




6 dentes de alho | |
1/2 cebola roxa picada | |
2 limas, espremido | |
1 pimenta jalapeño média | |
2 colher de sopa folhas de tomilho frescas | |
1 xícara folhas de coentro fracamente empacotadas | |
3/4 xícara óleo de milho | |
2 colher de sopa mel | |
3 libra bife de flanco de carne | |
sal kosher a gosto |
Pode ser usado em fajitas, como aperitivo ou prato principal. Também é bom em sanduíches. Apenas certifique-se de reservar um pouco da marinada para o molho.
Aprenda a preparar a receita de Bife de flanco marinado com limao e coentro apimentado
1
Feito
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Bata o alho, a cebola, o suco de limão, a jalapeño, o tomilho, o coentro, o óleo de milho e o mel no liquidificador ou processador de alimentos até que os ingredientes estejam bem incorporados |
2
Feito
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Marinar o bife com 1/2 xícara do purê em um saco que pode ser fechado novamente na geladeira durante a noite |
3
Feito
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Reserve o resto do purê para depois usar como molho |
4
Feito
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Pré-aqueça uma grelha em fogo médio-alto |
5
Feito
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Enquanto a grelha aquece, retire a carne da geladeira e deixe descansar em temperatura ambiente por pelo menos 30 minutos |
6
Feito
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Descarte a marinada que sobrou na sacola |
7
Feito
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Tempere generosamente o bife com o sal kosher e cozinhe até o ponto desejado, cerca de 4 minutos de cada lado para mal passado |
8
Feito
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Para servir, corte o bife contra o grão em fatias de 1/8 a 1/4 de polegada e regue a carne com o restante da marinada |
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