Ingredientes
-
6 onça6 onças de castanhas
-
3 colher de sopa manteiga3 colheres de sopa de manteiga
-
1/2 xícara cebolas picadas1/2 xícara de cebolas picadas
-
1/2 xícara cenouras picadas1/2 xícara de cenouras picadas
-
3 colher de sopa farinha multiuso3 colheres de sopa de farinha multiuso
-
1.50 xícara caldo de carne1 1/2 xícaras de caldo de carne
-
1/2 folha de louro, esfareladafolha de louro 1/2, esmigalhada
-
1 colher de chá pimenta preta moída grosseiramente1 colher de chá de pimenta preta moída grosseiramente
-
1 colher de chá sal1 colher de chá de sal
-
4 colher de sopa4 colheres de sopa de vinho Madeira
-
6 onças 2 bifes de veado2 (6 onças) bifes de veado (cerca de 1 1/4 polegadas de espessura)
Detalhes
Aprenda a preparar a receita de Bife de Veado Big Joes em Molho de Castanha
Receita de Bife de Veado
Bife de Veado Big Joes em Molho de Castanha aprenda agora essa receita especial.
Ingredientes
- 6 onças de castanhas
- 3 colheres de sopa de manteiga
- 1/2 xícara de cebolas picadas
- 1/2 xícara de cenouras picadas
- 3 colheres de sopa de farinha multiuso
- 1 1/2 xícaras de caldo de carne
- folha de louro 1/2, esmigalhada
- 1 colher de chá de pimenta preta moída grosseiramente
- 1 colher de chá de sal
- 4 colheres de sopa de vinho Madeira
- 2 (6 onças) bifes de veado (cerca de 1 1/4 polegadas de espessura)
Modo de Preparo
- 1) Pré-aqueça o forno a 425 graus f (200 graus c)
- 2) Corte a pele para permitir que o vapor escape
- 3) Coloque as castanhas em uma assadeira e leve ao forno pré-aquecido por 15 minutos
- 4) Retire do forno e deixe esfriar
- 5) Retire a casca e pique
- 6) Você deve ter cerca de 1 xícara de castanhas picadas
- 7) Derreta a manteiga em uma frigideira grande em fogo médio
- 8) Cozinhe, mexendo sempre, a cebola e a cenoura na manteiga até ficarem macias
- 9) Junte a farinha e cozinhe até a farinha dourar
- 10) Misture o caldo e tempere com folha de louro, sal e pimenta
- 11) Cozinhe por 15 minutos
- 12) Pré-aqueça a grelha e posicione uma prateleira 5 polegadas abaixo do elemento da grelha
- 13) Coloque os bifes de veado em uma assadeira
- 14) Cozinhe 5 minutos de cada lado
- 15) Transfira para uma travessa quente
- 16) Coe os sólidos do caldo e coloque-o de volta na panela
- 17) Mexa na madeira e nas castanhas
- 18) Despeje o molho quente de castanhas sobre os bifes de veado e sirva
Passos
1
Feito
|
Pré-aqueça o forno a 425 graus f (200 graus c) |
2
Feito
|
Corte a pele para permitir que o vapor escape |
3
Feito
|
Coloque as castanhas em uma assadeira e leve ao forno pré-aquecido por 15 minutos |
4
Feito
|
Retire do forno e deixe esfriar |
5
Feito
|
Retire a casca e pique |
6
Feito
|
Você deve ter cerca de 1 xícara de castanhas picadas |
7
Feito
|
Derreta a manteiga em uma frigideira grande em fogo médio |
8
Feito
|
Cozinhe, mexendo sempre, a cebola e a cenoura na manteiga até ficarem macias |
9
Feito
|
Junte a farinha e cozinhe até a farinha dourar |
10
Feito
|
Misture o caldo e tempere com folha de louro, sal e pimenta |
11
Feito
|
Cozinhe por 15 minutos |
12
Feito
|
Pré-aqueça a grelha e posicione uma prateleira 5 polegadas abaixo do elemento da grelha |
13
Feito
|
Coloque os bifes de veado em uma assadeira |
14
Feito
|
Cozinhe 5 minutos de cada lado |
15
Feito
|
Transfira para uma travessa quente |
16
Feito
|
Coe os sólidos do caldo e coloque-o de volta na panela |
17
Feito
|
Mexa na madeira e nas castanhas |
18
Feito
|
Despeje o molho quente de castanhas sobre os bifes de veado e sirva |