Detalhes
Aprenda a preparar a receita de Berinjela Vegan com Miso com Gergelim
Receita de Berinjela Vegan com Miso com Gergelim
Berinjela Vegan com Miso com Gergelim aprenda agora essa receita especial.
Ingredientes
- 1 colher de sopa de óleo de gergelim
- 1 libra de berinjela japonesa, cortada em tiras
- 1 pimentão laranja, fatiado
- missô branco 1/4 xícara
- 1 colher de sopa de molho de soja
- 1 colher de sopa de gengibre fresco ralado
- 1 colher de sopa de vinagre branco
- 1 colher de sopa de água
- 1 dente de alho picado
- 2 colheres de sopa de sementes de gergelim ou mais a gosto
Modo de Preparo
- 1) Aqueça o óleo de gergelim em uma frigideira em fogo médio
- 2) Cozinhe e mexa a berinjela e o pimentão laranja até ficarem macios, 8 a 10 minutos
- 3) Bata o missô, o molho de soja, o gengibre, o vinagre, a água e o alho em uma tigela até que o molho esteja homogêneo
- 4) Adicione à mistura de berinjela
- 5) Cozinhe e mexa a mistura de berinjela até o molho ficar espesso e brilhante, 3 a 4 minutos
- 6) Misture top com sementes de gergelim