Ingredientes
-
1.50 xícara suco de limão1 1/2 xícaras de suco de limão
-
2 colher de sopa molho de soja2 colheres de sopa de molho de soja
-
Tabasco a gostoTabasco a gosto
-
1 cacho de cebolas verdes em fatias finas1 cacho de cebolas verdes em fatias finas
-
2 libra bife de flanco de carne, em fatias muito finas em contraste com o grão2 libras de bife de flanco de carne, em fatias muito finas em relação ao grão
Detalhes
Aprenda a preparar a receita de Carne Kelaguen
Receita de Carne Kelaguen
Carne Kelaguen aprenda agora essa receita especial.
Ingredientes
- 1 1/2 xícaras de suco de limão
- 2 colheres de sopa de molho de soja
- Tabasco a gosto
- 1 cacho de cebolas verdes em fatias finas
- 2 libras de bife de flanco de carne, em fatias muito finas em relação ao grão
Modo de Preparo
- 1) Despeje o suco de limão, o molho de soja e o tabasco em uma tigela grande de vidro
- 2) Junte a cebolinha e a carne
- 3) Adicione mais suco de limão, se necessário, para cobrir a carne
- 4) Cubra a tigela com filme plástico e deixe descansar em temperatura ambiente por uma hora, até que a carne fique marrom-acinzentada e pareça cozida
Passos
1
Feito
|
Despeje o suco de limão, o molho de soja e o tabasco em uma tigela grande de vidro |
2
Feito
|
Junte a cebolinha e a carne |
3
Feito
|
Adicione mais suco de limão, se necessário, para cobrir a carne |
4
Feito
|
Cubra a tigela com filme plástico e deixe descansar em temperatura ambiente por uma hora, até que a carne fique marrom-acinzentada e pareça cozida |