Batatas do atacante O’Brien

Batatas do atacante O’Brien
Receitas Deliciosas da Cozinha Européia

0 0
  • Compartilhar
  • 1 Visualizações
  • Curtir
  • 1 hora e 15 minutos
  • Porções 8
  • Médio
  • Salvar
    Salva ou Remove da Lista de Favoritos

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
6 batatas russet grandes (para assar) 6 batatas russet grandes (para assar)
1 pimentão verde grande, cortado em dados de 1/2 polegada 1 pimentão verde grande, cortado em dados de 1/2 polegada
1 pimentão vermelho grande, cortado em dados de 1/2 polegada 1 pimentão vermelho grande, cortado em dados de 1/2 polegada
1 cebola grande, cortada em dados de 1/2 polegada 1 cebola grande, cortada em dados de 1/2 polegada
1/4 xícara óleo vegetal 1/4 xícara de óleo vegetal

Estou cansado de comprar na loja, então decidi fazer o meu. Na minha opinião, esta é a melhor forma de preparar a batata para um café da manhã típico. Essa receita dura muito tempo no freezer. Basta puxar o saco para fora do freezer e jogar o quanto quiser em uma frigideira ou frigideira quente. Adicione mais óleo vegetal ao cozinhar, se necessário. Apreciar.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Batatas do atacante OBrien

Receita de Batatas do atacante OBrien

Batatas do atacante OBrien aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 6 batatas russet grandes (para assar)
  • 1 pimentão verde grande, cortado em dados de 1/2 polegada
  • 1 pimentão vermelho grande, cortado em dados de 1/2 polegada
  • 1 cebola grande, cortada em dados de 1/2 polegada
  • 1/4 xícara de óleo vegetal

Modo de Preparo

  • 1) Coloque as batatas em uma panela grande e cubra com água salgada
  • 2) Deixe ferver em fogo alto, depois reduza o fogo para médio-baixo, tampe e cozinhe por 10 minutos
  • 3) Escorra e deixe esfriar
  • 4) Depois de esfriar, corte em dados de 1/2 polegada
  • 5) Misture as batatas, o pimentão verde, o pimentão vermelho e a cebola em uma tigela
  • 6) Regue com o óleo vegetal e mexa delicadamente até revestir uniformemente
  • 7) Despeje a mistura em sacos de congelamento que podem ser lacrados
  • 8) Armazene a mistura no freezer
  • 9) Para preparar, cozinhe a mistura congelada em uma frigideira antiaderente em fogo médio-alto até ficar crocante e marrom dourado, mexendo ocasionalmente, por cerca de 20 minutos

Passos

1
Feito

Coloque as batatas em uma panela grande e cubra com água salgada

2
Feito

Deixe ferver em fogo alto, depois reduza o fogo para médio-baixo, tampe e cozinhe por 10 minutos

3
Feito

Escorra e deixe esfriar

4
Feito

Depois de esfriar, corte em dados de 1/2 polegada

5
Feito

Misture as batatas, o pimentão verde, o pimentão vermelho e a cebola em uma tigela

6
Feito

Regue com o óleo vegetal e mexa delicadamente até revestir uniformemente

7
Feito

Despeje a mistura em sacos de congelamento que podem ser lacrados

8
Feito

Armazene a mistura no freezer

9
Feito

Para preparar, cozinhe a mistura congelada em uma frigideira antiaderente em fogo médio-alto até ficar crocante e marrom dourado, mexendo ocasionalmente, por cerca de 20 minutos

Chef Receitas

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Molho Mojo Vermelho das Ilhas Canárias
anterior
Molho Mojo Vermelho das Ilhas Canárias
Diferente Frango Cordon Bleu
próxima
Diferente Frango Cordon Bleu
Molho Mojo Vermelho das Ilhas Canárias
anterior
Molho Mojo Vermelho das Ilhas Canárias
Diferente Frango Cordon Bleu
próxima
Diferente Frango Cordon Bleu

Adicione seu comentário

Web Design