Berry Saft

Berry Saft
Receitas Deliciosas da Cozinha Européia

0 0
Berry Saft

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
2 quartos de amoras frescas 2 quartos de amoras frescas
1.25 xícara água, ou mais, conforme necessário 1 1/4 xícaras de água, ou mais, conforme necessário
1 libra açúcar branco, ou conforme necessário 1 libra de açúcar branco, ou conforme necessário

Uma receita escandinava para uma deliciosa bebida de frutos silvestres, traduzida para mim por um amigo. Bom para qualquer tipo de fruta. Quando estiver pronto para beber, adicione uma pequena quantidade de saft a um copo de água, a gosto. Adicione mais açúcar conforme necessário, mexa bem.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Berry Saft

Receita de Berry Saft

Berry Saft aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 2 quartos de amoras frescas
  • 1 1/4 xícaras de água, ou mais, conforme necessário
  • 1 libra de açúcar branco, ou conforme necessário

Modo de Preparo

  • 1) Leve amoras e água para ferver em uma panela grande até que as amoras estejam amolecidas, cerca de 15 minutos
  • 2) Retire do fogo e amasse as frutas com um espremedor de batatas
  • 3) Forre uma peneira com pano de queijo
  • 4) Coloque sobre uma panela grande
  • 5) Despeje bagas amassadas na peneira de pano para queijo
  • 6) Deixe descansar até que todo o líquido tenha escorrido pelo pano de queijo, cerca de 30 minutos
  • 7) Misture 1 quilo de açúcar por 1/2 litro de suco de amora drenado
  • 8) Leve o suco de amora e o açúcar para ferver em uma panela
  • 9) Cozinhe até que o açúcar se dissolva, cerca de 5 minutos
  • 10) Remova qualquer resíduo acumulado na parte superior
  • 11) Esterilize potes e tampas em água fervente por pelo menos 5 minutos
  • 12) Embale o saft quente nos frascos esterilizados e aquecidos, enchendo-os até 1/4 de polegada da parte superior
  • 13) Passe uma faca ou uma espátula fina ao redor dos frascos depois de enchidos para remover as bolhas de ar
  • 14) Limpe as bordas dos frascos com uma toalha de papel úmida para remover qualquer resíduo de comida
  • 15) Cubra com tampas e aparafuse os anéis
  • 16) Guarde na geladeira

Passos

1
Feito

Leve amoras e água para ferver em uma panela grande até que as amoras estejam amolecidas, cerca de 15 minutos

2
Feito

Retire do fogo e amasse as frutas com um espremedor de batatas

3
Feito

Forre uma peneira com pano de queijo

4
Feito

Coloque sobre uma panela grande

5
Feito

Despeje bagas amassadas na peneira de pano para queijo

6
Feito

Deixe descansar até que todo o líquido tenha escorrido pelo pano de queijo, cerca de 30 minutos

7
Feito

Misture 1 quilo de açúcar por 1/2 litro de suco de amora drenado

8
Feito

Leve o suco de amora e o açúcar para ferver em uma panela

9
Feito

Cozinhe até que o açúcar se dissolva, cerca de 5 minutos

10
Feito

Remova qualquer resíduo acumulado na parte superior

11
Feito

Esterilize potes e tampas em água fervente por pelo menos 5 minutos

12
Feito

Embale o saft quente nos frascos esterilizados e aquecidos, enchendo-os até 1/4 de polegada da parte superior

13
Feito

Passe uma faca ou uma espátula fina ao redor dos frascos depois de enchidos para remover as bolhas de ar

14
Feito

Limpe as bordas dos frascos com uma toalha de papel úmida para remover qualquer resíduo de comida

15
Feito

Cubra com tampas e aparafuse os anéis

16
Feito

Guarde na geladeira

Chef Receitas

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Pão Hunza II
anterior
Pão Hunza II
Gazpacho Andaluz
próxima
Gazpacho Andaluz
Pão Hunza II
anterior
Pão Hunza II
Gazpacho Andaluz
próxima
Gazpacho Andaluz

Adicione seu comentário

Web Design