Biscoitos da sorte caseiros

Biscoitos da sorte caseiros
Receitas Deliciosas da Cozinha Chinesa

0 0

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
fortunas em papel personalizadas ou preparadas fortunas em papel personalizadas ou preparadas
1 clara de ovo grande 1 clara de ovo grande
1/4 xícara açúcar branco 1/4 xícara de açúcar branco
1 colher de sopa leite 1 colher de sopa de leite
1/8 colher de chá extrato de baunilha 1/8 colher de chá de extrato de baunilha
1/8 colher de chá extrato de amêndoa 1/8 colher de chá de extrato de amêndoa
1 sal pitada 1 sal pitada
1 colher de sopa manteiga derretida 1 colher de sopa de manteiga derretida
1/3 xícara farinha para todos os fins, ou mais, conforme necessário 1/3 xícara de farinha para todos os fins, ou mais, conforme necessário

Quer seja compartilhar uma profecia positiva com um amigo, propor casamento ou avisar passivo-agressivamente seu colega de quarto de que precisa lavar a louça, nada funciona melhor do que um biscoito da sorte. A chave é trabalhar rapidamente, você vai querer inserir sua sorte e moldar esses biscoitos leves e crocantes assim que saírem do forno. Usar luvas pode ser uma boa ideia!

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Biscoitos da sorte caseiros

Receita de Biscoitos da sorte caseiros

Biscoitos da sorte caseiros aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • fortunas em papel personalizadas ou preparadas
  • 1 clara de ovo grande
  • 1/4 xícara de açúcar branco
  • 1 colher de sopa de leite
  • 1/8 colher de chá de extrato de baunilha
  • 1/8 colher de chá de extrato de amêndoa
  • 1 sal pitada
  • 1 colher de sopa de manteiga derretida
  • 1/3 xícara de farinha para todos os fins, ou mais, conforme necessário

Modo de Preparo

  • 1) Imprima e recorte fortunas em papel de 3 polegadas de largura
  • 2) Pré-aqueça o forno a 350 graus f (175 graus c)
  • 3) Forre uma assadeira com um tapete de silicone ou papel manteiga
  • 4) Combine clara de ovo, açúcar, leite, extrato de baunilha, extrato de amêndoa, sal e manteiga em uma tigela
  • 5) Bata até que o açúcar se dissolva
  • 6) Adicione a farinha e bata até a massa ficar lisa e cair do batedor em tiras
  • 7) Coloque 1 colher de sopa de massa na assadeira preparada
  • 8) Espalhe em um círculo de 10 cm usando as costas de uma colher
  • 9) Repita mais uma vez
  • 10) Asse o primeiro lote no forno pré-aquecido até ficar crocante e dourado nas bordas e ainda claro no centro, cerca de 10 minutos
  • 11) Levante rapidamente os biscoitos usando uma espátula
  • 12) Adicione uma fortuna a cada um
  • 13) Dobre os biscoitos ao meio, pressionando levemente as bordas
  • 14) Dobre cada biscoito sobre a borda da assadeira, colocando as pontas de cada lado
  • 15) Levante e enrole as pontas uma na direção da outra
  • 16) Coloque os biscoitos em forminhas ou forminhas de muffin para manter a forma enquanto esfriam
  • 17) Asse a massa restante em lotes, dobrando e dando forma aos biscoitos enquanto estão quentes
  • 18) Retire dos ramequins ou das formas de muffin quando esfriar completamente

Passos

1
Feito

Imprima e recorte fortunas em papel de 3 polegadas de largura

2
Feito

Pré-aqueça o forno a 350 graus f (175 graus c)

3
Feito

Forre uma assadeira com um tapete de silicone ou papel manteiga

4
Feito

Combine clara de ovo, açúcar, leite, extrato de baunilha, extrato de amêndoa, sal e manteiga em uma tigela

5
Feito

Bata até que o açúcar se dissolva

6
Feito

Adicione a farinha e bata até a massa ficar lisa e cair do batedor em tiras

7
Feito

Coloque 1 colher de sopa de massa na assadeira preparada

8
Feito

Espalhe em um círculo de 10 cm usando as costas de uma colher

9
Feito

Repita mais uma vez

10
Feito

Asse o primeiro lote no forno pré-aquecido até ficar crocante e dourado nas bordas e ainda claro no centro, cerca de 10 minutos

11
Feito

Levante rapidamente os biscoitos usando uma espátula

12
Feito

Adicione uma fortuna a cada um

13
Feito

Dobre os biscoitos ao meio, pressionando levemente as bordas

14
Feito

Dobre cada biscoito sobre a borda da assadeira, colocando as pontas de cada lado

15
Feito

Levante e enrole as pontas uma na direção da outra

16
Feito

Coloque os biscoitos em forminhas ou forminhas de muffin para manter a forma enquanto esfriam

17
Feito

Asse a massa restante em lotes, dobrando e dando forma aos biscoitos enquanto estão quentes

18
Feito

Retire dos ramequins ou das formas de muffin quando esfriar completamente

Chef Receitas

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Frango com macarrão chinês
anterior
Frango com macarrão chinês
Peixe cozido no vapor à moda chinesa
próxima
Peixe cozido no vapor à moda chinesa
Frango com macarrão chinês
anterior
Frango com macarrão chinês
Peixe cozido no vapor à moda chinesa
próxima
Peixe cozido no vapor à moda chinesa

Adicione seu comentário

Web Design