Carne Kelaguen

Carne Kelaguen
Receitas Deliciosas da Cozinha Australiana e Nova Zelândia

0 0
  • Compartilhar
  • 2 Visualizações
  • Curtir
  • 1 hora e 20 minutos
  • Porções 8
  • Fácil
  • Salvar
    Salva ou Remove da Lista de Favoritos
Carne Kelaguen

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
1.50 xícara suco de limão 1 1/2 xícaras de suco de limão
2 colher de sopa molho de soja 2 colheres de sopa de molho de soja
Tabasco a gosto Tabasco a gosto
1 cacho de cebolas verdes em fatias finas 1 cacho de cebolas verdes em fatias finas
2 libra bife de flanco de carne, em fatias muito finas em contraste com o grão 2 libras de bife de flanco de carne, em fatias muito finas em relação ao grão

'Esta é a receita Kelaguen do meu pai, de Dededo, Guam. Este é um cozimento sem calor, a carne ''cozinha'' na marinada. Eu sirvo isso com arroz.'

Características:
  • Funcional

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Carne Kelaguen

Receita de Carne Kelaguen

Carne Kelaguen aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 1 1/2 xícaras de suco de limão
  • 2 colheres de sopa de molho de soja
  • Tabasco a gosto
  • 1 cacho de cebolas verdes em fatias finas
  • 2 libras de bife de flanco de carne, em fatias muito finas em relação ao grão

Modo de Preparo

  • 1) Despeje o suco de limão, o molho de soja e o tabasco em uma tigela grande de vidro
  • 2) Junte a cebolinha e a carne
  • 3) Adicione mais suco de limão, se necessário, para cobrir a carne
  • 4) Cubra a tigela com filme plástico e deixe descansar em temperatura ambiente por uma hora, até que a carne fique marrom-acinzentada e pareça cozida

Passos

1
Feito

Despeje o suco de limão, o molho de soja e o tabasco em uma tigela grande de vidro

2
Feito

Junte a cebolinha e a carne

3
Feito

Adicione mais suco de limão, se necessário, para cobrir a carne

4
Feito

Cubra a tigela com filme plástico e deixe descansar em temperatura ambiente por uma hora, até que a carne fique marrom-acinzentada e pareça cozida

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Bebida de melancia da Polinésia (‘Otai)
anterior
Bebida de melancia da Polinésia (‘Otai)
Torta de Uva Madura
próxima
Torta de Uva Madura
Bebida de melancia da Polinésia (‘Otai)
anterior
Bebida de melancia da Polinésia (‘Otai)
Torta de Uva Madura
próxima
Torta de Uva Madura
Web Design