Beterraba Rábano (Chrin)

Beterraba Rábano (Chrin)
Receitas Deliciosas da Cozinha Européia

0 0

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
15 onça 8 latas de beterraba em lata 8 latas de beterraba em lata
4 onças 2 potes preparados de raiz-forte 2 potes (4 onças) preparados de raiz-forte

Este maravilhoso prato de beterraba e raiz-forte é um excelente acompanhamento para qualquer refeição. Uma boa mudança do borscht!

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Beterraba Rabano Chrin

Receita de Beterraba Rabano Chrin

Beterraba Rabano Chrin aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 8 latas de beterraba em lata
  • 2 potes (4 onças) preparados de raiz-forte

Modo de Preparo

  • 1) Em um liquidificador elétrico, triture as beterrabas
  • 2) Escorra (você pode guardar o suco para a sopa, se quiser)
  • 3) Adicione raiz-forte à beterraba e misture bem
  • 4) Refrigere até estar pronto para servir

Passos

1
Feito

Em um liquidificador elétrico, triture as beterrabas

2
Feito

Escorra (você pode guardar o suco para a sopa, se quiser)

3
Feito

Adicione raiz-forte à beterraba e misture bem

4
Feito

Refrigere até estar pronto para servir

Chef Receitas

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Krumkake I
anterior
Krumkake I
Sopa de cebola para loja de departamentos
próxima
Sopa de cebola para loja de departamentos
Krumkake I
anterior
Krumkake I
Sopa de cebola para loja de departamentos
próxima
Sopa de cebola para loja de departamentos

Adicione seu comentário

Web Design