Ingredientes
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1.50 xícara migalhas de pão sem glúten (como Hodgson Mill®)1 1/2 xícara de migalhas de pão sem glúten (como Hodgson Mill®)
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1 berinjela, descascada em tiras longas com 1/4 de polegada de espessura1 berinjela, descascada em tiras longas com 1/4 de polegada de espessura
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2 ovos batidos2 ovos batidos
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3/4 xícara queijo parmesão ralado, dividido3/4 xícara de queijo parmesão ralado, dividido
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2 colher de sopa azeite2 colheres de sopa de azeite
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16 onça 1 frasco de molho de espaguete, dividido1 frasco (16 onças) de molho de espaguete, dividido
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8 onças 1 pacote de queijo mouncezarella ralado, dividido1 pacote (8 onças) de queijo mozzarella ralado, dividido
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1 manjericão seco com pitada1 manjericão seco com pitada
Detalhes
Aprenda a preparar a receita de Berinjela com parmesao – sem gluten
Receita de Berinjela com parmesao – sem gluten
Berinjela com parmesao – sem gluten aprenda agora essa receita especial.
Ingredientes
- 1 1/2 xícara de migalhas de pão sem glúten (como Hodgson Mill®)
- 1 berinjela, descascada em tiras longas com 1/4 de polegada de espessura
- 2 ovos batidos
- 3/4 xícara de queijo parmesão ralado, dividido
- 2 colheres de sopa de azeite
- 1 frasco (16 onças) de molho de espaguete, dividido
- 1 pacote (8 onças) de queijo mozzarella ralado, dividido
- 1 manjericão seco com pitada
Modo de Preparo
- 1) Pré-aqueça o forno a 400 graus f (200 graus c)
- 2) Forre uma assadeira com papel manteiga
- 3) Despeje as migalhas de pão em uma tigela rasa
- 4) Mergulhe a berinjela nos ovos
- 5) Revestir com migalhas de pão sem glúten
- 6) Coloque em uma única camada na assadeira preparada
- 7) Polvilhe levemente com queijo parmesão
- 8) Asse no forno pré-aquecido por 6 minutos
- 9) Retire do forno
- 10) Vire a berinjela com uma espátula
- 11) Pincele com azeite
- 12) Asse até dourar, cerca de 6 minutos
- 13) Retire do forno
- 14) Reduza o calor para 350 graus f (175 graus c)
- 15) Espalhe molho de espaguete suficiente em uma assadeira de 7 x 11 polegadas para cobrir o fundo
- 16) Camada em algumas das fatias de berinjela
- 17) Polvilhe queijo mussarela sobre a berinjela
- 18) Cubra com queijo parmesão
- 19) Repita as camadas de molho, berinjela, queijo mussarela e queijo parmesão nesta ordem
- 20) Cubra com manjericão
- 21) Asse no forno pré-aquecido até que o queijo esteja espumante e levemente dourado, cerca de 25 minutos
Passos
1
Feito
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Pré-aqueça o forno a 400 graus f (200 graus c) |
2
Feito
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Forre uma assadeira com papel manteiga |
3
Feito
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Despeje as migalhas de pão em uma tigela rasa |
4
Feito
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Mergulhe a berinjela nos ovos |
5
Feito
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Revestir com migalhas de pão sem glúten |
6
Feito
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Coloque em uma única camada na assadeira preparada |
7
Feito
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Polvilhe levemente com queijo parmesão |
8
Feito
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Asse no forno pré-aquecido por 6 minutos |
9
Feito
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Retire do forno |
10
Feito
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Vire a berinjela com uma espátula |
11
Feito
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Pincele com azeite |
12
Feito
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Asse até dourar, cerca de 6 minutos |
13
Feito
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Retire do forno |
14
Feito
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Reduza o calor para 350 graus f (175 graus c) |
15
Feito
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Espalhe molho de espaguete suficiente em uma assadeira de 7 x 11 polegadas para cobrir o fundo |
16
Feito
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Camada em algumas das fatias de berinjela |
17
Feito
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Polvilhe queijo mussarela sobre a berinjela |
18
Feito
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Cubra com queijo parmesão |
19
Feito
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Repita as camadas de molho, berinjela, queijo mussarela e queijo parmesão nesta ordem |
20
Feito
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Cubra com manjericão |
21
Feito
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Asse no forno pré-aquecido até que o queijo esteja espumante e levemente dourado, cerca de 25 minutos |