




5 knuckle de boi , com carne | |
2 libras rabo de boi | |
1 rabanete branco (daikon), fatiado | |
2 cebolas picadas | |
2 onças vagens inteiras de anis estrelado | |
1/2 pau de canela | |
2 cravos inteiros | |
1 colher de chá pimenta preta | |
1 fatia de raiz de gengibre fresco | |
1 colher de sopa açúcar branco | |
1 colher de sopa sal | |
1 colher de sopa molho de peixe | |
1.50 libra macarrão de arroz plano seco | |
1/2 libra lombo de boi frounceen | |
molho hoisin | |
cebola em fatias finas | |
coentro fresco picado | |
broto de feijão (feijão mungo) | |
manjericão tailandês doce | |
cebola verde em fatias finas | |
limes, quartered |
Estilo autêntico do Vietnã do Sul Pho. Um caldo de carne reconfortante, ricamente temperado, é servido com uma concha sobre macarrão de arroz e carne em fatias finas. Adicione o molho picante e o molho de ameixa a gosto e cubra com coentro, manjericão, suco de limão e brotos de feijão.
Aprenda a preparar a receita de Beef Pho
1
Feito
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Coloque a junta de carne em uma panela muito grande (9 litros ou mais) |
2
Feito
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Tempere com sal e encha a panela com 2 litros de água |
3
Feito
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Leve para ferver e cozinhe por cerca de 2 horas |
4
Feito
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Retire a gordura da superfície da sopa e adicione a rabada, rabanete e cebola |
5
Feito
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Amarre as vagens de erva-doce, pau de canela, cravo, pimenta em grão e gengibre em um pano de algodão ou coloque em um saco de especiarias |
6
Feito
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Adicione à sopa |
7
Feito
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Junte o açúcar, o sal e o molho de peixe |
8
Feito
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Cozinhe em fogo médio-baixo por pelo menos mais 4 horas (quanto mais, melhor) |
9
Feito
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No final do cozimento, prove e adicione sal conforme necessário |
10
Feito
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Coe o caldo e volte à panela para ferver |
11
Feito
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Descarte especiarias e ossos |
12
Feito
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Reserve a carne da junta bovina para outros usos, se desejar |
13
Feito
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Leve uma grande panela com água levemente salgada para ferver |
14
Feito
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Mergulhe o macarrão de arroz em água por cerca de 20 minutos e cozinhe em água fervente até ficar macio, mas não mole, por cerca de 5 minutos |
15
Feito
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Corte o papel de carne congelada em fatias finas |
16
Feito
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A carne deve ser fina o suficiente para cozinhar instantaneamente |
17
Feito
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Coloque um pouco de macarrão em cada tigela e cubra com algumas fatias de carne crua |
18
Feito
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Coloque o caldo fervente sobre a carne e o macarrão na tigela |
19
Feito
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Sirva com molho hoisin e molho sriracha ao lado |
20
Feito
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Coloque a cebola, o coentro, o broto de feijão, o manjericão, a cebolinha e o limão na mesa para os indivíduos adicionarem coberturas a seu gosto |
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