Beef Pho

Beef Pho
Receitas Deliciosas da Cozinha Asiática

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  • 6 horas e 30 minutos
  • Porções 6
  • Difícil
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Ingredientes

Ajuste porções:
5 knuckle de boi , com carne 5 libras de knuckle de boi, com carne
2 libras rabo de boi 2 libras de rabo de boi
1 rabanete branco (daikon), fatiado 1 rabanete branco (daikon), fatiado
2 cebolas picadas 2 cebolas picadas
2 onças vagens inteiras de anis estrelado 2 onças vagens inteiras de anis estrelado
1/2 pau de canela 1/2 pau de canela
2 cravos inteiros 2 cravos inteiros
1 colher de chá pimenta preta 1 colher de chá de pimenta preta
1 fatia de raiz de gengibre fresco 1 fatia de raiz de gengibre fresco
1 colher de sopa açúcar branco 1 colher de sopa de açúcar branco
1 colher de sopa sal 1 colher de sopa de sal
1 colher de sopa molho de peixe 1 colher de sopa de molho de peixe
1.50 libra macarrão de arroz plano seco 1 1/2 libra de macarrão plano de arroz seco
1/2 libra lombo de boi frounceen lombo de boi congelado 1/2 libra
Molho de pimenta Sriracha
molho hoisin molho hoisin
cebola em fatias finas cebola em fatias finas
coentro fresco picado coentro fresco picado
broto de feijão (feijão mungo) broto de feijão (feijão mungo)
manjericão tailandês doce manjericão tailandês doce
cebola verde em fatias finas cebola verde em fatias finas
limes, quartered limes, quartered

Estilo autêntico do Vietnã do Sul Pho. Um caldo de carne reconfortante, ricamente temperado, é servido com uma concha sobre macarrão de arroz e carne em fatias finas. Adicione o molho picante e o molho de ameixa a gosto e cubra com coentro, manjericão, suco de limão e brotos de feijão.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Beef Pho

Receita de Beef Pho

Beef Pho aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 5 libras de knuckle de boi, com carne
  • 2 libras de rabo de boi
  • 1 rabanete branco (daikon), fatiado
  • 2 cebolas picadas
  • 2 onças vagens inteiras de anis estrelado
  • 1/2 pau de canela
  • 2 cravos inteiros
  • 1 colher de chá de pimenta preta
  • 1 fatia de raiz de gengibre fresco
  • 1 colher de sopa de açúcar branco
  • 1 colher de sopa de sal
  • 1 colher de sopa de molho de peixe
  • 1 1/2 libra de macarrão plano de arroz seco
  • lombo de boi congelado 1/2 libra
  • Molho de pimenta Sriracha
  • molho hoisin
  • cebola em fatias finas
  • coentro fresco picado
  • broto de feijão (feijão mungo)
  • manjericão tailandês doce
  • cebola verde em fatias finas
  • limes, quartered

Modo de Preparo

  • 1) Coloque a junta de carne em uma panela muito grande (9 litros ou mais)
  • 2) Tempere com sal e encha a panela com 2 litros de água
  • 3) Leve para ferver e cozinhe por cerca de 2 horas
  • 4) Retire a gordura da superfície da sopa e adicione a rabada, rabanete e cebola
  • 5) Amarre as vagens de erva-doce, pau de canela, cravo, pimenta em grão e gengibre em um pano de algodão ou coloque em um saco de especiarias
  • 6) Adicione à sopa
  • 7) Junte o açúcar, o sal e o molho de peixe
  • 8) Cozinhe em fogo médio-baixo por pelo menos mais 4 horas (quanto mais, melhor)
  • 9) No final do cozimento, prove e adicione sal conforme necessário
  • 10) Coe o caldo e volte à panela para ferver
  • 11) Descarte especiarias e ossos
  • 12) Reserve a carne da junta bovina para outros usos, se desejar
  • 13) Leve uma grande panela com água levemente salgada para ferver
  • 14) Mergulhe o macarrão de arroz em água por cerca de 20 minutos e cozinhe em água fervente até ficar macio, mas não mole, por cerca de 5 minutos
  • 15) Corte o papel de carne congelada em fatias finas
  • 16) A carne deve ser fina o suficiente para cozinhar instantaneamente
  • 17) Coloque um pouco de macarrão em cada tigela e cubra com algumas fatias de carne crua
  • 18) Coloque o caldo fervente sobre a carne e o macarrão na tigela
  • 19) Sirva com molho hoisin e molho sriracha ao lado
  • 20) Coloque a cebola, o coentro, o broto de feijão, o manjericão, a cebolinha e o limão na mesa para os indivíduos adicionarem coberturas a seu gosto

Passos

1
Feito

Coloque a junta de carne em uma panela muito grande (9 litros ou mais)

2
Feito

Tempere com sal e encha a panela com 2 litros de água

3
Feito

Leve para ferver e cozinhe por cerca de 2 horas

4
Feito

Retire a gordura da superfície da sopa e adicione a rabada, rabanete e cebola

5
Feito

Amarre as vagens de erva-doce, pau de canela, cravo, pimenta em grão e gengibre em um pano de algodão ou coloque em um saco de especiarias

6
Feito

Adicione à sopa

7
Feito

Junte o açúcar, o sal e o molho de peixe

8
Feito

Cozinhe em fogo médio-baixo por pelo menos mais 4 horas (quanto mais, melhor)

9
Feito

No final do cozimento, prove e adicione sal conforme necessário

10
Feito

Coe o caldo e volte à panela para ferver

11
Feito

Descarte especiarias e ossos

12
Feito

Reserve a carne da junta bovina para outros usos, se desejar

13
Feito

Leve uma grande panela com água levemente salgada para ferver

14
Feito

Mergulhe o macarrão de arroz em água por cerca de 20 minutos e cozinhe em água fervente até ficar macio, mas não mole, por cerca de 5 minutos

15
Feito

Corte o papel de carne congelada em fatias finas

16
Feito

A carne deve ser fina o suficiente para cozinhar instantaneamente

17
Feito

Coloque um pouco de macarrão em cada tigela e cubra com algumas fatias de carne crua

18
Feito

Coloque o caldo fervente sobre a carne e o macarrão na tigela

19
Feito

Sirva com molho hoisin e molho sriracha ao lado

20
Feito

Coloque a cebola, o coentro, o broto de feijão, o manjericão, a cebolinha e o limão na mesa para os indivíduos adicionarem coberturas a seu gosto

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