Feijão Rarebit

Feijão Rarebit
Receitas Deliciosas da Cozinha Européia

0 0

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
1/4 xícara manteiga 1/4 xícara de manteiga
1/4 xícara cebola picada 1/4 xícara de cebola picada
1/4 xícara farinha multiuso 1/4 xícara de farinha multiuso
1/2 colher de chá sal 1/2 colher de chá de sal
2 xícara leite 2 xícaras de leite
1 colher de chá 1 colher de chá de mostarda Dijon
2 xícaras queijo cheddar ralado 2 xícaras de queijo cheddar ralado
15,5 onças 1 lata de feijão branco, escorrido e enxaguado 1 lata (15,5 onças) de feijão branco, escorrido e enxaguado

Este é um adorável molho de queijo com torradas. Foi a receita da minha mãe. Ela costumava fazer isso quando precisava alimentar uma família de 9 pessoas com poucos recursos. No entanto, eu me lembro disso como uma das melhores comidas caseiras. Sirva com torradas com manteiga. Para um prato mais especial, gostamos de terminar com um ovo estrelado.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Feijao Rarebit

Receita de Feijao Rarebit

Feijao Rarebit aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 1/4 xícara de manteiga
  • 1/4 xícara de cebola picada
  • 1/4 xícara de farinha multiuso
  • 1/2 colher de chá de sal
  • 2 xícaras de leite
  • 1 colher de chá de mostarda Dijon
  • 2 xícaras de queijo cheddar ralado
  • 1 lata (15,5 onças) de feijão branco, escorrido e enxaguado

Modo de Preparo

  • 1) Derreta a manteiga em uma panela em fogo médio
  • 2) Cozinhe e mexa a cebola até ficar macia, cerca de 5 minutos
  • 3) Misture a farinha e o sal à cebola até a farinha formar uma pasta, 1 a 2 minutos
  • 4) Bata gradualmente o leite e a mostarda dijon na mistura de cebola e leve para ferver, mexendo sempre até o molho engrossar, 5 a 7 minutos
  • 5) Misture o queijo cheddar e o feijão branco ao molho até que o queijo derreta no molho, 5 a 7 minutos

Passos

1
Feito

Derreta a manteiga em uma panela em fogo médio

2
Feito

Cozinhe e mexa a cebola até ficar macia, cerca de 5 minutos

3
Feito

Misture a farinha e o sal à cebola até a farinha formar uma pasta, 1 a 2 minutos

4
Feito

Bata gradualmente o leite e a mostarda dijon na mistura de cebola e leve para ferver, mexendo sempre até o molho engrossar, 5 a 7 minutos

5
Feito

Misture o queijo cheddar e o feijão branco ao molho até que o queijo derreta no molho, 5 a 7 minutos

Chef Receitas

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
George’s Greek Fried Chicken
anterior
George’s Greek Fried Chicken
Jule Kaká
próxima
Jule Kaká
George’s Greek Fried Chicken
anterior
George’s Greek Fried Chicken
Jule Kaká
próxima
Jule Kaká
Web Design