Ingredientes
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3 colher de sopa molho de soja3 colheres de sopa de molho de soja
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1/2 xícara óleo vegetal1/2 xícara de óleo vegetal
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2 colher de sopa xerez2 colheres de sopa de xerez
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1 colher de chá raiz de gengibre fresco ralado1 colher de chá de raiz de gengibre fresco ralado
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2 dentes de alho descascados e picados2 dentes de alho descascados e picados
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6 onças 4 bifes de espadarte4 (6 onças) bifes de espadarte
Detalhes
Aprenda a preparar a receita de Bifes de espadarte de inspiracao asiatica da Doreen
Receita de Bifes de espadarte
Bifes de espadarte de inspiracao asiatica da Doreen aprenda agora essa receita especial.
Ingredientes
- 3 colheres de sopa de molho de soja
- 1/2 xícara de óleo vegetal
- 2 colheres de sopa de xerez
- 1 colher de chá de raiz de gengibre fresco ralado
- 2 dentes de alho descascados e picados
- 4 (6 onças) bifes de espadarte
Modo de Preparo
- 1) Bata o molho de soja, o óleo vegetal, o xerez, a raiz de gengibre e o alho em uma tigela média
- 2) Encha um saco grande que pode ser fechado com a mistura
- 3) Coloque os bifes de peixe-espada no saco e agite para revestir
- 4) Coloque o saco na geladeira e deixe os bifes marinarem por pelo menos 4 horas
- 5) Pré-aqueça uma grelha externa para aquecimento alto e leve à grelha com óleo
- 6) Grelhe os bifes de peixe-espada até que se desfiem facilmente e fiquem opacos no centro, 8 a 10 minutos de cada lado
Passos
1
Feito
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Bata o molho de soja, o óleo vegetal, o xerez, a raiz de gengibre e o alho em uma tigela média |
2
Feito
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Encha um saco grande que pode ser fechado com a mistura |
3
Feito
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Coloque os bifes de peixe-espada no saco e agite para revestir |
4
Feito
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Coloque o saco na geladeira e deixe os bifes marinarem por pelo menos 4 horas |
5
Feito
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Pré-aqueça uma grelha externa para aquecimento alto e leve à grelha com óleo |
6
Feito
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Grelhe os bifes de peixe-espada até que se desfiem facilmente e fiquem opacos no centro, 8 a 10 minutos de cada lado |