Biryani Vegetal Fácil

Biryani Vegetal Fácil
Receitas Deliciosas da Cozinha Indiana

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Biryani Vegetal Fácil

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Ingredientes

Ajuste porções:
1 xícara 1 xícara de arroz Basmati
1.25 colher de sopa óleo vegetal 1 1/4 colheres de sopa de óleo vegetal
1/2 colher de chá sementes de cominho 1/2 colher de chá de sementes de cominho
1/2 colher de chá cravos inteiros 1/2 colher de chá de cravos inteiros
1 cebola picada 1 cebola picada
3 xícara água 3 xícaras de água
1.50 colher de chá sal, ou a gosto 1 1/2 colheres de chá de sal ou a gosto
2 colher de sopa garam masala 2 colheres de sopa de garam masala
pimenta em pó a gosto pimenta em pó a gosto
1 xícara vegetais misturados com folhas 1 xícara de vegetais misturados congelados
1 colher de sopa manteiga 1 colher de sopa de manteiga

Um arroz indiano fácil e rápido que pode servir de prato principal ou de aperitivo!

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Biryani Vegetal Facil

Receita de Biryani Vegetal Facil

Biryani Vegetal Facil aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 1 xícara de arroz Basmati
  • 1 1/4 colheres de sopa de óleo vegetal
  • 1/2 colher de chá de sementes de cominho
  • 1/2 colher de chá de cravos inteiros
  • 1 cebola picada
  • 3 xícaras de água
  • 1 1/2 colheres de chá de sal ou a gosto
  • 2 colheres de sopa de garam masala
  • pimenta em pó a gosto
  • 1 xícara de vegetais misturados congelados
  • 1 colher de sopa de manteiga

Modo de Preparo

  • 1) Lave e deixe o arroz de molho por 30 minutos
  • 2) Ralo
  • 3) Aqueça o óleo em uma panela grande em fogo médio
  • 4) Refogue as sementes de cominho e o cravo por menos de 1 minuto
  • 5) Refogue a cebola, mexendo sempre, até dourar
  • 6) Junte o arroz e frite por cerca de 1 minuto, mexendo
  • 7) Junte a água, o sal, o garam masala, a pimenta em pó e os vegetais
  • 8) Deixe ferver, reduza o fogo, tampe e cozinhe por 20 minutos ou até que toda a água seja absorvida
  • 9) Polvilhe com um garfo e junte a manteiga antes de servir

Passos

1
Feito

Lave e deixe o arroz de molho por 30 minutos

2
Feito

Ralo

3
Feito

Aqueça o óleo em uma panela grande em fogo médio

4
Feito

Refogue as sementes de cominho e o cravo por menos de 1 minuto

5
Feito

Refogue a cebola, mexendo sempre, até dourar

6
Feito

Junte o arroz e frite por cerca de 1 minuto, mexendo

7
Feito

Junte a água, o sal, o garam masala, a pimenta em pó e os vegetais

8
Feito

Deixe ferver, reduza o fogo, tampe e cozinhe por 20 minutos ou até que toda a água seja absorvida

9
Feito

Polvilhe com um garfo e junte a manteiga antes de servir

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