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BBQ Rib-Eye – Você não vai acreditar!

BBQ Rib-Eye – Você não vai acreditar!
Receitas Deliciosas da Cozinha Americana

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  • 4 horas e 40 minutos
  • Porções 2
  • Difícil
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Ingredientes

Ajuste porções:
10 onças 2 bifes de lombo de bovino marmorizado 2 (10 onças) bifes de lombo de bovino marmorizado
2 colher de chá alho em pó, ou a gosto 2 colheres de chá de alho em pó, ou a gosto
1 colher de chá sal 1 colher de chá de sal
1 colher de chá pimenta preta moída 1 colher de chá de pimenta preta moída
12 fluidos onças 2 latas de bebida gaseificada com sabor de cola 2 latas (12 onças fluidas) de bebida gaseificada com sabor de cola
2 xícaras molho para churrasco 2 xícaras de molho para churrasco
8 fatias de bacon 8 fatias de bacon

Você não vai acreditar, mas um bife bem passado com o sabor úmido e derretido de um mal passado. Tudo que você precisa é cola, alho em pó, sal, pimenta, molho para churrasco e bacon.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de BBQ Rib-Eye – Voce nao vai acreditar

Receita de BBQ Rib-Eye – Voce nao vai acreditar

BBQ Rib-Eye – Voce nao vai acreditar aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 2 (10 onças) bifes de lombo de bovino marmorizado
  • 2 colheres de chá de alho em pó, ou a gosto
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 colher de chá de pimenta preta moída
  • 2 latas (12 onças fluidas) de bebida gaseificada com sabor de cola
  • 2 xícaras de molho para churrasco
  • 8 fatias de bacon

Modo de Preparo

  • 1) Marque os bifes em ambos os lados em um padrão de diamante usando uma faca afiada
  • 2) Golpeie as áreas gordurosas com a ponta da faca
  • 3) Polvilhe uma fina camada de alho em pó sobre os dois lados dos bifes e polvilhe com sal e pimenta
  • 4) Esfregue para obter o tempero em todas as pontuações
  • 5) Coloque os bifes em um prato raso e despeje a cola sobre eles
  • 6) Cubra e deixe marinar na geladeira por 4 horas, virando os bifes a cada hora mais ou menos
  • 7) Durante a última hora, cubra os bifes com uma camada fina de molho de churrasco
  • 8) Pré-aqueça uma grelha externa em fogo alto
  • 9) Unte levemente a superfície para grelhar
  • 10) Coloque os bifes na grelha em fogo alto e cozinhe até quase queimar de cada lado, cerca de 4 minutos de cada lado
  • 11) Reduza o fogo da grelha para médio-baixo ou passe os bifes para uma parte mais fria e coloque as tiras de bacon por cima
  • 12) Tampe e cozinhe lentamente por 10 minutos de cada lado
  • 13) Espalhe uma fina camada de molho de churrasco sobre os bifes durante os últimos minutos de cozimento e deixe cozinhar até secar para um efeito glaceado

Passos

1
Feito

Marque os bifes em ambos os lados em um padrão de diamante usando uma faca afiada

2
Feito

Golpeie as áreas gordurosas com a ponta da faca

3
Feito

Polvilhe uma fina camada de alho em pó sobre os dois lados dos bifes e polvilhe com sal e pimenta

4
Feito

Esfregue para obter o tempero em todas as pontuações

5
Feito

Coloque os bifes em um prato raso e despeje a cola sobre eles

6
Feito

Cubra e deixe marinar na geladeira por 4 horas, virando os bifes a cada hora mais ou menos

7
Feito

Durante a última hora, cubra os bifes com uma camada fina de molho de churrasco

8
Feito

Pré-aqueça uma grelha externa em fogo alto

9
Feito

Unte levemente a superfície para grelhar

10
Feito

Coloque os bifes na grelha em fogo alto e cozinhe até quase queimar de cada lado, cerca de 4 minutos de cada lado

11
Feito

Reduza o fogo da grelha para médio-baixo ou passe os bifes para uma parte mais fria e coloque as tiras de bacon por cima

12
Feito

Tampe e cozinhe lentamente por 10 minutos de cada lado

13
Feito

Espalhe uma fina camada de molho de churrasco sobre os bifes durante os últimos minutos de cozimento e deixe cozinhar até secar para um efeito glaceado

Chef Receitas

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