Ingredientes
-
1/4 xícara molho de soja1/4 xícara de molho de soja
-
3 cebolas verdes, claras e verdes, picadas3 cebolas verdes, brancas e verdes, picadas
-
3 colher de sopa açúcar branco3 colheres de açúcar branco
-
1 colher de sopa óleo vegetal1 colher de sopa de óleo vegetal
-
3 dentes de alho esmagados3 dentes de alho esmagados
-
1 colher de chá óleo de gergelim1 colher de chá de óleo de gergelim
-
1 colher de chá sementes de gergelim torradas1 colher de chá de sementes de gergelim torradas
-
2 2 libras bife de lombo de vaca em fatias muito finas2 libras de bife de lombo de vaca em fatias muito finas
-
6 colher de sopa molho de soja6 colheres de sopa de molho de soja
-
2 colher de sopa vinagre de arroz2 colheres de sopa de vinagre de arroz
-
2 colher de chá sementes de gergelim torradas trituradas2 colheres de chá de sementes de gergelim torradas trituradas
-
1 colher de chá raiz de gengibre fresco ralado1 colher de chá de raiz de gengibre fresco ralado
-
1/4 colher de chá páprica doce1/4 colher de chá de páprica doce
-
1/4 colher de chá pimenta caiena1/4 colher de chá de pimenta caiena
-
1 pitada de açúcar branco1 pitada de açúcar branco
Detalhes
Aprenda a preparar a receita de Bife Bulgogi com Molho De Imersao
Receita de Bife Bulgogi com Molho De Imersao
Bife Bulgogi com Molho De Imersao aprenda agora essa receita especial.
Ingredientes
- 1/4 xícara de molho de soja
- 3 cebolas verdes, brancas e verdes, picadas
- 3 colheres de açúcar branco
- 1 colher de sopa de óleo vegetal
- 3 dentes de alho esmagados
- 1 colher de chá de óleo de gergelim
- 1 colher de chá de sementes de gergelim torradas
- 2 libras de bife de lombo de vaca em fatias muito finas
- 6 colheres de sopa de molho de soja
- 2 colheres de sopa de vinagre de arroz
- 2 colheres de chá de sementes de gergelim torradas trituradas
- 1 colher de chá de raiz de gengibre fresco ralado
- 1/4 colher de chá de páprica doce
- 1/4 colher de chá de pimenta caiena
- 1 pitada de açúcar branco
Modo de Preparo
- 1) Misture 1/4 xícara de molho de soja, cebolinha, 3 colheres de sopa de açúcar, óleo, alho, óleo de gergelim e 1 colher de chá de sementes de gergelim em uma tigela
- 2) Adicione a carne à marinada
- 3) Deixe descansar até que os sabores sejam bem absorvidos, pelo menos 30 minutos
- 4) Misture 6 colheres de sopa de molho de soja, vinagre, 2 colheres de chá de sementes de gergelim, raiz de gengibre, páprica, pimenta caiena e 1 pitada de açúcar em uma tigela separada para fazer o molho
- 5) Aqueça uma frigideira em fogo médio-alto
- 6) Cozinhe e mexa a carne até ficar firme e levemente dourada, 8 a 10 minutos
- 7) Sirva com molho
Passos
1
Feito
|
Misture 1/4 xícara de molho de soja, cebolinha, 3 colheres de sopa de açúcar, óleo, alho, óleo de gergelim e 1 colher de chá de sementes de gergelim em uma tigela |
2
Feito
|
Adicione a carne à marinada |
3
Feito
|
Deixe descansar até que os sabores sejam bem absorvidos, pelo menos 30 minutos |
4
Feito
|
Misture 6 colheres de sopa de molho de soja, vinagre, 2 colheres de chá de sementes de gergelim, raiz de gengibre, páprica, pimenta caiena e 1 pitada de açúcar em uma tigela separada para fazer o molho |
5
Feito
|
Aqueça uma frigideira em fogo médio-alto |
6
Feito
|
Cozinhe e mexa a carne até ficar firme e levemente dourada, 8 a 10 minutos |
7
Feito
|
Sirva com molho |