Grelhador Misto de Berinjela

Grelhador Misto de Berinjela
Receitas Deliciosas da Cozinha Canadense

0 0
  • Compartilhar
  • 3 Visualizações
  • Curtir
  • 2 horas e 30 minutos
  • Porções 6
  • Difícil
  • Salvar
    Salva ou Remove da Lista de Favoritos

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
2 colher de sopa azeite 2 colheres de sopa de azeite
2 colher de sopa salsa fresca picada 2 colheres de sopa de salsa fresca picada
2 colher de sopa orégano fresco picado 2 colheres de sopa de orégano fresco picado
2 colher de sopa manjericão fresco picado 2 colheres de sopa de manjericão fresco picado
1 colher de sopa vinagre balsâmico 1 colher de sopa de vinagre balsâmico
1 colher de chá 1 colher de chá de sal kosher
1/2 colher de chá pimenta preta 1/2 colher de chá de pimenta preta
6 dentes de alho picados 6 dentes de alho picados
1 cebola roxa, cortada em fatias 1 cebola roxa, cortada em fatias
18 spears aspargos frescos, aparados 18 spears aspargos frescos, aparados
12 cogumelos crimini, hastes removidas 12 cogumelos crimini, hastes removidas
1 libra (1) berinjela, cortada em rodelas de 1/4 de polegada 1 (1 libra) de berinjela, cortada em rodelas de 1/4 de polegada
1 pimentão vermelho, cortado em fatias 1 pimentão vermelho, cortado em fatias
1 pimentão amarelo, cortado em fatias 1 pimentão amarelo, cortado em fatias

Uma maneira super gostosa de grelhar vegetais.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Grelhador Misto de Berinjela

Receita de Grelhador Misto de Berinjela

Grelhador Misto de Berinjela aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 2 colheres de sopa de salsa fresca picada
  • 2 colheres de sopa de orégano fresco picado
  • 2 colheres de sopa de manjericão fresco picado
  • 1 colher de sopa de vinagre balsâmico
  • 1 colher de chá de sal kosher
  • 1/2 colher de chá de pimenta preta
  • 6 dentes de alho picados
  • 1 cebola roxa, cortada em fatias
  • 18 spears aspargos frescos, aparados
  • 12 cogumelos crimini, hastes removidas
  • 1 (1 libra) de berinjela, cortada em rodelas de 1/4 de polegada
  • 1 pimentão vermelho, cortado em fatias
  • 1 pimentão amarelo, cortado em fatias

Modo de Preparo

  • 1) Em um grande saco plástico que pode ser fechado, misture o azeite, a salsa, o orégano, o manjericão, o vinagre, o sal kosher, a pimenta e o alho
  • 2) Coloque a cebola, os aspargos, os cogumelos, a berinjela, o pimentão vermelho e o pimentão amarelo no saco
  • 3) Sele e deixe marinar por 2 horas na geladeira, virando ocasionalmente
  • 4) Pré-aqueça a grelha em fogo alto
  • 5) Lubrifique levemente a grelha da grelha
  • 6) Grelhe os vegetais 6 minutos de cada lado, até ficarem macios

Passos

1
Feito

Em um grande saco plástico que pode ser fechado, misture o azeite, a salsa, o orégano, o manjericão, o vinagre, o sal kosher, a pimenta e o alho

2
Feito

Coloque a cebola, os aspargos, os cogumelos, a berinjela, o pimentão vermelho e o pimentão amarelo no saco

3
Feito

Sele e deixe marinar por 2 horas na geladeira, virando ocasionalmente

4
Feito

Pré-aqueça a grelha em fogo alto

5
Feito

Lubrifique levemente a grelha da grelha

6
Feito

Grelhe os vegetais 6 minutos de cada lado, até ficarem macios

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Molho de poutine
anterior
Molho de poutine
Copos Apple Crisp
próxima
Copos Apple Crisp
Molho de poutine
anterior
Molho de poutine
Copos Apple Crisp
próxima
Copos Apple Crisp
Web Design