Berinjela com manjericão tailandês

Berinjela com manjericão tailandês
Receitas Deliciosas da Cozinha Tailandesa

0 0
Berinjela com manjericão tailandês

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
1 colher de chá óleo vegetal 1 colher de chá de óleo vegetal
1 Pimenta chile tailandesa, ou mais a gosto 1 pimenta chile tailandesa, ou mais a gosto
2 dentes de alho picados 2 dentes de alho picados
3 Berinjelas chinesas cortadas em cubos de 1 polegada ou mais a gosto 3 berinjelas chinesas cortadas em cubos de 1 polegada ou mais a gosto
1/2 xícara água 1/2 xícara de água
1 colher de chá molho de soja escuro 1 colher de chá de molho de soja escuro
1/2 colher de chá açúcar branco 1/2 colher de chá de açúcar branco
sal a gosto sal a gosto
1 xícara folhas frescas de manjericão, picadas aproximadamente 1 xícara de folhas frescas de manjericão, picadas grosseiramente

Manjericão é minha erva favorita e talvez uma das razões pelas quais eu adoro comida tailandesa. As sopas, caril e salteados têm um sabor incrivelmente diferente com apenas alguns punhados de manjericão doce. Esta receita é super fácil e cozinha em muito pouco tempo. Sirva com jasmim ou arroz basmati acabado de cozer.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Berinjela com manjericao tailandes

Receita de Berinjela com manjericao tailandes

Berinjela com manjericao tailandes aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 1 colher de chá de óleo vegetal
  • 1 pimenta chile tailandesa, ou mais a gosto
  • 2 dentes de alho picados
  • 3 berinjelas chinesas cortadas em cubos de 1 polegada ou mais a gosto
  • 1/2 xícara de água
  • 1 colher de chá de molho de soja escuro
  • 1/2 colher de chá de açúcar branco
  • sal a gosto
  • 1 xícara de folhas frescas de manjericão, picadas grosseiramente

Modo de Preparo

  • 1) Aqueça o óleo em uma frigideira em fogo médio
  • 2) Adicione a pimenta e o alho
  • 3) Cozinhe e mexa até o alho dourar, cerca de 1 minuto
  • 4) Adicione as berinjelas ao óleo de alho perfumado
  • 5) Mexa na água e cubra
  • 6) Cozinhe, mexendo a cada poucos minutos, até as berinjelas amolecerem, 5 a 8 minutos
  • 7) Descubra e misture o molho de soja, o açúcar e o sal
  • 8) Mexa bem e continue cozinhando até que toda a água tenha evaporado e a berinjela seja coberta com o molho, cerca de 5 minutos
  • 9) Adicione as folhas de manjericão e mexa uma vez
  • 10) Retire do fogo

Passos

1
Feito

Aqueça o óleo em uma frigideira em fogo médio

2
Feito

Adicione a pimenta e o alho

3
Feito

Cozinhe e mexa até o alho dourar, cerca de 1 minuto

4
Feito

Adicione as berinjelas ao óleo de alho perfumado

5
Feito

Mexa na água e cubra

6
Feito

Cozinhe, mexendo a cada poucos minutos, até as berinjelas amolecerem, 5 a 8 minutos

7
Feito

Descubra e misture o molho de soja, o açúcar e o sal

8
Feito

Mexa bem e continue cozinhando até que toda a água tenha evaporado e a berinjela seja coberta com o molho, cerca de 5 minutos

9
Feito

Adicione as folhas de manjericão e mexa uma vez

10
Feito

Retire do fogo

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
anterior
Salada Tailandesa de Salmão
Frango De Caju Tailandês Autêntico
próxima
Frango De Caju Tailandês Autêntico
anterior
Salada Tailandesa de Salmão
Frango De Caju Tailandês Autêntico
próxima
Frango De Caju Tailandês Autêntico
Web Design