



2 xícara farinha multiuso | |
3/4 colher de chá bicarbonato de sódio | |
1 sal pitada | |
3/4 xícara gordura vegetal | |
1 xícara açúcar branco | |
3 onças 2 pacotes de mix de pudim de limão instantâneo | |
3 ovos |
Esta receita me foi dada anos atrás, durante uma visita a uma tia em Iowa. É tão fácil que até minha irmã, que não sabe assar para salvar a vida, conseguiu fazer com que saíssem.
Aprenda a preparar a receita de Batatas fritas de limao
1
Feito
|
Pré-aqueça o forno a 375 graus f (190 graus c) |
2
Feito
|
Peneire a farinha com o bicarbonato de sódio e o sal |
3
Feito
|
Creme de gordura e, em seguida, adicione a mistura de açúcar e pudim |
4
Feito
|
Bata até obter um creme claro e fofo |
5
Feito
|
Adicione os ovos e misture bem |
6
Feito
|
Em seguida, adicione a mistura de farinha |
7
Feito
|
Misture até ficar bem misturado |
8
Feito
|
Coloque colheres de chá de massa em assadeiras untadas |
9
Feito
|
Asse por 8 a 10 minutos no forno pré-aquecido |
Primeiro faça ➲ Login, ou Crie sua conta: ➲ Registrar