Este prato é um prato principal colorido para um jantar. Batatas, florzinhas de couve-flor e lentilhas vermelhas combinam com cebola, alho, curry em pó, gengibre, tomate, vinagre de malte e chutney.
Ingredientes
-
3 colher de sopa
óleo vegetal
3 colheres de sopa de óleo vegetal
-
1.50 libra
batatas, cortadas em dados de 1/2 polegada
1 1/2 libras de batatas, cortadas em dados de 1/2 polegada
-
2 1/2
floretes de couve-flor
2 1/2 xícaras de floretes de couve-flor
-
1
cebola grande, fatiada
1 cebola grande, fatiada
-
2
dentes de alho esmagados
2 dentes de alho esmagados
-
1 colher de sopa
curry em pó
1 colher de sopa de curry em pó
-
1/2 colher de sopa
gengibre em pó
1/2 colher de sopa de gengibre em pó
-
4 onça
seca <a href=https:
www.allrecipes.com/gallery/red-lentil-recipes/aria-label=red lentilhas> lentilhas vermelhas
-
14,4 onça
1 lata de tomates inteiros, picados
1 lata (14,4 onças) de tomates inteiros, picados
-
1.25 xícara
caldo de vegetais
1 1/4 xícara de caldo de vegetais
-
2 colher de sopa
vinagre de malte
2 colheres de sopa de vinagre de malte
-
1 colher de sopa
chutney de manga
1 colher de sopa de chutney de manga
-
sal e pimenta a gosto
sal e pimenta a gosto
-
salsa fresca picada para enfeitar
salsa fresca picada para enfeite
Detalhes
Aprenda a preparar a receita de Batatas madras
Receita de Batatas madras
Batatas madras aprenda agora essa receita especial.
Ingredientes
- 3 colheres de sopa de óleo vegetal
- 1 1/2 libras de batatas, cortadas em dados de 1/2 polegada
- 2 1/2 xícaras de floretes de couve-flor
- 1 cebola grande, fatiada
- 2 dentes de alho esmagados
- 1 colher de sopa de curry em pó
- 1/2 colher de sopa de gengibre em pó
- www.allrecipes.com/gallery/red-lentil-recipes/aria-label=red lentilhas> lentilhas vermelhas
- 1 lata (14,4 onças) de tomates inteiros, picados
- 1 1/4 xícara de caldo de vegetais
- 2 colheres de sopa de vinagre de malte
- 1 colher de sopa de chutney de manga
- sal e pimenta a gosto
- salsa fresca picada para enfeite
Modo de Preparo
- 1) Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio
- 2) Junte as batatas, a couve-flor, a cebola e o alho
- 3) Cozinhe até que o alho comece a dourar
- 4) Junte o curry e o gengibre e cozinhe por cerca de 3 minutos
- 5) Junte as lentilhas, os tomates, o caldo de legumes, o vinagre e o chutney
- 6) Tempere com sal e pimenta
- 7) Tampe e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que as lentilhas estejam macias, cerca de 20 minutos
- 8) Cubra com salsa
Passos
|
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio
|
|
Junte as batatas, a couve-flor, a cebola e o alho
|
|
Cozinhe até que o alho comece a dourar
|
|
Junte o curry e o gengibre e cozinhe por cerca de 3 minutos
|
|
Junte as lentilhas, os tomates, o caldo de legumes, o vinagre e o chutney
|
|
Tempere com sal e pimenta
|
|
Tampe e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que as lentilhas estejam macias, cerca de 20 minutos
|
|
|
Avaliações da Receita
Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Primeiro faça , ou Crie sua conta: