Berinjela com parmesão – sem glúten

Berinjela com parmesão – sem glúten
Receitas Deliciosas da Cozinha Italiana

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  • 1 hora e 7 minutos
  • Porções 8
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Ingredientes

Ajuste porções:
1.50 xícara migalhas de pão sem glúten (como Hodgson Mill®) 1 1/2 xícara de migalhas de pão sem glúten (como Hodgson Mill®)
1 berinjela, descascada em tiras longas com 1/4 de polegada de espessura 1 berinjela, descascada em tiras longas com 1/4 de polegada de espessura
2 ovos batidos 2 ovos batidos
3/4 xícara queijo parmesão ralado, dividido 3/4 xícara de queijo parmesão ralado, dividido
2 colher de sopa azeite 2 colheres de sopa de azeite
16 onça 1 frasco de molho de espaguete, dividido 1 frasco (16 onças) de molho de espaguete, dividido
8 onças 1 pacote de queijo mouncezarella ralado, dividido 1 pacote (8 onças) de queijo mozzarella ralado, dividido
1 manjericão seco com pitada 1 manjericão seco com pitada

Depois de ficar sem glúten, não pude mais pedir berinjela ao parmesão em um dos meus restaurantes favoritos. Esta é a melhor réplica de GF que já fiz - absolutamente deliciosa e todos irão gostar.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Berinjela com parmesao – sem gluten

Receita de Berinjela com parmesao – sem gluten

Berinjela com parmesao – sem gluten aprenda agora essa receita especial.


 

Ingredientes

  • 1 1/2 xícara de migalhas de pão sem glúten (como Hodgson Mill®)
  • 1 berinjela, descascada em tiras longas com 1/4 de polegada de espessura
  • 2 ovos batidos
  • 3/4 xícara de queijo parmesão ralado, dividido
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 1 frasco (16 onças) de molho de espaguete, dividido
  • 1 pacote (8 onças) de queijo mozzarella ralado, dividido
  • 1 manjericão seco com pitada

Modo de Preparo

  • 1) Pré-aqueça o forno a 400 graus f (200 graus c)
  • 2) Forre uma assadeira com papel manteiga
  • 3) Despeje as migalhas de pão em uma tigela rasa
  • 4) Mergulhe a berinjela nos ovos
  • 5) Revestir com migalhas de pão sem glúten
  • 6) Coloque em uma única camada na assadeira preparada
  • 7) Polvilhe levemente com queijo parmesão
  • 8) Asse no forno pré-aquecido por 6 minutos
  • 9) Retire do forno
  • 10) Vire a berinjela com uma espátula
  • 11) Pincele com azeite
  • 12) Asse até dourar, cerca de 6 minutos
  • 13) Retire do forno
  • 14) Reduza o calor para 350 graus f (175 graus c)
  • 15) Espalhe molho de espaguete suficiente em uma assadeira de 7 x 11 polegadas para cobrir o fundo
  • 16) Camada em algumas das fatias de berinjela
  • 17) Polvilhe queijo mussarela sobre a berinjela
  • 18) Cubra com queijo parmesão
  • 19) Repita as camadas de molho, berinjela, queijo mussarela e queijo parmesão nesta ordem
  • 20) Cubra com manjericão
  • 21) Asse no forno pré-aquecido até que o queijo esteja espumante e levemente dourado, cerca de 25 minutos

Passos

1
Feito

Pré-aqueça o forno a 400 graus f (200 graus c)

2
Feito

Forre uma assadeira com papel manteiga

3
Feito

Despeje as migalhas de pão em uma tigela rasa

4
Feito

Mergulhe a berinjela nos ovos

5
Feito

Revestir com migalhas de pão sem glúten

6
Feito

Coloque em uma única camada na assadeira preparada

7
Feito

Polvilhe levemente com queijo parmesão

8
Feito

Asse no forno pré-aquecido por 6 minutos

9
Feito

Retire do forno

10
Feito

Vire a berinjela com uma espátula

11
Feito

Pincele com azeite

12
Feito

Asse até dourar, cerca de 6 minutos

13
Feito

Retire do forno

14
Feito

Reduza o calor para 350 graus f (175 graus c)

15
Feito

Espalhe molho de espaguete suficiente em uma assadeira de 7 x 11 polegadas para cobrir o fundo

16
Feito

Camada em algumas das fatias de berinjela

17
Feito

Polvilhe queijo mussarela sobre a berinjela

18
Feito

Cubra com queijo parmesão

19
Feito

Repita as camadas de molho, berinjela, queijo mussarela e queijo parmesão nesta ordem

20
Feito

Cubra com manjericão

21
Feito

Asse no forno pré-aquecido até que o queijo esteja espumante e levemente dourado, cerca de 25 minutos

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