • 1/2 colher de sopa de bicarbonato de sódio

Modo de Preparo

  • 1) Pré-aqueça o forno a 375 graus f (190 graus c)
  • 2) Forre assadeiras de beiradas baixas com papel manteiga
  • 3) Em uma tigela grande, misture a gordura, o sal, as raspas de limão e a noz-moscada
  • 4) Adicione o açúcar e bata bem
  • 5) Junte os ovos e o leite e bata até incorporar bem
  • 6) Peneire a farinha, o fermento e o bicarbonato de sódio juntos
  • 7) Adicione à mistura de gordura e bata até incorporar
  • 8) Coloque a massa às colheres de chá nas assadeiras e alise com um copo
  • 9) Polvilhe o topo com açúcar
  • 10) Asse a 375 graus f (190 graus c) por 8 a 12 minutos
  • 11) Apreciar!

Passos

1
Feito

Pré-aqueça o forno a 375 graus f (190 graus c)

2
Feito

Forre assadeiras de beiradas baixas com papel manteiga

3
Feito

Em uma tigela grande, misture a gordura, o sal, as raspas de limão e a noz-moscada

4
Feito

Adicione o açúcar e bata bem

5
Feito

Junte os ovos e o leite e bata até incorporar bem

6
Feito

Peneire a farinha, o fermento e o bicarbonato de sódio juntos

7
Feito

Adicione à mistura de gordura e bata até incorporar

8
Feito

Coloque a massa às colheres de chá nas assadeiras e alise com um copo

9
Feito

Polvilhe o topo com açúcar

10
Feito

Asse a 375 graus f (190 graus c) por 8 a 12 minutos

11
Feito

Apreciar!

Chef Receitas

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