Bhapa Puli Pitha

Bhapa Puli Pitha
Receitas Deliciosas da Cozinha Indiana

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Bhapa Puli Pitha

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Ingredientes

Ajuste porções:
1 xícara coco fresco ralado 1 xícara de coco fresco ralado
1 xícara xarope de agave 1 xícara de xarope de agave
3/4 xícara água 3/4 xícara de água
sal a gosto sal a gosto
1 xícara farinha de arroz 1 xícara de farinha de arroz

Bhapa puli pitha é uma sobremesa indiana maravilhosa com um recheio de coco doce e pegajoso dentro.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Bhapa Puli Pitha

Receita de Bhapa Puli Pitha

Bhapa Puli Pitha aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 1 xícara de coco fresco ralado
  • 1 xícara de xarope de agave
  • 3/4 xícara de água
  • sal a gosto
  • 1 xícara de farinha de arroz

Modo de Preparo

  • 1) Cozinhe o recheio de coco e xarope de agave em uma pequena panela em fogo médio, mexendo sempre, até ficar pegajoso
  • 2) Leve água e sal para ferver em outra panela
  • 3) Adicione a farinha de arroz
  • 4) Misture bem, retire do fogo e deixe esfriar por cerca de 30 minutos
  • 5) Molhe as mãos e sove a massa por 1 minuto
  • 6) Abra a massa sobre uma superfície de trabalho polvilhada com farinha de arroz
  • 7) Abra como um bolo
  • 8) Corte em rodelas de 5 cm
  • 9) Coloque o recheio no centro de cada rolo
  • 10) Dobre ao meio e sele as bordas com a ponta dos dedos
  • 11) Coloque uma inserção de vaporizador untada em uma panela e encha com água até logo abaixo do fundo do vaporizador
  • 12) Leve a água para ferver
  • 13) Adicione os bolinhos, tampe e cozinhe no vapor até que estejam cozidos, 3 a 4 minutos
  • 14) Melhor servido quente

Passos

1
Feito

Cozinhe o recheio de coco e xarope de agave em uma pequena panela em fogo médio, mexendo sempre, até ficar pegajoso

2
Feito

Leve água e sal para ferver em outra panela

3
Feito

Adicione a farinha de arroz

4
Feito

Misture bem, retire do fogo e deixe esfriar por cerca de 30 minutos

5
Feito

Molhe as mãos e sove a massa por 1 minuto

6
Feito

Abra a massa sobre uma superfície de trabalho polvilhada com farinha de arroz

7
Feito

Abra como um bolo

8
Feito

Corte em rodelas de 5 cm

9
Feito

Coloque o recheio no centro de cada rolo

10
Feito

Dobre ao meio e sele as bordas com a ponta dos dedos

11
Feito

Coloque uma inserção de vaporizador untada em uma panela e encha com água até logo abaixo do fundo do vaporizador

12
Feito

Leve a água para ferver

13
Feito

Adicione os bolinhos, tampe e cozinhe no vapor até que estejam cozidos, 3 a 4 minutos

14
Feito

Melhor servido quente

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