Estou cansado de comprar na loja, então decidi fazer o meu. Na minha opinião, esta é a melhor forma de preparar a batata para um café da manhã típico. Essa receita dura muito tempo no freezer. Basta puxar o saco para fora do freezer e jogar o quanto quiser em uma frigideira ou frigideira quente. Adicione mais óleo vegetal ao cozinhar, se necessário. Apreciar.
Ingredientes
-
6
batatas russet grandes (para assar)
6 batatas russet grandes (para assar)
-
1
pimentão verde grande, cortado em dados de 1/2 polegada
1 pimentão verde grande, cortado em dados de 1/2 polegada
-
1
pimentão vermelho grande, cortado em dados de 1/2 polegada
1 pimentão vermelho grande, cortado em dados de 1/2 polegada
-
1
cebola grande, cortada em dados de 1/2 polegada
1 cebola grande, cortada em dados de 1/2 polegada
-
1/4 xícara
óleo vegetal
1/4 xícara de óleo vegetal
Detalhes
Aprenda a preparar a receita de Batatas do atacante OBrien
Receita de Batatas do atacante OBrien
Batatas do atacante OBrien aprenda agora essa receita especial.
Ingredientes
- 6 batatas russet grandes (para assar)
- 1 pimentão verde grande, cortado em dados de 1/2 polegada
- 1 pimentão vermelho grande, cortado em dados de 1/2 polegada
- 1 cebola grande, cortada em dados de 1/2 polegada
- 1/4 xícara de óleo vegetal
Modo de Preparo
- 1) Coloque as batatas em uma panela grande e cubra com água salgada
- 2) Deixe ferver em fogo alto, depois reduza o fogo para médio-baixo, tampe e cozinhe por 10 minutos
- 3) Escorra e deixe esfriar
- 4) Depois de esfriar, corte em dados de 1/2 polegada
- 5) Misture as batatas, o pimentão verde, o pimentão vermelho e a cebola em uma tigela
- 6) Regue com o óleo vegetal e mexa delicadamente até revestir uniformemente
- 7) Despeje a mistura em sacos de congelamento que podem ser lacrados
- 8) Armazene a mistura no freezer
- 9) Para preparar, cozinhe a mistura congelada em uma frigideira antiaderente em fogo médio-alto até ficar crocante e marrom dourado, mexendo ocasionalmente, por cerca de 20 minutos
Passos
|
Coloque as batatas em uma panela grande e cubra com água salgada
|
|
Deixe ferver em fogo alto, depois reduza o fogo para médio-baixo, tampe e cozinhe por 10 minutos
|
|
|
|
Depois de esfriar, corte em dados de 1/2 polegada
|
|
Misture as batatas, o pimentão verde, o pimentão vermelho e a cebola em uma tigela
|
|
Regue com o óleo vegetal e mexa delicadamente até revestir uniformemente
|
|
Despeje a mistura em sacos de congelamento que podem ser lacrados
|
|
Armazene a mistura no freezer
|
|
Para preparar, cozinhe a mistura congelada em uma frigideira antiaderente em fogo médio-alto até ficar crocante e marrom dourado, mexendo ocasionalmente, por cerca de 20 minutos
|
Avaliações da Receita
Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Primeiro faça , ou Crie sua conta: