Ingredientes
-
1/2 xícara gordura vegetalgordura vegetal 1/2 xícara
-
1/4 colher de chá sal1/4 colher de chá de sal
-
1/2 colher de chá raspas de limão1/2 colher de chá de raspas de limão
-
1/2 colher de chá noz-moscada moída1/2 colher de chá de noz-moscada moída
-
1 xícara açúcar branco1 xícara de açúcar branco
-
2 ovos grandes, batidos2 ovos grandes, batidos
-
2 colher de sopa leite2 colheres de sopa de leite
-
2 xícara farinha multiuso2 xícaras de farinha multiuso
-
1 colher de chá fermento em pó1 colher de chá de fermento em pó
-
1/2 colher de sopa bicarbonato de sódio1/2 colher de sopa de bicarbonato de sódio
Detalhes
Aprenda a preparar a receita de Biscoitos de acucar da minha mae
Receita de Biscoitos de acucar
Biscoitos de acucar da minha mae aprenda agora essa receita especial.
Ingredientes
- gordura vegetal 1/2 xícara
- 1/4 colher de chá de sal
- 1/2 colher de chá de raspas de limão
- 1/2 colher de chá de noz-moscada moída
- 1 xícara de açúcar branco
- 2 ovos grandes, batidos
- 2 colheres de sopa de leite
- 2 xícaras de farinha multiuso
- 1 colher de chá de fermento em pó
- 1/2 colher de sopa de bicarbonato de sódio
Modo de Preparo
- 1) Pré-aqueça o forno a 375 graus f (190 graus c)
- 2) Forre assadeiras de beiradas baixas com papel manteiga
- 3) Em uma tigela grande, misture a gordura, o sal, as raspas de limão e a noz-moscada
- 4) Adicione o açúcar e bata bem
- 5) Junte os ovos e o leite e bata até incorporar bem
- 6) Peneire a farinha, o fermento e o bicarbonato de sódio juntos
- 7) Adicione à mistura de gordura e bata até incorporar
- 8) Coloque a massa às colheres de chá nas assadeiras e alise com um copo
- 9) Polvilhe o topo com açúcar
- 10) Asse a 375 graus f (190 graus c) por 8 a 12 minutos
- 11) Apreciar!
Passos
1
Feito
|
Pré-aqueça o forno a 375 graus f (190 graus c) |
2
Feito
|
Forre assadeiras de beiradas baixas com papel manteiga |
3
Feito
|
Em uma tigela grande, misture a gordura, o sal, as raspas de limão e a noz-moscada |
4
Feito
|
Adicione o açúcar e bata bem |
5
Feito
|
Junte os ovos e o leite e bata até incorporar bem |
6
Feito
|
Peneire a farinha, o fermento e o bicarbonato de sódio juntos |
7
Feito
|
Adicione à mistura de gordura e bata até incorporar |
8
Feito
|
Coloque a massa às colheres de chá nas assadeiras e alise com um copo |
9
Feito
|
Polvilhe o topo com açúcar |
10
Feito
|
Asse a 375 graus f (190 graus c) por 8 a 12 minutos |
11
Feito
|
Apreciar! |