Bife de Veado Big Joe’s em Molho de Castanha

Bife de Veado Big Joe’s em Molho de Castanha
Receitas Deliciosas da Cozinha Americana

0 0
Bife de Veado Big Joe’s em Molho de Castanha

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
6 onça 6 onças de castanhas
3 colher de sopa manteiga 3 colheres de sopa de manteiga
1/2 xícara cebolas picadas 1/2 xícara de cebolas picadas
1/2 xícara cenouras picadas 1/2 xícara de cenouras picadas
3 colher de sopa farinha multiuso 3 colheres de sopa de farinha multiuso
1.50 xícara caldo de carne 1 1/2 xícaras de caldo de carne
1/2 folha de louro, esfarelada folha de louro 1/2, esmigalhada
1 colher de chá pimenta preta moída grosseiramente 1 colher de chá de pimenta preta moída grosseiramente
1 colher de chá sal 1 colher de chá de sal
4 colher de sopa 4 colheres de sopa de vinho Madeira
6 onças 2 bifes de veado 2 (6 onças) bifes de veado (cerca de 1 1/4 polegadas de espessura)

Meu tio, Big Joe, tinha uma tradição de Ação de Graças de mostrar às crianças 'Bambi' e, em seguida, servir-nos esta carne de veado. No entanto, é verdadeiramente delicioso.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Bife de Veado Big Joes em Molho de Castanha

Receita de Bife de Veado

Bife de Veado Big Joes em Molho de Castanha aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 6 onças de castanhas
  • 3 colheres de sopa de manteiga
  • 1/2 xícara de cebolas picadas
  • 1/2 xícara de cenouras picadas
  • 3 colheres de sopa de farinha multiuso
  • 1 1/2 xícaras de caldo de carne
  • folha de louro 1/2, esmigalhada
  • 1 colher de chá de pimenta preta moída grosseiramente
  • 1 colher de chá de sal
  • 4 colheres de sopa de vinho Madeira
  • 2 (6 onças) bifes de veado (cerca de 1 1/4 polegadas de espessura)

Modo de Preparo

  • 1) Pré-aqueça o forno a 425 graus f (200 graus c)
  • 2) Corte a pele para permitir que o vapor escape
  • 3) Coloque as castanhas em uma assadeira e leve ao forno pré-aquecido por 15 minutos
  • 4) Retire do forno e deixe esfriar
  • 5) Retire a casca e pique
  • 6) Você deve ter cerca de 1 xícara de castanhas picadas
  • 7) Derreta a manteiga em uma frigideira grande em fogo médio
  • 8) Cozinhe, mexendo sempre, a cebola e a cenoura na manteiga até ficarem macias
  • 9) Junte a farinha e cozinhe até a farinha dourar
  • 10) Misture o caldo e tempere com folha de louro, sal e pimenta
  • 11) Cozinhe por 15 minutos
  • 12) Pré-aqueça a grelha e posicione uma prateleira 5 polegadas abaixo do elemento da grelha
  • 13) Coloque os bifes de veado em uma assadeira
  • 14) Cozinhe 5 minutos de cada lado
  • 15) Transfira para uma travessa quente
  • 16) Coe os sólidos do caldo e coloque-o de volta na panela
  • 17) Mexa na madeira e nas castanhas
  • 18) Despeje o molho quente de castanhas sobre os bifes de veado e sirva

Passos

1
Feito

Pré-aqueça o forno a 425 graus f (200 graus c)

2
Feito

Corte a pele para permitir que o vapor escape

3
Feito

Coloque as castanhas em uma assadeira e leve ao forno pré-aquecido por 15 minutos

4
Feito

Retire do forno e deixe esfriar

5
Feito

Retire a casca e pique

6
Feito

Você deve ter cerca de 1 xícara de castanhas picadas

7
Feito

Derreta a manteiga em uma frigideira grande em fogo médio

8
Feito

Cozinhe, mexendo sempre, a cebola e a cenoura na manteiga até ficarem macias

9
Feito

Junte a farinha e cozinhe até a farinha dourar

10
Feito

Misture o caldo e tempere com folha de louro, sal e pimenta

11
Feito

Cozinhe por 15 minutos

12
Feito

Pré-aqueça a grelha e posicione uma prateleira 5 polegadas abaixo do elemento da grelha

13
Feito

Coloque os bifes de veado em uma assadeira

14
Feito

Cozinhe 5 minutos de cada lado

15
Feito

Transfira para uma travessa quente

16
Feito

Coe os sólidos do caldo e coloque-o de volta na panela

17
Feito

Mexa na madeira e nas castanhas

18
Feito

Despeje o molho quente de castanhas sobre os bifes de veado e sirva

Chef Receitas

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Peixe-gato frito crioulo
anterior
Peixe-gato frito crioulo
Pone de milho do meu pai
próxima
Pone de milho do meu pai
Peixe-gato frito crioulo
anterior
Peixe-gato frito crioulo
Pone de milho do meu pai
próxima
Pone de milho do meu pai

Adicione seu comentário

Web Design