



1 xícara farinha multiuso | |
3.50 colher de chá sal temperado | |
1 colher de chá pimenta preta moída | |
1 ovo | |
1/4 xícara leitelho | |
1/4 xícara cerveja escura | |
1 colher de sopa molho de pimenta (como Franks RedHot®) | |
2 bifes de ferro chato | |
1 colher de chá sal temperado | |
4 xícara óleo vegetal para fritar |
É simplesmente uma tira de bife que é maltratada e frita. Bife frito ... Sente-se e deixe marinar em seu cérebro por um minuto. Sim, eles são muito bons! Sirva com batatas fritas (claro) ou molho de churrasco para mergulhar. Apreciar!
Aprenda a preparar a receita de Bifes de dedo
1
Feito
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Bata a farinha, 3 1/2 colheres de chá de sal temperado e pimenta preta em uma tigela |
2
Feito
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Deixou de lado |
3
Feito
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Bata o ovo em uma tigela separada e, em seguida, misture o leitelho, a cerveja e o molho de pimenta até ficar homogêneo |
4
Feito
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Deixou de lado |
5
Feito
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Corte o bife em tiras de 1,2 cm de largura por 7 a 10 cm de comprimento |
6
Feito
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Coloque em uma tigela e misture com a 1 colher de chá restante de sal temperado |
7
Feito
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Pressione suavemente as tiras de bife na farinha para revestir e sacuda o excesso de farinha |
8
Feito
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Coloque as tiras de bife no ovo batido e acrescente a farinha novamente |
9
Feito
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Delicadamente, jogue as tiras entre as mãos para que o excesso de farinha possa cair |
10
Feito
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Coloque em uma assadeira e congele até ficar sólido, cerca de 4 horas |
11
Feito
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Aqueça o óleo em uma frigideira ou panela grande a 350 graus f (175 graus c) |
12
Feito
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Frite as tiras de bife congeladas em pequenas porções (5 a 7 de cada vez) até que o empanado esteja dourado e a carne cozinhe no grau desejado de cozimento, cerca de 5 minutos para cozimento médio |
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