Bife de pimenta chinesa

Bife de pimenta chinesa
Receitas Deliciosas da Cozinha Asiática

0 0

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
1 libra bife de lombo de boi 1 libra de bife de lombo de boi
1/4 xícara molho de soja 1/4 xícara de molho de soja
2 colher de sopa açúcar branco 2 colheres de sopa de açúcar branco
2 colher de sopa amido de milho 2 colheres de sopa de amido de milho
1/2 colher de chá gengibre em pó 1/2 colher de chá de gengibre em pó
3 colher de sopa óleo vegetal, dividido 3 colheres de sopa de óleo vegetal, dividido
1 cebola roxa, cortada em quadrados de 1 polegada 1 cebola roxa, cortada em quadrados de 1 polegada
1 pimentão verde, cortado em quadrados de 1 polegada 1 pimentão verde, cortado em quadrados de 1 polegada
2 tomates, cortados em fatias 2 tomates, cortados em fatias

Uma refeição deliciosa, servida com arroz branco cozido, fácil e feita com os itens que já tenho no armário! Minha mãe recortou essa receita de algum lugar e ela se tornou uma especialidade minha, no entanto, não consegui encontrar a fonte original.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Bife de pimenta chinesa

Receita de Bife de pimenta

Bife de pimenta chinesa aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 1 libra de bife de lombo de boi
  • 1/4 xícara de molho de soja
  • 2 colheres de sopa de açúcar branco
  • 2 colheres de sopa de amido de milho
  • 1/2 colher de chá de gengibre em pó
  • 3 colheres de sopa de óleo vegetal, dividido
  • 1 cebola roxa, cortada em quadrados de 1 polegada
  • 1 pimentão verde, cortado em quadrados de 1 polegada
  • 2 tomates, cortados em fatias

Modo de Preparo

  • 1) Corte o bife em fatias grossas de 1/2 polegada em todo o grão
  • 2) Bata o molho de soja, o açúcar, o amido de milho e o gengibre em uma tigela até que o açúcar se dissolva e a mistura fique homogênea
  • 3) Coloque as fatias de bife na marinada e mexa até ficar bem revestido
  • 4) Aqueça 1 colher de sopa de óleo vegetal em uma wok ou frigideira grande em fogo médio-alto e coloque 1/3 das tiras de bife no óleo quente
  • 5) Cozinhe e mexa até que a carne esteja bem dourada, cerca de 3 minutos, e retire a carne da wok para uma tigela
  • 6) Repita mais duas vezes, com a carne restante e reserve a carne cozida
  • 7) Retorne toda a carne cozida à wok quente e acrescente a cebola
  • 8) Misture a carne e a cebola até que a cebola comece a amolecer, cerca de 2 minutos, depois acrescente o pimentão verde
  • 9) Cozinhe e mexa a mistura até que a pimenta fique verde brilhante e comece a ficar macia, cerca de 2 minutos, depois acrescente os tomates, mexa tudo e sirva

Passos

1
Feito

Corte o bife em fatias grossas de 1/2 polegada em todo o grão

2
Feito

Bata o molho de soja, o açúcar, o amido de milho e o gengibre em uma tigela até que o açúcar se dissolva e a mistura fique homogênea

3
Feito

Coloque as fatias de bife na marinada e mexa até ficar bem revestido

4
Feito

Aqueça 1 colher de sopa de óleo vegetal em uma wok ou frigideira grande em fogo médio-alto e coloque 1/3 das tiras de bife no óleo quente

5
Feito

Cozinhe e mexa até que a carne esteja bem dourada, cerca de 3 minutos, e retire a carne da wok para uma tigela

6
Feito

Repita mais duas vezes, com a carne restante e reserve a carne cozida

7
Feito

Retorne toda a carne cozida à wok quente e acrescente a cebola

8
Feito

Misture a carne e a cebola até que a cebola comece a amolecer, cerca de 2 minutos, depois acrescente o pimentão verde

9
Feito

Cozinhe e mexa a mistura até que a pimenta fique verde brilhante e comece a ficar macia, cerca de 2 minutos, depois acrescente os tomates, mexa tudo e sirva

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
anterior
Ginger Veggie Stir-Fry
próxima
Feijão Verde ‘Buffet Chinês’
anterior
Ginger Veggie Stir-Fry
próxima
Feijão Verde ‘Buffet Chinês’

Adicione seu comentário

Web Design