Bibimbap vegetariano

Bibimbap vegetariano
Receitas Deliciosas da Cozinha Asiática

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Ingredientes

Ajuste porções:
2 colher de sopa óleo de gergelim 2 colheres de sopa de óleo de gergelim
1 xícara palitos de cenoura 1 xícara de palitos de cenoura
1 xícara palitos de fósforo de abobrinha palitos de fósforo de abobrinha de 1 xícara
14 onças 1/2 lata de broto de feijão, drenado 1/2 (14 onças) pode broto de feijão, drenado
6 onças brotos de bambu enlatados, drenados 6 onças brotos de bambu enlatados, drenados
4,5 onças 1 lata de cogumelos fatiados, escorridos 1 lata (4,5 onças) de cogumelos fatiados, escorridos
1/8 colher de chá sal a gosto 1/8 colher de chá de sal a gosto
2 xícara arroz cozido e resfriado 2 xícaras de arroz cozido e resfriado
1/3 xícara cebolas verdes fatiadas 1/3 xícara de cebolas verdes fatiadas
2 colher de sopa molho de soja 2 colheres de sopa de molho de soja
1/4 colher de chá pimenta preta moída 1/4 colher de chá de pimenta preta moída
1 colher de sopa manteiga 1 colher de sopa de manteiga
3 ovos 3 ovos
3 colher de chá molho de pimenta vermelha doce, ou para provar 3 colheres de chá de molho de pimenta vermelha doce, ou a gosto

Eu criei esta receita olhando alguns diferentes online e escolhendo meus aspectos favoritos de cada um. Este é vegetariano, mas existem muitas receitas de bibimbap com marinadas de carne ou frango, se você quiser adicionar carne ou frango a este prato.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Bibimbap vegetariano

Receita de Bibimbap vegetariano

Bibimbap vegetariano aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 2 colheres de sopa de óleo de gergelim
  • 1 xícara de palitos de cenoura
  • palitos de fósforo de abobrinha de 1 xícara
  • 1/2 (14 onças) pode broto de feijão, drenado
  • 6 onças brotos de bambu enlatados, drenados
  • 1 lata (4,5 onças) de cogumelos fatiados, escorridos
  • 1/8 colher de chá de sal a gosto
  • 2 xícaras de arroz cozido e resfriado
  • 1/3 xícara de cebolas verdes fatiadas
  • 2 colheres de sopa de molho de soja
  • 1/4 colher de chá de pimenta preta moída
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 3 ovos
  • 3 colheres de chá de molho de pimenta vermelha doce, ou a gosto

Modo de Preparo

  • 1) Aqueça o óleo de gergelim em uma frigideira grande em fogo médio
  • 2) Cozinhe e mexa a cenoura e a abobrinha no óleo quente até que os vegetais comecem a amolecer, cerca de 5 minutos
  • 3) Junte os brotos de feijão, os brotos de bambu e os cogumelos
  • 4) Cozinhe e mexa até que as cenouras estejam macias, cerca de mais 5 minutos
  • 5) Tempere a gosto com sal e reserve os legumes
  • 6) Misture o arroz cozido, a cebolinha, o molho de soja e a pimenta-do-reino na mesma frigideira até que o arroz esteja quente
  • 7) Em uma frigideira separada em fogo médio, derreta a manteiga e frite os ovos delicadamente, virando uma vez, até que as gemas ainda estejam um pouco escorrendo, mas as claras estejam firmes, cerca de 3 minutos por ovo
  • 8) Para servir, divida a mistura de arroz cozido quente entre 3 tigelas e cubra cada tigela com 1/3 da mistura de vegetais e um ovo frito
  • 9) Sirva o molho de pimenta vermelha doce ao lado para misturar no bibimbap

Passos

1
Feito

Aqueça o óleo de gergelim em uma frigideira grande em fogo médio

2
Feito

Cozinhe e mexa a cenoura e a abobrinha no óleo quente até que os vegetais comecem a amolecer, cerca de 5 minutos

3
Feito

Junte os brotos de feijão, os brotos de bambu e os cogumelos

4
Feito

Cozinhe e mexa até que as cenouras estejam macias, cerca de mais 5 minutos

5
Feito

Tempere a gosto com sal e reserve os legumes

6
Feito

Misture o arroz cozido, a cebolinha, o molho de soja e a pimenta-do-reino na mesma frigideira até que o arroz esteja quente

7
Feito

Em uma frigideira separada em fogo médio, derreta a manteiga e frite os ovos delicadamente, virando uma vez, até que as gemas ainda estejam um pouco escorrendo, mas as claras estejam firmes, cerca de 3 minutos por ovo

8
Feito

Para servir, divida a mistura de arroz cozido quente entre 3 tigelas e cubra cada tigela com 1/3 da mistura de vegetais e um ovo frito

9
Feito

Sirva o molho de pimenta vermelha doce ao lado para misturar no bibimbap

Chef Receitas

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Avaliações da Receita

Classificação média
(5)
Total de Avaliações 1
UNISEN Serviços Médicos
UNISEN Serviços Médicos

Wonderful recipe, goes well with meat or chicken marinades

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Sopa Caseira Wonton
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Satay da Indonésia
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