Bhindi Masala (curry picante de quiabo)

Bhindi Masala (curry picante de quiabo)
Receitas Deliciosas da Cozinha Indiana

0 0

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
4 xícara quiabo, cortado em pedaços de 1 polegada 4 xícaras de quiabo, cortado em pedaços de 1 polegada
1 colher de sopa azeite 1 colher de sopa de azeite
1 colher de chá sementes de cominho 1 colher de chá de sementes de cominho
1 cebola picada 1 cebola picada
2 tomates, cortados em cubos 2 tomates cortados em cubos
1 colher de chá curry em pó 1 colher de chá de curry em pó
1 colher de chá sal 1 colher de chá de sal

Caril de quiabo picante tradicional que todo mundo adora. Acompanha pão indiano (naan ou paratha) ou arroz. Minha mãe diz que isso é comida para o cérebro!

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Bhindi Masala curry picante de quiabo

Receita de Bhindi Masala curry picante de quiabo

Bhindi Masala curry picante de quiabo aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 4 xícaras de quiabo, cortado em pedaços de 1 polegada
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 1 colher de chá de sementes de cominho
  • 1 cebola picada
  • 2 tomates cortados em cubos
  • 1 colher de chá de curry em pó
  • 1 colher de chá de sal

Modo de Preparo

  • 1) Coloque o quiabo em um prato grande, adequado para micro-ondas
  • 2) Cozinhe no microondas em alta por 6 minutos
  • 3) Aqueça o azeite e as sementes de cominho em uma frigideira grande em fogo médio até que as sementes de cominho inchem e fiquem douradas
  • 4) Frite a cebola no óleo aquecido por 3 minutos
  • 5) Adicione os tomates à mistura e cozinhe por mais 3 minutos
  • 6) Junte o quiabo à mistura
  • 7) Tempere com o curry em pó e sal
  • 8) Cozinhe e mexa a mistura até ficar bem quente, mais cerca de 3 minutos
  • 9) Servir quente

Passos

1
Feito

Coloque o quiabo em um prato grande, adequado para micro-ondas

2
Feito

Cozinhe no microondas em alta por 6 minutos

3
Feito

Aqueça o azeite e as sementes de cominho em uma frigideira grande em fogo médio até que as sementes de cominho inchem e fiquem douradas

4
Feito

Frite a cebola no óleo aquecido por 3 minutos

5
Feito

Adicione os tomates à mistura e cozinhe por mais 3 minutos

6
Feito

Junte o quiabo à mistura

7
Feito

Tempere com o curry em pó e sal

8
Feito

Cozinhe e mexa a mistura até ficar bem quente, mais cerca de 3 minutos

9
Feito

Servir quente

Chef Receitas

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Carne Masala com Gengibre e Folha de Curry
anterior
Carne Masala com Gengibre e Folha de Curry
próxima
Sooji Upma
Carne Masala com Gengibre e Folha de Curry
anterior
Carne Masala com Gengibre e Folha de Curry
próxima
Sooji Upma

Adicione seu comentário

Web Design