



2 colher de sopa molho de soja | |
2 colher de sopa água | |
1 colher de sopa açúcar branco | |
1.50 colher de chá mel | |
1.50 colher de chá | |
1.25 colher de chá vinagre branco destilado | |
1 colher de chá azeite | |
1/4 colher de chá cebola em pó | |
1/4 colher de chá alho em pó | |
1/8 colher de chá gengibre em pó | |
6 onça 2 bifes de costela de bovino magra |
Excelente bife de lombo marinado ao estilo teriyaki japonês com molho teriyaki de raiz.
Aprenda a preparar a receita de Bifes Teriyaki Rib Eye
1
Feito
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Misture o molho de soja, a água, o açúcar, o mel, o molho inglês, o vinagre, o azeite, a cebola em pó, o alho em pó e o gengibre em pó em uma tigela grande |
2
Feito
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Fure os bifes várias vezes com um garfo |
3
Feito
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Marinar os bifes na mistura de molho de soja por pelo menos 2 horas |
4
Feito
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Cozinhe os bifes em uma frigideira quente, wok ou hibachi em fogo médio |
5
Feito
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7 minutos de cada lado para o meio |
6
Feito
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Um termômetro de leitura instantânea inserido no centro deve indicar 140 graus f (60 graus c) |
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