Batata escalopada mórmon

Batata escalopada mórmon
Receitas Deliciosas da Cozinha Americana

0 0
  • Compartilhar
  • 4 Visualizações
  • Curtir
  • 1 hora e 20 minutos
  • Porções 1
  • Difícil
  • Salvar
    Salva ou Remove da Lista de Favoritos

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
8 Batatas Idaho ou russet, descascadas 8 Batatas Idaho ou russet, descascadas
10,5 onças 2 latas de creme de canja de galinha 2 latas (10,5 onças) de creme de galinha
2 xícara creme de leite 2 xícaras de creme de leite
1/2 xícara manteiga derretida 1/2 xícara de manteiga derretida
1 xícara cebola verde picada 1 xícara de cebola verde picada
2.50 xícara queijo cheddar ralado 2 1/2 xícaras de queijo cheddar ralado
1 xícara flocos de milho triturados, ou mais, se necessário 1 xícara de flocos de milho triturados, ou mais, se necessário
1/4 xícara manteiga derretida 1/4 xícara de manteiga derretida

Um prato clássico de Utah, feito geralmente no estilo holandês de forno, que não dura uma festa. É tão bom.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Batata escalopada mormon

Receita de Batata escalopada mormon

Batata escalopada mormon aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 8 Batatas Idaho ou russet, descascadas
  • 2 latas (10,5 onças) de creme de galinha
  • 2 xícaras de creme de leite
  • 1/2 xícara de manteiga derretida
  • 1 xícara de cebola verde picada
  • 2 1/2 xícaras de queijo cheddar ralado
  • 1 xícara de flocos de milho triturados, ou mais, se necessário
  • 1/4 xícara de manteiga derretida

Modo de Preparo

  • 1) Pré-aqueça o forno a 350 graus f (175 graus c)
  • 2) Coloque as batatas em uma panela grande, cubra com água e leve para ferver
  • 3) Reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe as batatas até ficarem macias, mas não moles, cerca de 15 minutos
  • 4) Escorra e deixe esfriar
  • 5) Corte as batatas em fatias grossas de 2,5 cm
  • 6) Bata o creme de canja de galinha, o creme de leite, 1/2 xícara de manteiga derretida e a cebolinha em uma tigela até incorporar bem
  • 7) Bata o queijo no molho
  • 8) Misture as migalhas de flocos de milho com 1/4 de xícara de manteiga derretida em uma tigela separada
  • 9) Espalhe uma fina camada de molho de creme de leite no fundo de uma assadeira de vidro de 9 x 13 polegadas
  • 10) Espalhe uma camada de rodelas de batata sobre o molho, seguida de uma camada espessa de molho
  • 11) Continue as camadas, terminando com o molho
  • 12) Polvilhe a mistura de flocos de milho por cima da caçarola
  • 13) Asse no forno pré-aquecido até que a caçarola comece a borbulhar e a cobertura dos flocos de milho crocante, cerca de 45 minutos

Passos

1
Feito

Pré-aqueça o forno a 350 graus f (175 graus c)

2
Feito

Coloque as batatas em uma panela grande, cubra com água e leve para ferver

3
Feito

Reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe as batatas até ficarem macias, mas não moles, cerca de 15 minutos

4
Feito

Escorra e deixe esfriar

5
Feito

Corte as batatas em fatias grossas de 2,5 cm

6
Feito

Bata o creme de canja de galinha, o creme de leite, 1/2 xícara de manteiga derretida e a cebolinha em uma tigela até incorporar bem

7
Feito

Bata o queijo no molho

8
Feito

Misture as migalhas de flocos de milho com 1/4 de xícara de manteiga derretida em uma tigela separada

9
Feito

Espalhe uma fina camada de molho de creme de leite no fundo de uma assadeira de vidro de 9 x 13 polegadas

10
Feito

Espalhe uma camada de rodelas de batata sobre o molho, seguida de uma camada espessa de molho

11
Feito

Continue as camadas, terminando com o molho

12
Feito

Polvilhe a mistura de flocos de milho por cima da caçarola

13
Feito

Asse no forno pré-aquecido até que a caçarola comece a borbulhar e a cobertura dos flocos de milho crocante, cerca de 45 minutos

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Costeletas de porco ao estilo sulista
anterior
Costeletas de porco ao estilo sulista
New England Razor Clam Chowder
próxima
New England Razor Clam Chowder
Costeletas de porco ao estilo sulista
anterior
Costeletas de porco ao estilo sulista
New England Razor Clam Chowder
próxima
New England Razor Clam Chowder

Adicione seu comentário

Web Design