Berinjela Vegan com Miso com Gergelim

Berinjela Vegan com Miso com Gergelim
Receitas Deliciosas da Cozinha Asiática

0 0
Berinjela Vegan com Miso com Gergelim

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url
Berinjela de inspiração asiática.
Características:
  • Funcional
Cozinha:

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Berinjela Vegan com Miso com Gergelim

Receita de Berinjela Vegan com Miso com Gergelim

Berinjela Vegan com Miso com Gergelim aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 1 colher de sopa de óleo de gergelim
  • 1 libra de berinjela japonesa, cortada em tiras
  • 1 pimentão laranja, fatiado
  • missô branco 1/4 xícara
  • 1 colher de sopa de molho de soja
  • 1 colher de sopa de gengibre fresco ralado
  • 1 colher de sopa de vinagre branco
  • 1 colher de sopa de água
  • 1 dente de alho picado
  • 2 colheres de sopa de sementes de gergelim ou mais a gosto

Modo de Preparo

  • 1) Aqueça o óleo de gergelim em uma frigideira em fogo médio
  • 2) Cozinhe e mexa a berinjela e o pimentão laranja até ficarem macios, 8 a 10 minutos
  • 3) Bata o missô, o molho de soja, o gengibre, o vinagre, a água e o alho em uma tigela até que o molho esteja homogêneo
  • 4) Adicione à mistura de berinjela
  • 5) Cozinhe e mexa a mistura de berinjela até o molho ficar espesso e brilhante, 3 a 4 minutos
  • 6) Misture top com sementes de gergelim
Chef Receitas

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Berinjela mirza
anterior
Berinjela mirza
próxima
Bolos de arroz vegano no vapor (Banh Bo Hap)
Berinjela mirza
anterior
Berinjela mirza
próxima
Bolos de arroz vegano no vapor (Banh Bo Hap)

Adicione seu comentário

Web Design