Big Bear Stew

Big Bear Stew
Receitas Deliciosas da Cozinha Americana

0 0

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
4 libra carne de urso 4 libras de carne de urso
1/4 xícara farinha para todos os fins 1/4 xícara de farinha para todos os fins
1 colher de chá orégano seco 1 colher de chá de orégano seco
1 colher de chá sal 1 colher de chá de sal
1 colher de chá pimenta preta moída 1 colher de chá de pimenta preta moída
4 colher de sopa margarina 4 colheres de sopa de margarina
2 colher de sopa azeite 2 colheres de sopa de azeite
1 cebola picada 1 cebola picada
1 xícara caldo de carne 1 xícara de caldo de carne
4 folhas de louro 4 folhas de louro
2 libras batatas vermelhas, cortadas em cubos 2 libras de batatas vermelhas, cortadas em cubos
1 libra cogumelos frescos 1 libra de cogumelos frescos
5 cenouras, fatiadas 5 cenouras, fatiadas
2 nabos, em cubos 2 nabos em cubos

Se você matar um urso, é melhor ter algo de bom para fazer com ele! Esse guisado é delicioso! Sirva com pão crocante!

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Big Bear Stew

Receita de Big Bear Stew

Big Bear Stew aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 4 libras de carne de urso
  • 1/4 xícara de farinha para todos os fins
  • 1 colher de chá de orégano seco
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 colher de chá de pimenta preta moída
  • 4 colheres de sopa de margarina
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 1 cebola picada
  • 1 xícara de caldo de carne
  • 4 folhas de louro
  • 2 libras de batatas vermelhas, cortadas em cubos
  • 1 libra de cogumelos frescos
  • 5 cenouras, fatiadas
  • 2 nabos em cubos

Modo de Preparo

  • 1) Em uma tigela grande misture a farinha, o orégano, o sal e a pimenta
  • 2) Coloque a carne de urso na tigela um pouco de cada vez e cubra bem
  • 3) Aqueça o óleo e a manteiga em uma frigideira grande
  • 4) Frite a carne de urso até dourar
  • 5) Deixe escorrer em papel absorvente
  • 6) Encha um grande forno holandês com 2 a 3 litros de água
  • 7) Adicione a carne de urso, a cebola, o caldo de carne, as folhas de louro, as batatas, os cogumelos, as cenouras e os nabos
  • 8) Cozinhe em fogo médio-alto por 2 a 3 horas
  • 9) Adicione mais água conforme necessário

Passos

1
Feito

Em uma tigela grande misture a farinha, o orégano, o sal e a pimenta

2
Feito

Coloque a carne de urso na tigela um pouco de cada vez e cubra bem

3
Feito

Aqueça o óleo e a manteiga em uma frigideira grande

4
Feito

Frite a carne de urso até dourar

5
Feito

Deixe escorrer em papel absorvente

6
Feito

Encha um grande forno holandês com 2 a 3 litros de água

7
Feito

Adicione a carne de urso, a cebola, o caldo de carne, as folhas de louro, as batatas, os cogumelos, as cenouras e os nabos

8
Feito

Cozinhe em fogo médio-alto por 2 a 3 horas

9
Feito

Adicione mais água conforme necessário

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Caçarola de Frango e Couve de Bruxelas
anterior
Caçarola de Frango e Couve de Bruxelas
Carnes Soltas do Meio-Oeste
próxima
Carnes Soltas do Meio-Oeste
Caçarola de Frango e Couve de Bruxelas
anterior
Caçarola de Frango e Couve de Bruxelas
Carnes Soltas do Meio-Oeste
próxima
Carnes Soltas do Meio-Oeste

Adicione seu comentário

Web Design