Bife de flanco marinado com limão e coentro apimentado

Bife de flanco marinado com limão e coentro apimentado
Receitas Deliciosas da Cozinha Mexicana

0 0
  • Compartilhar
  • 1 Visualizações
  • Curtir
  • 8 horas e 18 minutos
  • Porções 9
  • Difícil
  • Salvar
    Salva ou Remove da Lista de Favoritos

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
6 dentes de alho 6 dentes de alho
1/2 cebola roxa picada 1/2 cebola roxa picada
2 limas, espremido 2 limas, espremido
1 pimenta jalapeño média 1 pimenta malagueta média
2 colher de sopa folhas de tomilho frescas 2 colheres de sopa de folhas de tomilho frescas
1 xícara folhas de coentro fracamente empacotadas 1 xícara de folhas de coentro fracamente empacotadas
3/4 xícara óleo de milho 3/4 xícara de óleo de milho
2 colher de sopa mel 2 colheres de sopa de mel
3 libra bife de flanco de carne 3 libras de bife de flanco de vaca
sal kosher a gosto sal kosher a gosto

Pode ser usado em fajitas, como aperitivo ou prato principal. Também é bom em sanduíches. Apenas certifique-se de reservar um pouco da marinada para o molho.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Bife de flanco marinado com limao e coentro apimentado

Receita de Bife de flanco

Bife de flanco marinado com limao e coentro apimentado aprenda agora essa receita especial.


 

Ingredientes

  • 6 dentes de alho
  • 1/2 cebola roxa picada
  • 2 limas, espremido
  • 1 pimenta malagueta média
  • 2 colheres de sopa de folhas de tomilho frescas
  • 1 xícara de folhas de coentro fracamente empacotadas
  • 3/4 xícara de óleo de milho
  • 2 colheres de sopa de mel
  • 3 libras de bife de flanco de vaca
  • sal kosher a gosto

Modo de Preparo

  • 1) Bata o alho, a cebola, o suco de limão, a jalapeño, o tomilho, o coentro, o óleo de milho e o mel no liquidificador ou processador de alimentos até que os ingredientes estejam bem incorporados
  • 2) Marinar o bife com 1/2 xícara do purê em um saco que pode ser fechado novamente na geladeira durante a noite
  • 3) Reserve o resto do purê para depois usar como molho
  • 4) Pré-aqueça uma grelha em fogo médio-alto
  • 5) Enquanto a grelha aquece, retire a carne da geladeira e deixe descansar em temperatura ambiente por pelo menos 30 minutos
  • 6) Descarte a marinada que sobrou na sacola
  • 7) Tempere generosamente o bife com o sal kosher e cozinhe até o ponto desejado, cerca de 4 minutos de cada lado para mal passado
  • 8) Para servir, corte o bife contra o grão em fatias de 1/8 a 1/4 de polegada e regue a carne com o restante da marinada

Passos

1
Feito

Bata o alho, a cebola, o suco de limão, a jalapeño, o tomilho, o coentro, o óleo de milho e o mel no liquidificador ou processador de alimentos até que os ingredientes estejam bem incorporados

2
Feito

Marinar o bife com 1/2 xícara do purê em um saco que pode ser fechado novamente na geladeira durante a noite

3
Feito

Reserve o resto do purê para depois usar como molho

4
Feito

Pré-aqueça uma grelha em fogo médio-alto

5
Feito

Enquanto a grelha aquece, retire a carne da geladeira e deixe descansar em temperatura ambiente por pelo menos 30 minutos

6
Feito

Descarte a marinada que sobrou na sacola

7
Feito

Tempere generosamente o bife com o sal kosher e cozinhe até o ponto desejado, cerca de 4 minutos de cada lado para mal passado

8
Feito

Para servir, corte o bife contra o grão em fatias de 1/8 a 1/4 de polegada e regue a carne com o restante da marinada

Chef Receitas

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Chiles Recheados De Frango
anterior
Chiles Recheados De Frango
Migas Tex-Mex
próxima
Migas Tex-Mex
Chiles Recheados De Frango
anterior
Chiles Recheados De Frango
Migas Tex-Mex
próxima
Migas Tex-Mex

Adicione seu comentário

Web Design