Bigos (ensopado de caçador polonês)

Bigos (ensopado de caçador polonês)
Receitas Deliciosas da Cozinha Européia

0 0
  • Compartilhar
  • 1 Visualizações
  • Curtir
  • 2 horas e 50 minutos
  • Porções 6
  • Difícil
  • Salvar
    Salva ou Remove da Lista de Favoritos
Bigos (ensopado de caçador polonês)

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
9 xícara água fervente, dividida 9 xícaras de água fervente, dividida
3 libra chucrute - enxaguado, escorrido e picado 3 libras de chucrute - enxaguado, escorrido e picado
15 ameixas sem caroço 15 ameixas sem caroço
5 bagas de pimenta da Jamaica inteiras 5 bagas de pimenta da Jamaica inteiras
3 folhas de louro 3 folhas de louro
1 xícara cogumelos secos 1 xícara de cogumelos secos
2 colher de sopa óleo vegetal 2 colheres de sopa de óleo vegetal
2 cebola picada 2 cebolas picadas
1 Salsicha polonesa, fatiada 1 Salsicha polonesa fatiada
1/2 libra ensopado de carne, em cubos 1/2 libra de carne ensopada de boi, em cubos
1/2 libra espádua de porco desossada, em cubos 1/2 libra espádua de porco desossada, em cubos
1/2 xícara bacon em cubos 1/2 xícara de bacon em cubos
1 colher de sopa sementes de cominho 1 colher de sopa de sementes de cominho
1 colher de chá manjerona seca 1 colher de chá de manjerona seca
sal e pimenta a gosto sal e pimenta a gosto
3/4 xícara vinho tinto 3/4 xícara de vinho tinto
3 colher de sopa pasta de tomate 3 colheres de sopa de pasta de tomate

O bigos é quase um prato nacional polonês. Esta é uma receita tradicional da Polônia. Bigos é um guisado rico e saboroso com chucrute, salsicha polonesa, vaca, porco, vinho tinto, sementes de cominho e muito mais. Quanto mais tempo ele cozinha, melhor é o sabor.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Bigos ensopado de cacador polones

Receita de Bigos ensopado de cacador

Bigos ensopado de cacador polones aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 9 xícaras de água fervente, dividida
  • 3 libras de chucrute – enxaguado, escorrido e picado
  • 15 ameixas sem caroço
  • 5 bagas de pimenta da Jamaica inteiras
  • 3 folhas de louro
  • 1 xícara de cogumelos secos
  • 2 colheres de sopa de óleo vegetal
  • 2 cebolas picadas
  • 1 Salsicha polonesa fatiada
  • 1/2 libra de carne ensopada de boi, em cubos
  • 1/2 libra espádua de porco desossada, em cubos
  • 1/2 xícara de bacon em cubos
  • 1 colher de sopa de sementes de cominho
  • 1 colher de chá de manjerona seca
  • sal e pimenta a gosto
  • 3/4 xícara de vinho tinto
  • 3 colheres de sopa de pasta de tomate

Modo de Preparo

  • 1) Coloque o chucrute em uma panela grande ou caçarola e despeje 4 xícaras de água fervente
  • 2) Adicione ameixas, pimenta da jamaica e folhas de louro
  • 3) Cozinhe até que o chucrute esteja macio, cerca de 50 minutos
  • 4) Despeje cerca de 1 xícara de água fervente sobre os cogumelos e deixe de molho para reidratar, por cerca de 30 minutos
  • 5) Escorra e pique os cogumelos, reservando o líquido
  • 6) Aqueça o óleo em uma frigideira em fogo médio a alto
  • 7) Adicione a cebola e a salsicha
  • 8) Refogue mexendo sempre até a cebola ficar macia e a linguiça dourar, cerca de 5 minutos
  • 9) Em uma panela separada, leve cerca de 4 xícaras de água para ferver
  • 10) Adicione a carne de vaca, porco e bacon
  • 11) Cozinhe até ficar cozido por 20 minutos e escorra
  • 12) Quando o chucrute estiver macio, adicione a mistura de carne escorrida, a mistura de linguiça e cebola e os cogumelos ensopados
  • 13) Misture bem
  • 14) Simmer descobriu em fogo baixo, cerca de 20 minutos
  • 15) Despeje o vinho tinto e cozinhe por 15 minutos até que os sabores estejam bem misturados
  • 16) Tempere com sementes de cominho, manjerona, sal e pimenta
  • 17) Junte o purê de tomate
  • 18) Se o guisado estiver muito seco, despeje um pouco da água reservada da imersão dos cogumelos e cozinhe para que os sabores combinem, por cerca de 5 minutos

Passos

1
Feito

Coloque o chucrute em uma panela grande ou caçarola e despeje 4 xícaras de água fervente

2
Feito

Adicione ameixas, pimenta da jamaica e folhas de louro

3
Feito

Cozinhe até que o chucrute esteja macio, cerca de 50 minutos

4
Feito

Despeje cerca de 1 xícara de água fervente sobre os cogumelos e deixe de molho para reidratar, por cerca de 30 minutos

5
Feito

Escorra e pique os cogumelos, reservando o líquido

6
Feito

Aqueça o óleo em uma frigideira em fogo médio a alto

7
Feito

Adicione a cebola e a salsicha

8
Feito

Refogue mexendo sempre até a cebola ficar macia e a linguiça dourar, cerca de 5 minutos

9
Feito

Em uma panela separada, leve cerca de 4 xícaras de água para ferver

10
Feito

Adicione a carne de vaca, porco e bacon

11
Feito

Cozinhe até ficar cozido por 20 minutos e escorra

12
Feito

Quando o chucrute estiver macio, adicione a mistura de carne escorrida, a mistura de linguiça e cebola e os cogumelos ensopados

13
Feito

Misture bem

14
Feito

Simmer descobriu em fogo baixo, cerca de 20 minutos

15
Feito

Despeje o vinho tinto e cozinhe por 15 minutos até que os sabores estejam bem misturados

16
Feito

Tempere com sementes de cominho, manjerona, sal e pimenta

17
Feito

Junte o purê de tomate

18
Feito

Se o guisado estiver muito seco, despeje um pouco da água reservada da imersão dos cogumelos e cozinhe para que os sabores combinem, por cerca de 5 minutos

Chef Receitas

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Guinness & Sorvete
anterior
Guinness & Sorvete
Frango Mediterrâneo com Pepperoncini e Kalamatas
próxima
Frango Mediterrâneo com Pepperoncini e Kalamatas
Guinness & Sorvete
anterior
Guinness & Sorvete
Frango Mediterrâneo com Pepperoncini e Kalamatas
próxima
Frango Mediterrâneo com Pepperoncini e Kalamatas

Adicione seu comentário

Web Design