Batatas Faux Bombay

Batatas Faux Bombay
Receitas Deliciosas da Cozinha Indiana

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Batatas Faux Bombay

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Ingredientes

Ajuste porções:
3 nabos picados 3 nabos picados
1/4 xícara óleo vegetal 1/4 xícara de óleo vegetal
1/2 colher de chá semente de mostarda amarela 1/2 colher de chá de semente de mostarda amarela
1/2 colher de chá semente de mostarda preta 1/2 colher de chá de semente de mostarda preta
1.50 colher de chá pimenta vermelha moída 1 1/2 colher de chá de pimenta vermelha moída
1 colher de chá açafrão moído 1 colher de chá de açafrão moído
sal a gosto sal a gosto

Meu parceiro, Andy, adora batatas tanto que o apelidei de 'Spudley!' Batatas são a única coisa que ele sente falta em uma dieta baixa em carboidratos. Ele adorava essas batatas e as chamava de 'simplesmente lindas'. As batatas de Bombaim são um acompanhamento indiano muito popular no Reino Unido.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Batatas Faux Bombay

Receita de Batatas Faux Bombay

Batatas Faux Bombay aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 3 nabos picados
  • 1/4 xícara de óleo vegetal
  • 1/2 colher de chá de semente de mostarda amarela
  • 1/2 colher de chá de semente de mostarda preta
  • 1 1/2 colher de chá de pimenta vermelha moída
  • 1 colher de chá de açafrão moído
  • sal a gosto

Modo de Preparo

  • 1) Coloque os nabos em uma panela grande e cubra com água salgada
  • 2) Leve para ferver em fogo alto, depois reduza o fogo para médio-baixo, tampe e cozinhe até ficar macio, 15 a 20 minutos
  • 3) Escorra e deixe secar no vapor por um ou dois minutos
  • 4) Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto
  • 5) Frite as sementes de mostarda amarela, sementes de mostarda preta e açafrão no óleo até que as sementes de mostarda comecem a estourar
  • 6) Adicione os nabos à frigideira
  • 7) Cozinhe e mexa até que os nabos estejam completamente aquecidos, cerca de 5 minutos
  • 8) Tempere com sal para servir

Passos

1
Feito

Coloque os nabos em uma panela grande e cubra com água salgada

2
Feito

Leve para ferver em fogo alto, depois reduza o fogo para médio-baixo, tampe e cozinhe até ficar macio, 15 a 20 minutos

3
Feito

Escorra e deixe secar no vapor por um ou dois minutos

4
Feito

Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto

5
Feito

Frite as sementes de mostarda amarela, sementes de mostarda preta e açafrão no óleo até que as sementes de mostarda comecem a estourar

6
Feito

Adicione os nabos à frigideira

7
Feito

Cozinhe e mexa até que os nabos estejam completamente aquecidos, cerca de 5 minutos

8
Feito

Tempere com sal para servir

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