




1.50 libra batatas vermelhas, cortadas em pedaços | |
2 colher de sopa azeite virgem extra | |
8 dentes de alho em fatias finas | |
4 colher de chá alecrim seco | |
4 colher de chá tomilho seco | |
2 colher de chá sal kosher | |
1 monte de aspargos frescos, aparados e cortados em pedaços de 1 polegada | |
pimenta preta moída a gosto |
Este prato de batata vermelha com alho e aspargos é fácil e delicioso servido quente ou frio. O alecrim e o tomilho conferem-lhe um sabor sofisticado. Experimente adicionar um pouco de pimenta vermelha picada também ... yum!
Aprenda a preparar a receita de Batata Vermelha Assada no Forno e Espargos
1
Feito
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Pré-aqueça o forno a 425 graus f (220 graus c) |
2
Feito
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Em uma assadeira grande, misture as batatas vermelhas com 1/2 do azeite, alho, alecrim, tomilho e 1/2 do sal kosher |
3
Feito
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Cubra com papel alumínio |
4
Feito
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Asse por 20 minutos no forno pré-aquecido |
5
Feito
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Misture os aspargos, o azeite restante e o sal restante |
6
Feito
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Tampe e continue cozinhando por 15 minutos ou até que as batatas estejam macias |
7
Feito
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Aumente a temperatura do forno para 450 graus f (230 graus c) |
8
Feito
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Retire o papel alumínio e continue cozinhando por 5 a 10 minutos, até que as batatas estejam levemente douradas |
9
Feito
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Tempere com pimenta a servir |
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