Bife de ferro liso asiático

Bife de ferro liso asiático
Receitas Deliciosas da Cozinha Asiática

0 0
  • Compartilhar
  • 2 Visualizações
  • Curtir
  • 3 horas e 30 minutos
  • Porções 4
  • Difícil
  • Salvar
    Salva ou Remove da Lista de Favoritos

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
1/2 xícara molho de soja com teor reduzido de sódio 1/2 xícara de molho de soja com teor reduzido de sódio
1/4 xícara vinagre de vinho de arroz 1/4 xícara de vinagre de vinho de arroz
1/4 xícara açúcar mascavo 1/4 xícara de açúcar mascavo
1/4 xícara cebolas verdes fatiadas 1/4 xícara de cebolas verdes fatiadas
1 colher de sopa alho picado 1 colher de sopa de alho picado
1 colher de sopa mostarda em pó 1 colher de sopa de mostarda em pó
2 bife de ferro chato bife de ferro chato de 2 libras
2 colher de sopa sementes de gergelim 2 colheres de sopa de sementes de gergelim

O tenro bife liso encontra-se com o moderno sabor de bistrô asiático! Com um acompanhamento de mistura de vegetais asiáticos, é um jantar fácil e delicioso!

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Bife de ferro liso asiatico

Receita de Bife de ferro

Bife de ferro liso asiatico aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 1/2 xícara de molho de soja com teor reduzido de sódio
  • 1/4 xícara de vinagre de vinho de arroz
  • 1/4 xícara de açúcar mascavo
  • 1/4 xícara de cebolas verdes fatiadas
  • 1 colher de sopa de alho picado
  • 1 colher de sopa de mostarda em pó
  • bife de ferro chato de 2 libras
  • 2 colheres de sopa de sementes de gergelim

Modo de Preparo

  • 1) Bata o molho de soja, o vinagre, o açúcar mascavo, a cebolinha, o alho e a mostarda em pó em uma tigela
  • 2) Despeje em um saco plástico que pode ser fechado novamente
  • 3) Adicione o bife, cubra com a marinada, esprema o excesso de ar e feche o saco
  • 4) Deixe marinar na geladeira por 3 a 4 horas
  • 5) Remova o bife da marinada e descarte a marinada restante
  • 6) Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio-alto
  • 7) Cozinhe o bife apenas até que o lado de fora esteja dourado e grelhado, cerca de 1 minuto de cada lado
  • 8) Continue a cozinhar até que o ponto desejado seja alcançado, cerca de 5 minutos a mais de cada lado
  • 9) Um termômetro de leitura instantânea inserido no centro deve indicar 140 graus f (60 graus c)
  • 10) Retire a frigideira do fogo e deixe o bife descansar antes de cortá-lo, por 3 a 5 minutos
  • 11) Polvilhe sementes de gergelim sobre o bife

Passos

1
Feito

Bata o molho de soja, o vinagre, o açúcar mascavo, a cebolinha, o alho e a mostarda em pó em uma tigela

2
Feito

Despeje em um saco plástico que pode ser fechado novamente

3
Feito

Adicione o bife, cubra com a marinada, esprema o excesso de ar e feche o saco

4
Feito

Deixe marinar na geladeira por 3 a 4 horas

5
Feito

Remova o bife da marinada e descarte a marinada restante

6
Feito

Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio-alto

7
Feito

Cozinhe o bife apenas até que o lado de fora esteja dourado e grelhado, cerca de 1 minuto de cada lado

8
Feito

Continue a cozinhar até que o ponto desejado seja alcançado, cerca de 5 minutos a mais de cada lado

9
Feito

Um termômetro de leitura instantânea inserido no centro deve indicar 140 graus f (60 graus c)

10
Feito

Retire a frigideira do fogo e deixe o bife descansar antes de cortá-lo, por 3 a 5 minutos

11
Feito

Polvilhe sementes de gergelim sobre o bife

Chef Receitas

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Omuraisu (omelete de arroz japonês)
anterior
Omuraisu (omelete de arroz japonês)
Bulgogi coreano autêntico
próxima
Bulgogi coreano autêntico
Omuraisu (omelete de arroz japonês)
anterior
Omuraisu (omelete de arroz japonês)
Bulgogi coreano autêntico
próxima
Bulgogi coreano autêntico

Adicione seu comentário

Web Design