Biscoitos da Geórgia do Sul

Biscoitos da Geórgia do Sul
Receitas Deliciosas da Cozinha Americana

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Ingredientes

Ajuste porções:
2.50 xícara farinha para todos os fins 2 1/2 xícaras de farinha para todos os fins
1 colher de sopa fermento em pó 1 colher de sopa de fermento em pó
1 colher de chá sal 1 colher de chá de sal
1/2 xícara gordura vegetal gordura vegetal 1/2 xícara
1 xícara leite integral 1 xícara de leite integral

Estes são biscoitos tradicionais da Geórgia do Sul feitos à mão, feitos pela minha família há gerações. Ao contrário da maioria das receitas, esses biscoitos são feitos inteiramente à mão, não enrolados e cortados. Depois de dominar a técnica, você pode fazê-los muito rapidamente e descobrirá que a textura e a aparência são muito melhores do que biscoitos enrolados.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Biscoitos da Georgia do Sul

Receita de Biscoitos da Georgia do Sul

Biscoitos da Georgia do Sul aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 2 1/2 xícaras de farinha para todos os fins
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 colher de chá de sal
  • gordura vegetal 1/2 xícara
  • 1 xícara de leite integral

Modo de Preparo

  • 1) Pré-aqueça o forno a 450 graus f (220 graus c)
  • 2) Em uma tigela grande, misture a farinha, o fermento e o sal
  • 3) Corte a gordura com um liquidificador ou esfregue com os dedos até que os caroços fiquem menores que as ervilhas
  • 4) Despeje o leite de uma vez e mexa com uma colher grande até que a massa fique bem úmida
  • 5) Deve ser pegajoso
  • 6) Passe farinha nas mãos e sove a massa levemente por 3 ou 4 voltas, adicionando farinha suficiente para que não grude em suas mãos
  • 7) Deixe a massa descansar por um ou dois minutos
  • 8) Com as mãos bem enfarinhadas, retire pedaços de massa (cerca de 12) e bata levemente em bolas
  • 9) Não trabalhe demais a massa
  • 10) Coloque cerca de 5 cm de distância em assadeiras não untadas
  • 11) Com os nós dos dedos enfarinhados, pressione cada bola até cerca de 1/2 polegada de espessura
  • 12) Asse por 11 a 12 minutos no forno pré-aquecido, até dourar no fundo
  • 13) Sirva quente com manteiga

Passos

1
Feito

Pré-aqueça o forno a 450 graus f (220 graus c)

2
Feito

Em uma tigela grande, misture a farinha, o fermento e o sal

3
Feito

Corte a gordura com um liquidificador ou esfregue com os dedos até que os caroços fiquem menores que as ervilhas

4
Feito

Despeje o leite de uma vez e mexa com uma colher grande até que a massa fique bem úmida

5
Feito

Deve ser pegajoso

6
Feito

Passe farinha nas mãos e sove a massa levemente por 3 ou 4 voltas, adicionando farinha suficiente para que não grude em suas mãos

7
Feito

Deixe a massa descansar por um ou dois minutos

8
Feito

Com as mãos bem enfarinhadas, retire pedaços de massa (cerca de 12) e bata levemente em bolas

9
Feito

Não trabalhe demais a massa

10
Feito

Coloque cerca de 5 cm de distância em assadeiras não untadas

11
Feito

Com os nós dos dedos enfarinhados, pressione cada bola até cerca de 1/2 polegada de espessura

12
Feito

Asse por 11 a 12 minutos no forno pré-aquecido, até dourar no fundo

13
Feito

Sirva quente com manteiga

Chef Receitas

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