Berinjela Chinesa Quente e Azeda

Berinjela Chinesa Quente e Azeda
Receitas Deliciosas da Cozinha Chinesa

0 0

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
2 berinjelas chinesas longas, em cubos 2 berinjelas chinesas longas, em cubos
1.50 colher de sopa molho de soja 1 1/2 colher de sopa de molho de soja
1 colher de sopa vinagre de vinho tinto 1 colher de sopa de vinagre de vinho tinto
1 colher de sopa açúcar branco 1 colher de sopa de açúcar branco
1 pimenta verde, picada 1 pimenta verde, picada
1 colher de chá amido de milho 1 colher de chá de amido de milho
1/2 colher de chá óleo de pimenta, ou a gosto 1/2 colher de chá de óleo de pimenta, ou a gosto
2 colher de chá sal 2 colheres de chá de sal
2 colher de sopa óleo vegetal 2 colheres de sopa de óleo vegetal

A berinjela é refogada e então coberta com um molho doce picante. É simples e delicioso! Tenho certeza que você vai gostar!

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Berinjela Chinesa Quente e Azeda

Receita de Berinjela Chinesa Quente

Berinjela Chinesa Quente e Azeda aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 2 berinjelas chinesas longas, em cubos
  • 1 1/2 colher de sopa de molho de soja
  • 1 colher de sopa de vinagre de vinho tinto
  • 1 colher de sopa de açúcar branco
  • 1 pimenta verde, picada
  • 1 colher de chá de amido de milho
  • 1/2 colher de chá de óleo de pimenta, ou a gosto
  • 2 colheres de chá de sal
  • 2 colheres de sopa de óleo vegetal

Modo de Preparo

  • 1) Coloque os cubos de berinjela em uma tigela grande e polvilhe com sal
  • 2) Encha com água suficiente para cobrir e deixe descansar por 30 minutos
  • 3) Enxágüe bem e escorra em papel absorvente
  • 4) Em uma tigela pequena, misture o molho de soja, vinagre de vinho tinto, açúcar, pimenta, amido de milho e óleo de pimenta
  • 5) Reserve o molho
  • 6) Aqueça o óleo vegetal em uma frigideira grande ou wok em fogo médio-alto
  • 7) Frite a berinjela até que esteja macia e comece a dourar, 5 a 10 minutos
  • 8) Despeje o molho, cozinhe e mexa até que o molho fique espesso e a berinjela esteja uniformemente revestida
  • 9) Sirva imediatamente

Passos

1
Feito

Coloque os cubos de berinjela em uma tigela grande e polvilhe com sal

2
Feito

Encha com água suficiente para cobrir e deixe descansar por 30 minutos

3
Feito

Enxágüe bem e escorra em papel absorvente

4
Feito

Em uma tigela pequena, misture o molho de soja, vinagre de vinho tinto, açúcar, pimenta, amido de milho e óleo de pimenta

5
Feito

Reserve o molho

6
Feito

Aqueça o óleo vegetal em uma frigideira grande ou wok em fogo médio-alto

7
Feito

Frite a berinjela até que esteja macia e comece a dourar, 5 a 10 minutos

8
Feito

Despeje o molho, cozinhe e mexa até que o molho fique espesso e a berinjela esteja uniformemente revestida

9
Feito

Sirva imediatamente

Chef Receitas

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Salada de Frango Chinesa III
anterior
Salada de Frango Chinesa III
Massa de Pão Doce Chinês
próxima
Massa de Pão Doce Chinês
Salada de Frango Chinesa III
anterior
Salada de Frango Chinesa III
Massa de Pão Doce Chinês
próxima
Massa de Pão Doce Chinês

Adicione seu comentário

Web Design