Ingredientes
-
1 xícara coco fresco ralado1 xícara de coco fresco ralado
-
1 xícara xarope de agave1 xícara de xarope de agave
-
3/4 xícara água3/4 xícara de água
-
sal a gostosal a gosto
-
1 xícara farinha de arroz1 xícara de farinha de arroz
Detalhes
Aprenda a preparar a receita de Bhapa Puli Pitha
Receita de Bhapa Puli Pitha
Bhapa Puli Pitha aprenda agora essa receita especial.
Ingredientes
- 1 xícara de coco fresco ralado
- 1 xícara de xarope de agave
- 3/4 xícara de água
- sal a gosto
- 1 xícara de farinha de arroz
Modo de Preparo
- 1) Cozinhe o recheio de coco e xarope de agave em uma pequena panela em fogo médio, mexendo sempre, até ficar pegajoso
- 2) Leve água e sal para ferver em outra panela
- 3) Adicione a farinha de arroz
- 4) Misture bem, retire do fogo e deixe esfriar por cerca de 30 minutos
- 5) Molhe as mãos e sove a massa por 1 minuto
- 6) Abra a massa sobre uma superfície de trabalho polvilhada com farinha de arroz
- 7) Abra como um bolo
- 8) Corte em rodelas de 5 cm
- 9) Coloque o recheio no centro de cada rolo
- 10) Dobre ao meio e sele as bordas com a ponta dos dedos
- 11) Coloque uma inserção de vaporizador untada em uma panela e encha com água até logo abaixo do fundo do vaporizador
- 12) Leve a água para ferver
- 13) Adicione os bolinhos, tampe e cozinhe no vapor até que estejam cozidos, 3 a 4 minutos
- 14) Melhor servido quente
Passos
1
Feito
|
Cozinhe o recheio de coco e xarope de agave em uma pequena panela em fogo médio, mexendo sempre, até ficar pegajoso |
2
Feito
|
Leve água e sal para ferver em outra panela |
3
Feito
|
Adicione a farinha de arroz |
4
Feito
|
Misture bem, retire do fogo e deixe esfriar por cerca de 30 minutos |
5
Feito
|
Molhe as mãos e sove a massa por 1 minuto |
6
Feito
|
Abra a massa sobre uma superfície de trabalho polvilhada com farinha de arroz |
7
Feito
|
Abra como um bolo |
8
Feito
|
Corte em rodelas de 5 cm |
9
Feito
|
Coloque o recheio no centro de cada rolo |
10
Feito
|
Dobre ao meio e sele as bordas com a ponta dos dedos |
11
Feito
|
Coloque uma inserção de vaporizador untada em uma panela e encha com água até logo abaixo do fundo do vaporizador |
12
Feito
|
Leve a água para ferver |
13
Feito
|
Adicione os bolinhos, tampe e cozinhe no vapor até que estejam cozidos, 3 a 4 minutos |
14
Feito
|
Melhor servido quente |