


10 onças 2 bifes de lombo de bovino marmorizado | |
2 colher de chá alho em pó, ou a gosto | |
1 colher de chá sal | |
1 colher de chá pimenta preta moída | |
12 fluidos onças 2 latas de bebida gaseificada com sabor de cola | |
2 xícaras molho para churrasco | |
8 fatias de bacon |
Você não vai acreditar, mas um bife bem passado com o sabor úmido e derretido de um mal passado. Tudo que você precisa é cola, alho em pó, sal, pimenta, molho para churrasco e bacon.
Aprenda a preparar a receita de BBQ Rib-Eye – Voce nao vai acreditar
1
Feito
|
Marque os bifes em ambos os lados em um padrão de diamante usando uma faca afiada |
2
Feito
|
Golpeie as áreas gordurosas com a ponta da faca |
3
Feito
|
Polvilhe uma fina camada de alho em pó sobre os dois lados dos bifes e polvilhe com sal e pimenta |
4
Feito
|
Esfregue para obter o tempero em todas as pontuações |
5
Feito
|
Coloque os bifes em um prato raso e despeje a cola sobre eles |
6
Feito
|
Cubra e deixe marinar na geladeira por 4 horas, virando os bifes a cada hora mais ou menos |
7
Feito
|
Durante a última hora, cubra os bifes com uma camada fina de molho de churrasco |
8
Feito
|
Pré-aqueça uma grelha externa em fogo alto |
9
Feito
|
Unte levemente a superfície para grelhar |
10
Feito
|
Coloque os bifes na grelha em fogo alto e cozinhe até quase queimar de cada lado, cerca de 4 minutos de cada lado |
11
Feito
|
Reduza o fogo da grelha para médio-baixo ou passe os bifes para uma parte mais fria e coloque as tiras de bacon por cima |
12
Feito
|
Tampe e cozinhe lentamente por 10 minutos de cada lado |
13
Feito
|
Espalhe uma fina camada de molho de churrasco sobre os bifes durante os últimos minutos de cozimento e deixe cozinhar até secar para um efeito glaceado |
Primeiro faça ➲ Login, ou Crie sua conta: ➲ Registrar