



2.50 xícara farinha para todos os fins | |
1 colher de sopa fermento em pó | |
1 colher de chá sal | |
1/2 xícara gordura vegetal | |
1 xícara leite integral |
Estes são biscoitos tradicionais da Geórgia do Sul feitos à mão, feitos pela minha família há gerações. Ao contrário da maioria das receitas, esses biscoitos são feitos inteiramente à mão, não enrolados e cortados. Depois de dominar a técnica, você pode fazê-los muito rapidamente e descobrirá que a textura e a aparência são muito melhores do que biscoitos enrolados.
Aprenda a preparar a receita de Biscoitos da Georgia do Sul
1
Feito
|
Pré-aqueça o forno a 450 graus f (220 graus c) |
2
Feito
|
Em uma tigela grande, misture a farinha, o fermento e o sal |
3
Feito
|
Corte a gordura com um liquidificador ou esfregue com os dedos até que os caroços fiquem menores que as ervilhas |
4
Feito
|
Despeje o leite de uma vez e mexa com uma colher grande até que a massa fique bem úmida |
5
Feito
|
Deve ser pegajoso |
6
Feito
|
Passe farinha nas mãos e sove a massa levemente por 3 ou 4 voltas, adicionando farinha suficiente para que não grude em suas mãos |
7
Feito
|
Deixe a massa descansar por um ou dois minutos |
8
Feito
|
Com as mãos bem enfarinhadas, retire pedaços de massa (cerca de 12) e bata levemente em bolas |
9
Feito
|
Não trabalhe demais a massa |
10
Feito
|
Coloque cerca de 5 cm de distância em assadeiras não untadas |
11
Feito
|
Com os nós dos dedos enfarinhados, pressione cada bola até cerca de 1/2 polegada de espessura |
12
Feito
|
Asse por 11 a 12 minutos no forno pré-aquecido, até dourar no fundo |
13
Feito
|
Sirva quente com manteiga |
Primeiro faça ➲ Login, ou Crie sua conta: ➲ Registrar