Batata Vermelha Assada no Forno e Espargos

Batata Vermelha Assada no Forno e Espargos
Receitas Deliciosas da Cozinha Australiana e Nova Zelândia

0 0

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
1.50 libra batatas vermelhas, cortadas em pedaços 1 1/2 libras de batatas vermelhas, cortadas em pedaços
2 colher de sopa azeite virgem extra 2 colheres de azeite virgem extra
8 dentes de alho em fatias finas 8 dentes de alho em fatias finas
4 colher de chá alecrim seco 4 colheres de chá de alecrim seco
4 colher de chá tomilho seco 4 colheres de chá de tomilho seco
2 colher de chá sal kosher 2 colheres de chá de sal kosher
1 monte de aspargos frescos, aparados e cortados em pedaços de 1 polegada 1 cacho de aspargos frescos, aparados e cortados em pedaços de 1 polegada
pimenta preta moída a gosto pimenta preta moída a gosto

Este prato de batata vermelha com alho e aspargos é fácil e delicioso servido quente ou frio. O alecrim e o tomilho conferem-lhe um sabor sofisticado. Experimente adicionar um pouco de pimenta vermelha picada também ... yum!

Características:
  • Funcional

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Batata Vermelha Assada no Forno e Espargos

Receita de Batata Vermelha Assada no Forno

Batata Vermelha Assada no Forno e Espargos aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 1 1/2 libras de batatas vermelhas, cortadas em pedaços
  • 2 colheres de azeite virgem extra
  • 8 dentes de alho em fatias finas
  • 4 colheres de chá de alecrim seco
  • 4 colheres de chá de tomilho seco
  • 2 colheres de chá de sal kosher
  • 1 cacho de aspargos frescos, aparados e cortados em pedaços de 1 polegada
  • pimenta preta moída a gosto

Modo de Preparo

  • 1) Pré-aqueça o forno a 425 graus f (220 graus c)
  • 2) Em uma assadeira grande, misture as batatas vermelhas com 1/2 do azeite, alho, alecrim, tomilho e 1/2 do sal kosher
  • 3) Cubra com papel alumínio
  • 4) Asse por 20 minutos no forno pré-aquecido
  • 5) Misture os aspargos, o azeite restante e o sal restante
  • 6) Tampe e continue cozinhando por 15 minutos ou até que as batatas estejam macias
  • 7) Aumente a temperatura do forno para 450 graus f (230 graus c)
  • 8) Retire o papel alumínio e continue cozinhando por 5 a 10 minutos, até que as batatas estejam levemente douradas
  • 9) Tempere com pimenta a servir

Passos

1
Feito

Pré-aqueça o forno a 425 graus f (220 graus c)

2
Feito

Em uma assadeira grande, misture as batatas vermelhas com 1/2 do azeite, alho, alecrim, tomilho e 1/2 do sal kosher

3
Feito

Cubra com papel alumínio

4
Feito

Asse por 20 minutos no forno pré-aquecido

5
Feito

Misture os aspargos, o azeite restante e o sal restante

6
Feito

Tampe e continue cozinhando por 15 minutos ou até que as batatas estejam macias

7
Feito

Aumente a temperatura do forno para 450 graus f (230 graus c)

8
Feito

Retire o papel alumínio e continue cozinhando por 5 a 10 minutos, até que as batatas estejam levemente douradas

9
Feito

Tempere com pimenta a servir

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Fantástico Filé De Manteiga De Limão
anterior
Fantástico Filé De Manteiga De Limão
Salada Saudável
próxima
Salada Saudável
Fantástico Filé De Manteiga De Limão
anterior
Fantástico Filé De Manteiga De Limão
Salada Saudável
próxima
Salada Saudável
Web Design