Ingredientes
-
3 nabos picados3 nabos picados
-
1/4 xícara óleo vegetal1/4 xícara de óleo vegetal
-
1/2 colher de chá semente de mostarda amarela1/2 colher de chá de semente de mostarda amarela
-
1/2 colher de chá semente de mostarda preta1/2 colher de chá de semente de mostarda preta
-
1.50 colher de chá pimenta vermelha moída1 1/2 colher de chá de pimenta vermelha moída
-
1 colher de chá açafrão moído1 colher de chá de açafrão moído
-
sal a gostosal a gosto
Detalhes
Aprenda a preparar a receita de Batatas Faux Bombay
Receita de Batatas Faux Bombay
Batatas Faux Bombay aprenda agora essa receita especial.
Ingredientes
- 3 nabos picados
- 1/4 xícara de óleo vegetal
- 1/2 colher de chá de semente de mostarda amarela
- 1/2 colher de chá de semente de mostarda preta
- 1 1/2 colher de chá de pimenta vermelha moída
- 1 colher de chá de açafrão moído
- sal a gosto
Modo de Preparo
- 1) Coloque os nabos em uma panela grande e cubra com água salgada
- 2) Leve para ferver em fogo alto, depois reduza o fogo para médio-baixo, tampe e cozinhe até ficar macio, 15 a 20 minutos
- 3) Escorra e deixe secar no vapor por um ou dois minutos
- 4) Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto
- 5) Frite as sementes de mostarda amarela, sementes de mostarda preta e açafrão no óleo até que as sementes de mostarda comecem a estourar
- 6) Adicione os nabos à frigideira
- 7) Cozinhe e mexa até que os nabos estejam completamente aquecidos, cerca de 5 minutos
- 8) Tempere com sal para servir
Passos
1
Feito
|
Coloque os nabos em uma panela grande e cubra com água salgada |
2
Feito
|
Leve para ferver em fogo alto, depois reduza o fogo para médio-baixo, tampe e cozinhe até ficar macio, 15 a 20 minutos |
3
Feito
|
Escorra e deixe secar no vapor por um ou dois minutos |
4
Feito
|
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto |
5
Feito
|
Frite as sementes de mostarda amarela, sementes de mostarda preta e açafrão no óleo até que as sementes de mostarda comecem a estourar |
6
Feito
|
Adicione os nabos à frigideira |
7
Feito
|
Cozinhe e mexa até que os nabos estejam completamente aquecidos, cerca de 5 minutos |
8
Feito
|
Tempere com sal para servir |