


4 libra carne de urso | |
1/4 xícara farinha para todos os fins | |
1 colher de chá orégano seco | |
1 colher de chá sal | |
1 colher de chá pimenta preta moída | |
4 colher de sopa margarina | |
2 colher de sopa azeite | |
1 cebola picada | |
1 xícara caldo de carne | |
4 folhas de louro | |
2 libras batatas vermelhas, cortadas em cubos | |
1 libra cogumelos frescos | |
5 cenouras, fatiadas | |
2 nabos, em cubos |
Se você matar um urso, é melhor ter algo de bom para fazer com ele! Esse guisado é delicioso! Sirva com pão crocante!
Aprenda a preparar a receita de Big Bear Stew
1
Feito
|
Em uma tigela grande misture a farinha, o orégano, o sal e a pimenta |
2
Feito
|
Coloque a carne de urso na tigela um pouco de cada vez e cubra bem |
3
Feito
|
Aqueça o óleo e a manteiga em uma frigideira grande |
4
Feito
|
Frite a carne de urso até dourar |
5
Feito
|
Deixe escorrer em papel absorvente |
6
Feito
|
Encha um grande forno holandês com 2 a 3 litros de água |
7
Feito
|
Adicione a carne de urso, a cebola, o caldo de carne, as folhas de louro, as batatas, os cogumelos, as cenouras e os nabos |
8
Feito
|
Cozinhe em fogo médio-alto por 2 a 3 horas |
9
Feito
|
Adicione mais água conforme necessário |
Primeiro faça ➲ Login, ou Crie sua conta: ➲ Registrar