Bife Bulgogi com Molho De Imersão

Bife Bulgogi com Molho De Imersão
Receitas Deliciosas da Cozinha Asiática

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Bife Bulgogi com Molho De Imersão

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Ingredientes

Ajuste porções:
1/4 xícara molho de soja 1/4 xícara de molho de soja
3 cebolas verdes, claras e verdes, picadas 3 cebolas verdes, brancas e verdes, picadas
3 colher de sopa açúcar branco 3 colheres de açúcar branco
1 colher de sopa óleo vegetal 1 colher de sopa de óleo vegetal
3 dentes de alho esmagados 3 dentes de alho esmagados
1 colher de chá óleo de gergelim 1 colher de chá de óleo de gergelim
1 colher de chá sementes de gergelim torradas 1 colher de chá de sementes de gergelim torradas
2 2 libras bife de lombo de vaca em fatias muito finas 2 libras de bife de lombo de vaca em fatias muito finas
6 colher de sopa molho de soja 6 colheres de sopa de molho de soja
2 colher de sopa vinagre de arroz 2 colheres de sopa de vinagre de arroz
2 colher de chá sementes de gergelim torradas trituradas 2 colheres de chá de sementes de gergelim torradas trituradas
1 colher de chá raiz de gengibre fresco ralado 1 colher de chá de raiz de gengibre fresco ralado
1/4 colher de chá páprica doce 1/4 colher de chá de páprica doce
1/4 colher de chá pimenta caiena 1/4 colher de chá de pimenta caiena
1 pitada de açúcar branco 1 pitada de açúcar branco

Bulgogi é um prato clássico de churrasco coreano que vai derrubar seus pauzinhos! Sirva com arroz.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Bife Bulgogi com Molho De Imersao

Receita de Bife Bulgogi com Molho De Imersao

Bife Bulgogi com Molho De Imersao aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 1/4 xícara de molho de soja
  • 3 cebolas verdes, brancas e verdes, picadas
  • 3 colheres de açúcar branco
  • 1 colher de sopa de óleo vegetal
  • 3 dentes de alho esmagados
  • 1 colher de chá de óleo de gergelim
  • 1 colher de chá de sementes de gergelim torradas
  • 2 libras de bife de lombo de vaca em fatias muito finas
  • 6 colheres de sopa de molho de soja
  • 2 colheres de sopa de vinagre de arroz
  • 2 colheres de chá de sementes de gergelim torradas trituradas
  • 1 colher de chá de raiz de gengibre fresco ralado
  • 1/4 colher de chá de páprica doce
  • 1/4 colher de chá de pimenta caiena
  • 1 pitada de açúcar branco

Modo de Preparo

  • 1) Misture 1/4 xícara de molho de soja, cebolinha, 3 colheres de sopa de açúcar, óleo, alho, óleo de gergelim e 1 colher de chá de sementes de gergelim em uma tigela
  • 2) Adicione a carne à marinada
  • 3) Deixe descansar até que os sabores sejam bem absorvidos, pelo menos 30 minutos
  • 4) Misture 6 colheres de sopa de molho de soja, vinagre, 2 colheres de chá de sementes de gergelim, raiz de gengibre, páprica, pimenta caiena e 1 pitada de açúcar em uma tigela separada para fazer o molho
  • 5) Aqueça uma frigideira em fogo médio-alto
  • 6) Cozinhe e mexa a carne até ficar firme e levemente dourada, 8 a 10 minutos
  • 7) Sirva com molho

Passos

1
Feito

Misture 1/4 xícara de molho de soja, cebolinha, 3 colheres de sopa de açúcar, óleo, alho, óleo de gergelim e 1 colher de chá de sementes de gergelim em uma tigela

2
Feito

Adicione a carne à marinada

3
Feito

Deixe descansar até que os sabores sejam bem absorvidos, pelo menos 30 minutos

4
Feito

Misture 6 colheres de sopa de molho de soja, vinagre, 2 colheres de chá de sementes de gergelim, raiz de gengibre, páprica, pimenta caiena e 1 pitada de açúcar em uma tigela separada para fazer o molho

5
Feito

Aqueça uma frigideira em fogo médio-alto

6
Feito

Cozinhe e mexa a carne até ficar firme e levemente dourada, 8 a 10 minutos

7
Feito

Sirva com molho

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