




2 berinjelas chinesas longas, em cubos | |
1.50 colher de sopa molho de soja | |
1 colher de sopa vinagre de vinho tinto | |
1 colher de sopa açúcar branco | |
1 pimenta verde, picada | |
1 colher de chá amido de milho | |
1/2 colher de chá óleo de pimenta, ou a gosto | |
2 colher de chá sal | |
2 colher de sopa óleo vegetal |
A berinjela é refogada e então coberta com um molho doce picante. É simples e delicioso! Tenho certeza que você vai gostar!
Aprenda a preparar a receita de Berinjela Chinesa Quente e Azeda
1
Feito
|
Coloque os cubos de berinjela em uma tigela grande e polvilhe com sal |
2
Feito
|
Encha com água suficiente para cobrir e deixe descansar por 30 minutos |
3
Feito
|
Enxágüe bem e escorra em papel absorvente |
4
Feito
|
Em uma tigela pequena, misture o molho de soja, vinagre de vinho tinto, açúcar, pimenta, amido de milho e óleo de pimenta |
5
Feito
|
Reserve o molho |
6
Feito
|
Aqueça o óleo vegetal em uma frigideira grande ou wok em fogo médio-alto |
7
Feito
|
Frite a berinjela até que esteja macia e comece a dourar, 5 a 10 minutos |
8
Feito
|
Despeje o molho, cozinhe e mexa até que o molho fique espesso e a berinjela esteja uniformemente revestida |
9
Feito
|
Sirva imediatamente |
Primeiro faça ➲ Login, ou Crie sua conta: ➲ Registrar