Ingredientes
-
1 xícara1 xícara de arroz Basmati
-
1.25 colher de sopa óleo vegetal1 1/4 colheres de sopa de óleo vegetal
-
1/2 colher de chá sementes de cominho1/2 colher de chá de sementes de cominho
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1/2 colher de chá cravos inteiros1/2 colher de chá de cravos inteiros
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1 cebola picada1 cebola picada
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3 xícara água3 xícaras de água
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1.50 colher de chá sal, ou a gosto1 1/2 colheres de chá de sal ou a gosto
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2 colher de sopa garam masala2 colheres de sopa de garam masala
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pimenta em pó a gostopimenta em pó a gosto
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1 xícara vegetais misturados com folhas1 xícara de vegetais misturados congelados
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1 colher de sopa manteiga1 colher de sopa de manteiga
Detalhes
Aprenda a preparar a receita de Biryani Vegetal Facil
Receita de Biryani Vegetal Facil
Biryani Vegetal Facil aprenda agora essa receita especial.
Ingredientes
- 1 xícara de arroz Basmati
- 1 1/4 colheres de sopa de óleo vegetal
- 1/2 colher de chá de sementes de cominho
- 1/2 colher de chá de cravos inteiros
- 1 cebola picada
- 3 xícaras de água
- 1 1/2 colheres de chá de sal ou a gosto
- 2 colheres de sopa de garam masala
- pimenta em pó a gosto
- 1 xícara de vegetais misturados congelados
- 1 colher de sopa de manteiga
Modo de Preparo
- 1) Lave e deixe o arroz de molho por 30 minutos
- 2) Ralo
- 3) Aqueça o óleo em uma panela grande em fogo médio
- 4) Refogue as sementes de cominho e o cravo por menos de 1 minuto
- 5) Refogue a cebola, mexendo sempre, até dourar
- 6) Junte o arroz e frite por cerca de 1 minuto, mexendo
- 7) Junte a água, o sal, o garam masala, a pimenta em pó e os vegetais
- 8) Deixe ferver, reduza o fogo, tampe e cozinhe por 20 minutos ou até que toda a água seja absorvida
- 9) Polvilhe com um garfo e junte a manteiga antes de servir
Passos
1
Feito
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Lave e deixe o arroz de molho por 30 minutos |
2
Feito
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Ralo |
3
Feito
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Aqueça o óleo em uma panela grande em fogo médio |
4
Feito
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Refogue as sementes de cominho e o cravo por menos de 1 minuto |
5
Feito
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Refogue a cebola, mexendo sempre, até dourar |
6
Feito
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Junte o arroz e frite por cerca de 1 minuto, mexendo |
7
Feito
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Junte a água, o sal, o garam masala, a pimenta em pó e os vegetais |
8
Feito
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Deixe ferver, reduza o fogo, tampe e cozinhe por 20 minutos ou até que toda a água seja absorvida |
9
Feito
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Polvilhe com um garfo e junte a manteiga antes de servir |