




4 xícara quiabo, cortado em pedaços de 1 polegada | |
1 colher de sopa azeite | |
1 colher de chá sementes de cominho | |
1 cebola picada | |
2 tomates, cortados em cubos | |
1 colher de chá curry em pó | |
1 colher de chá sal |
Caril de quiabo picante tradicional que todo mundo adora. Acompanha pão indiano (naan ou paratha) ou arroz. Minha mãe diz que isso é comida para o cérebro!
Aprenda a preparar a receita de Bhindi Masala curry picante de quiabo
1
Feito
|
Coloque o quiabo em um prato grande, adequado para micro-ondas |
2
Feito
|
Cozinhe no microondas em alta por 6 minutos |
3
Feito
|
Aqueça o azeite e as sementes de cominho em uma frigideira grande em fogo médio até que as sementes de cominho inchem e fiquem douradas |
4
Feito
|
Frite a cebola no óleo aquecido por 3 minutos |
5
Feito
|
Adicione os tomates à mistura e cozinhe por mais 3 minutos |
6
Feito
|
Junte o quiabo à mistura |
7
Feito
|
Tempere com o curry em pó e sal |
8
Feito
|
Cozinhe e mexa a mistura até ficar bem quente, mais cerca de 3 minutos |
9
Feito
|
Servir quente |
Primeiro faça ➲ Login, ou Crie sua conta: ➲ Registrar