Bife Mexicano e Salada Vegetariana

Bife Mexicano e Salada Vegetariana
Receitas Deliciosas da Cozinha Mexicana

0 0
  • Compartilhar
  • 2 Visualizações
  • Curtir
  • 2 horas e 56 minutos
  • Porções 6
  • Difícil
  • Salvar
    Salva ou Remove da Lista de Favoritos

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
2 libra bife de flanco 2 libras de bife de flanco
6 colher de sopa azeite virgem extra 6 colheres de sopa de azeite virgem extra
1/4 xícara suco de limão 1/4 xícara de suco de limão
2 colher de sopa 2 colheres de sopa de molho inglês
4 dentes de alho picados 4 dentes de alho picados
2 colher de chá orégano seco 2 colheres de chá de orégano seco
1 colher de chá sal kosher 1 colher de chá de sal kosher
1/4 colher de chá cominho moído 1/4 colher de chá de cominho moído
1/4 colher de chá pimenta preta moída 1/4 colher de chá de pimenta preta moída
spray de cozinha spray de cozinha
15 onças 1 lata de feijão preto, enxaguado e escorrido 1 lata (15 onças) de feijão preto, enxaguado e escorrido
1.50 xícara tomate cereja 1 1/2 xícara de tomate cereja
1 cebola roxa picada 1 cebola roxa picada
8 xícara alface romana picada 8 xícaras de alface romana picada
1 xícara queso fresco esfarelado 1 xícara queso fresco esfarelado
1/4 xícara coentro fresco picado 1/4 xícara de coentro fresco picado

Tomates marinados e assados, cebola e feijão preto são misturados com bife, coentro e queso fresco nesta salada de inspiração mexicana.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Bife Mexicano e Salada Vegetariana

Receita de Bife Mexicano

Bife Mexicano e Salada Vegetariana aprenda agora essa receita especial.


 

Ingredientes

  • 2 libras de bife de flanco
  • 6 colheres de sopa de azeite virgem extra
  • 1/4 xícara de suco de limão
  • 2 colheres de sopa de molho inglês
  • 4 dentes de alho picados
  • 2 colheres de chá de orégano seco
  • 1 colher de chá de sal kosher
  • 1/4 colher de chá de cominho moído
  • 1/4 colher de chá de pimenta preta moída
  • spray de cozinha
  • 1 lata (15 onças) de feijão preto, enxaguado e escorrido
  • 1 1/2 xícara de tomate cereja
  • 1 cebola roxa picada
  • 8 xícaras de alface romana picada
  • 1 xícara queso fresco esfarelado
  • 1/4 xícara de coentro fresco picado

Modo de Preparo

  • 1) Coloque o bife em um grande saco plástico que pode ser fechado
  • 2) Bata o azeite, o suco de limão, o molho inglês, o alho, o orégano, o sal, o cominho e a pimenta-do-reino em uma tigela pequena
  • 3) Reserve 1/2 xícara de marinada para vegetais
  • 4) Despeje o restante sobre o bife e vire para revestir
  • 5) Saco selado
  • 6) Refrigere por pelo menos 2 horas ou até 12 horas
  • 7) Pré-aqueça o forno a 450 graus f (230 graus c)
  • 8) Coloque 1 cremalheira na posição central e outra 4 polegadas da grelha
  • 9) Forre uma assadeira com papel alumínio e borrife com spray de cozinha
  • 10) Jogue o feijão preto, o tomate e a cebola, com 1/2 xícara da marinada reservada, na assadeira preparada e espalhe em uma camada uniforme
  • 11) Asse na grelha central até que os vegetais comecem a enrugar e dourar, 15 a 20 minutos
  • 12) Retire a assadeira do forno e ligue o forno para grelhar
  • 13) Empurre os vegetais para o meio da panela
  • 14) Retire o bife da marinada, deixando o excesso de líquido escorrer, retire o alho e coloque sobre os vegetais
  • 15) Descarte a marinada
  • 16) Grelhe o bife na prateleira superior, virando uma vez, até que comece a carbonizar e um termômetro de leitura instantânea inserido na parte mais grossa registra 125 graus f (52 graus c) para mal passado ou 135 graus f (57 graus f) para médio-raro, 3 a 5 minutos de cada lado
  • 17) Cubra o bife frouxamente com papel alumínio e deixe descansar por 10 minutos antes de cortar o grão em fatias finas
  • 18) Sirva o bife quente e os vegetais com os sucos da frigideira sobre a alface
  • 19) Cubra com queso fresco e coentro

Passos

1
Feito

Coloque o bife em um grande saco plástico que pode ser fechado

2
Feito

Bata o azeite, o suco de limão, o molho inglês, o alho, o orégano, o sal, o cominho e a pimenta-do-reino em uma tigela pequena

3
Feito

Reserve 1/2 xícara de marinada para vegetais

4
Feito

Despeje o restante sobre o bife e vire para revestir

5
Feito

Saco selado

6
Feito

Refrigere por pelo menos 2 horas ou até 12 horas

7
Feito

Pré-aqueça o forno a 450 graus f (230 graus c)

8
Feito

Coloque 1 cremalheira na posição central e outra 4 polegadas da grelha

9
Feito

Forre uma assadeira com papel alumínio e borrife com spray de cozinha

10
Feito

Jogue o feijão preto, o tomate e a cebola, com 1/2 xícara da marinada reservada, na assadeira preparada e espalhe em uma camada uniforme

11
Feito

Asse na grelha central até que os vegetais comecem a enrugar e dourar, 15 a 20 minutos

12
Feito

Retire a assadeira do forno e ligue o forno para grelhar

13
Feito

Empurre os vegetais para o meio da panela

14
Feito

Retire o bife da marinada, deixando o excesso de líquido escorrer, retire o alho e coloque sobre os vegetais

15
Feito

Descarte a marinada

16
Feito

Grelhe o bife na prateleira superior, virando uma vez, até que comece a carbonizar e um termômetro de leitura instantânea inserido na parte mais grossa registra 125 graus f (52 graus c) para mal passado ou 135 graus f (57 graus f) para médio-raro, 3 a 5 minutos de cada lado

17
Feito

Cubra o bife frouxamente com papel alumínio e deixe descansar por 10 minutos antes de cortar o grão em fatias finas

18
Feito

Sirva o bife quente e os vegetais com os sucos da frigideira sobre a alface

19
Feito

Cubra com queso fresco e coentro

Chef Receitas

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Salada de Feijão Preto com Pêssegos
anterior
Salada de Feijão Preto com Pêssegos
Sopa de macarrão mexicana ‘seca’ (Sopa Seca de Fideos)
próxima
Sopa de macarrão mexicana ‘seca’ (Sopa Seca de Fideos)
Salada de Feijão Preto com Pêssegos
anterior
Salada de Feijão Preto com Pêssegos
Sopa de macarrão mexicana ‘seca’ (Sopa Seca de Fideos)
próxima
Sopa de macarrão mexicana ‘seca’ (Sopa Seca de Fideos)
Web Design