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Bifes de salmão grelhados com molho saboroso de mirtilo

Bifes de salmão grelhados com molho saboroso de mirtilo
Receitas Deliciosas da Cozinha Australiana e Nova Zelândia

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Ingredientes

Ajuste porções:
1/2 xícara caldo de galinha 1/2 xícara de caldo de galinha
1/4 xícara vinagre balsâmico 1/4 xícara de vinagre balsâmico
1/4 xícara suco de laranja 1/4 xícara de suco de laranja
1 colher de chá mel 1 colher de chá de mel
1 colher de sopa 1 colher de sopa de amido de milho
1/4 xícara caldo de galinha 1/4 xícara de caldo de galinha
1 xícara mirtilos frescos 1 xícara de mirtilos frescos
2 colher de chá cebolinha fresca picada 2 colheres de chá de cebolinha fresca picada
6 onças 4 bifes de salmão 4 (6 onças) bifes de salmão
2 colher de sopa azeite 2 colheres de sopa de azeite
sal e pimenta a gosto sal e pimenta a gosto

Salmão e mirtilos combinam deliciosamente neste prato de verão.

Características:
  • Funcional

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Bifes de salmao grelhados com molho saboroso de mirtilo

Receita de Bifes de salmao

Bifes de salmao grelhados com molho saboroso de mirtilo aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 1/2 xícara de caldo de galinha
  • 1/4 xícara de vinagre balsâmico
  • 1/4 xícara de suco de laranja
  • 1 colher de chá de mel
  • 1 colher de sopa de amido de milho
  • 1/4 xícara de caldo de galinha
  • 1 xícara de mirtilos frescos
  • 2 colheres de chá de cebolinha fresca picada
  • 4 (6 onças) bifes de salmão
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

  • 1) Despeje 1/2 xícara de caldo de frango, vinagre, suco de laranja e mel em uma panela
  • 2) Leve para ferver em fogo alto e, em seguida, reduza o fogo para médio
  • 3) Dissolva o amido de milho em 1/4 xícara de caldo de frango e junte ao molho fervente
  • 4) Cozinhe e mexa até o molho engrossar e ficar claro, 1 a 2 minutos
  • 5) Junte os mirtilos e a cebolinha e mantenha aquecido em fogo baixo
  • 6) Pré-aqueça a grelha em fogo médio-alto
  • 7) Pincele o salmão com azeite e tempere a gosto com sal e pimenta
  • 8) Grelhe até que o peixe se desfie facilmente com um garfo, cerca de 3 a 4 minutos de cada lado
  • 9) Sirva com molho de mirtilo

Passos

1
Feito

Despeje 1/2 xícara de caldo de frango, vinagre, suco de laranja e mel em uma panela

2
Feito

Leve para ferver em fogo alto e, em seguida, reduza o fogo para médio

3
Feito

Dissolva o amido de milho em 1/4 xícara de caldo de frango e junte ao molho fervente

4
Feito

Cozinhe e mexa até o molho engrossar e ficar claro, 1 a 2 minutos

5
Feito

Junte os mirtilos e a cebolinha e mantenha aquecido em fogo baixo

6
Feito

Pré-aqueça a grelha em fogo médio-alto

7
Feito

Pincele o salmão com azeite e tempere a gosto com sal e pimenta

8
Feito

Grelhe até que o peixe se desfie facilmente com um garfo, cerca de 3 a 4 minutos de cada lado

9
Feito

Sirva com molho de mirtilo

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