Bifes de espadarte de inspiração asiática da Doreen

Bifes de espadarte de inspiração asiática da Doreen
Receitas Deliciosas da Cozinha Asiática

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  • 4 horas e 25 minutos
  • Porções 4
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Bifes de espadarte de inspiração asiática da Doreen

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Ingredientes

Ajuste porções:
3 colher de sopa molho de soja 3 colheres de sopa de molho de soja
1/2 xícara óleo vegetal 1/2 xícara de óleo vegetal
2 colher de sopa xerez 2 colheres de sopa de xerez
1 colher de chá raiz de gengibre fresco ralado 1 colher de chá de raiz de gengibre fresco ralado
2 dentes de alho descascados e picados 2 dentes de alho descascados e picados
6 onças 4 bifes de espadarte 4 (6 onças) bifes de espadarte

Esta é uma maneira deliciosa e fácil de grelhar peixes .... outro favorito da família! Uma marinada de estilo asiático combina perfeitamente com o peixe-espada.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Bifes de espadarte de inspiracao asiatica da Doreen

Receita de Bifes de espadarte

Bifes de espadarte de inspiracao asiatica da Doreen aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 3 colheres de sopa de molho de soja
  • 1/2 xícara de óleo vegetal
  • 2 colheres de sopa de xerez
  • 1 colher de chá de raiz de gengibre fresco ralado
  • 2 dentes de alho descascados e picados
  • 4 (6 onças) bifes de espadarte

Modo de Preparo

  • 1) Bata o molho de soja, o óleo vegetal, o xerez, a raiz de gengibre e o alho em uma tigela média
  • 2) Encha um saco grande que pode ser fechado com a mistura
  • 3) Coloque os bifes de peixe-espada no saco e agite para revestir
  • 4) Coloque o saco na geladeira e deixe os bifes marinarem por pelo menos 4 horas
  • 5) Pré-aqueça uma grelha externa para aquecimento alto e leve à grelha com óleo
  • 6) Grelhe os bifes de peixe-espada até que se desfiem facilmente e fiquem opacos no centro, 8 a 10 minutos de cada lado

Passos

1
Feito

Bata o molho de soja, o óleo vegetal, o xerez, a raiz de gengibre e o alho em uma tigela média

2
Feito

Encha um saco grande que pode ser fechado com a mistura

3
Feito

Coloque os bifes de peixe-espada no saco e agite para revestir

4
Feito

Coloque o saco na geladeira e deixe os bifes marinarem por pelo menos 4 horas

5
Feito

Pré-aqueça uma grelha externa para aquecimento alto e leve à grelha com óleo

6
Feito

Grelhe os bifes de peixe-espada até que se desfiem facilmente e fiquem opacos no centro, 8 a 10 minutos de cada lado

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