




2 colher de sopa óleo de gergelim | |
1 xícara palitos de cenoura | |
1 xícara palitos de fósforo de abobrinha | |
14 onças 1/2 lata de broto de feijão, drenado | |
6 onças brotos de bambu enlatados, drenados | |
4,5 onças 1 lata de cogumelos fatiados, escorridos | |
1/8 colher de chá sal a gosto | |
2 xícara arroz cozido e resfriado | |
1/3 xícara cebolas verdes fatiadas | |
2 colher de sopa molho de soja | |
1/4 colher de chá pimenta preta moída | |
1 colher de sopa manteiga | |
3 ovos | |
3 colher de chá molho de pimenta vermelha doce, ou para provar |
Eu criei esta receita olhando alguns diferentes online e escolhendo meus aspectos favoritos de cada um. Este é vegetariano, mas existem muitas receitas de bibimbap com marinadas de carne ou frango, se você quiser adicionar carne ou frango a este prato.
Aprenda a preparar a receita de Bibimbap vegetariano
1
Feito
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Aqueça o óleo de gergelim em uma frigideira grande em fogo médio |
2
Feito
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Cozinhe e mexa a cenoura e a abobrinha no óleo quente até que os vegetais comecem a amolecer, cerca de 5 minutos |
3
Feito
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Junte os brotos de feijão, os brotos de bambu e os cogumelos |
4
Feito
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Cozinhe e mexa até que as cenouras estejam macias, cerca de mais 5 minutos |
5
Feito
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Tempere a gosto com sal e reserve os legumes |
6
Feito
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Misture o arroz cozido, a cebolinha, o molho de soja e a pimenta-do-reino na mesma frigideira até que o arroz esteja quente |
7
Feito
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Em uma frigideira separada em fogo médio, derreta a manteiga e frite os ovos delicadamente, virando uma vez, até que as gemas ainda estejam um pouco escorrendo, mas as claras estejam firmes, cerca de 3 minutos por ovo |
8
Feito
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Para servir, divida a mistura de arroz cozido quente entre 3 tigelas e cubra cada tigela com 1/3 da mistura de vegetais e um ovo frito |
9
Feito
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Sirva o molho de pimenta vermelha doce ao lado para misturar no bibimbap |
Wonderful recipe, goes well with meat or chicken marinades
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