



1/4 xícara manteiga | |
1/4 xícara cebola picada | |
1/4 xícara farinha multiuso | |
1/2 colher de chá sal | |
2 xícara leite | |
1 colher de chá | |
2 xícaras queijo cheddar ralado | |
15,5 onças 1 lata de feijão branco, escorrido e enxaguado |
Este é um adorável molho de queijo com torradas. Foi a receita da minha mãe. Ela costumava fazer isso quando precisava alimentar uma família de 9 pessoas com poucos recursos. No entanto, eu me lembro disso como uma das melhores comidas caseiras. Sirva com torradas com manteiga. Para um prato mais especial, gostamos de terminar com um ovo estrelado.
Aprenda a preparar a receita de Feijao Rarebit
1
Feito
|
Derreta a manteiga em uma panela em fogo médio |
2
Feito
|
Cozinhe e mexa a cebola até ficar macia, cerca de 5 minutos |
3
Feito
|
Misture a farinha e o sal à cebola até a farinha formar uma pasta, 1 a 2 minutos |
4
Feito
|
Bata gradualmente o leite e a mostarda dijon na mistura de cebola e leve para ferver, mexendo sempre até o molho engrossar, 5 a 7 minutos |
5
Feito
|
Misture o queijo cheddar e o feijão branco ao molho até que o queijo derreta no molho, 5 a 7 minutos |
Primeiro faça ➲ Login, ou Crie sua conta: ➲ Registrar