Batatas madras

Batatas madras
Receitas Deliciosas da Cozinha Indiana

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Ingredientes

Ajuste porções:
3 colher de sopa óleo vegetal 3 colheres de sopa de óleo vegetal
1.50 libra batatas, cortadas em dados de 1/2 polegada 1 1/2 libras de batatas, cortadas em dados de 1/2 polegada
2 1/2 floretes de couve-flor 2 1/2 xícaras de floretes de couve-flor
1 cebola grande, fatiada 1 cebola grande, fatiada
2 dentes de alho esmagados 2 dentes de alho esmagados
1 colher de sopa curry em pó 1 colher de sopa de curry em pó
1/2 colher de sopa gengibre em pó 1/2 colher de sopa de gengibre em pó
4 onça seca <a href=https: www.allrecipes.com/gallery/red-lentil-recipes/aria-label=red lentilhas> lentilhas vermelhas </a>
14,4 onça 1 lata de tomates inteiros, picados 1 lata (14,4 onças) de tomates inteiros, picados
1.25 xícara caldo de vegetais 1 1/4 xícara de caldo de vegetais
2 colher de sopa vinagre de malte 2 colheres de sopa de vinagre de malte
1 colher de sopa chutney de manga 1 colher de sopa de chutney de manga
sal e pimenta a gosto sal e pimenta a gosto
salsa fresca picada para enfeitar salsa fresca picada para enfeite

Este prato é um prato principal colorido para um jantar. Batatas, florzinhas de couve-flor e lentilhas vermelhas combinam com cebola, alho, curry em pó, gengibre, tomate, vinagre de malte e chutney.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Batatas madras

Receita de Batatas madras

Batatas madras aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 3 colheres de sopa de óleo vegetal
  • 1 1/2 libras de batatas, cortadas em dados de 1/2 polegada
  • 2 1/2 xícaras de floretes de couve-flor
  • 1 cebola grande, fatiada
  • 2 dentes de alho esmagados
  • 1 colher de sopa de curry em pó
  • 1/2 colher de sopa de gengibre em pó
  • www.allrecipes.com/gallery/red-lentil-recipes/aria-label=red lentilhas> lentilhas vermelhas
  • 1 lata (14,4 onças) de tomates inteiros, picados
  • 1 1/4 xícara de caldo de vegetais
  • 2 colheres de sopa de vinagre de malte
  • 1 colher de sopa de chutney de manga
  • sal e pimenta a gosto
  • salsa fresca picada para enfeite

Modo de Preparo

  • 1) Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio
  • 2) Junte as batatas, a couve-flor, a cebola e o alho
  • 3) Cozinhe até que o alho comece a dourar
  • 4) Junte o curry e o gengibre e cozinhe por cerca de 3 minutos
  • 5) Junte as lentilhas, os tomates, o caldo de legumes, o vinagre e o chutney
  • 6) Tempere com sal e pimenta
  • 7) Tampe e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que as lentilhas estejam macias, cerca de 20 minutos
  • 8) Cubra com salsa

Passos

1
Feito

Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio

2
Feito

Junte as batatas, a couve-flor, a cebola e o alho

3
Feito

Cozinhe até que o alho comece a dourar

4
Feito

Junte o curry e o gengibre e cozinhe por cerca de 3 minutos

5
Feito

Junte as lentilhas, os tomates, o caldo de legumes, o vinagre e o chutney

6
Feito

Tempere com sal e pimenta

7
Feito

Tampe e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que as lentilhas estejam macias, cerca de 20 minutos

8
Feito

Cubra com salsa

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