Bifes Teriyaki Rib Eye

Bifes Teriyaki Rib Eye
Receitas Deliciosas da Cozinha Asiática

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  • 2 horas e 25 minutos
  • Porções 2
  • Difícil
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Ingredientes

Ajuste porções:
2 colher de sopa molho de soja 2 colheres de sopa de molho de soja
2 colher de sopa água 2 colheres de sopa de água
1 colher de sopa açúcar branco 1 colher de sopa de açúcar branco
1.50 colher de chá mel 1 1/2 colheres de chá de mel
1.50 colher de chá 1 1/2 colher de chá de molho inglês
1.25 colher de chá vinagre branco destilado 1 1/4 colher de chá de vinagre branco destilado
1 colher de chá azeite 1 colher de chá de azeite
1/4 colher de chá cebola em pó 1/4 colher de chá de cebola em pó
1/4 colher de chá alho em pó 1/4 colher de chá de alho em pó
1/8 colher de chá gengibre em pó 1/8 colher de chá de gengibre em pó
6 onça 2 bifes de costela de bovino magra 2 (6 onças) bifes de costela de bovino magra

Excelente bife de lombo marinado ao estilo teriyaki japonês com molho teriyaki de raiz.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Bifes Teriyaki Rib Eye

Receita de Bifes Teriyaki Rib Eye

Bifes Teriyaki Rib Eye aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 2 colheres de sopa de molho de soja
  • 2 colheres de sopa de água
  • 1 colher de sopa de açúcar branco
  • 1 1/2 colheres de chá de mel
  • 1 1/2 colher de chá de molho inglês
  • 1 1/4 colher de chá de vinagre branco destilado
  • 1 colher de chá de azeite
  • 1/4 colher de chá de cebola em pó
  • 1/4 colher de chá de alho em pó
  • 1/8 colher de chá de gengibre em pó
  • 2 (6 onças) bifes de costela de bovino magra

Modo de Preparo

  • 1) Misture o molho de soja, a água, o açúcar, o mel, o molho inglês, o vinagre, o azeite, a cebola em pó, o alho em pó e o gengibre em pó em uma tigela grande
  • 2) Fure os bifes várias vezes com um garfo
  • 3) Marinar os bifes na mistura de molho de soja por pelo menos 2 horas
  • 4) Cozinhe os bifes em uma frigideira quente, wok ou hibachi em fogo médio
  • 5) 7 minutos de cada lado para o meio
  • 6) Um termômetro de leitura instantânea inserido no centro deve indicar 140 graus f (60 graus c)

Passos

1
Feito

Misture o molho de soja, a água, o açúcar, o mel, o molho inglês, o vinagre, o azeite, a cebola em pó, o alho em pó e o gengibre em pó em uma tigela grande

2
Feito

Fure os bifes várias vezes com um garfo

3
Feito

Marinar os bifes na mistura de molho de soja por pelo menos 2 horas

4
Feito

Cozinhe os bifes em uma frigideira quente, wok ou hibachi em fogo médio

5
Feito

7 minutos de cada lado para o meio

6
Feito

Um termômetro de leitura instantânea inserido no centro deve indicar 140 graus f (60 graus c)

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