Batata coentro e alho

Batata coentro e alho
Receitas Deliciosas da Cozinha Oriente Médio

0 0

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
1 litro de óleo para fritar ou conforme necessário 1 litro de óleo para fritar ou conforme necessário
4 batatas grandes, em cubos 4 batatas grandes, em cubos
1 colher de chá óleo vegetal 1 colher de chá de óleo vegetal
2 xícara coentro fresco picado 2 xícaras de coentro fresco picado
4 dentes de alho picados 4 dentes de alho picados
1/2 colher de chá cominho 1/2 colher de chá de cominho
1 colher de sopa suco de limão fresco 1 colher de sopa de suco de limão fresco
sal a gosto sal a gosto

Uma forma libanesa saborosa de servir batatas. Combinam muito bem com frango ou carne.

Características:
  • Funcional

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Batata coentro e alho

Receita de Batata coentro

Batata coentro e alho aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 1 litro de óleo para fritar ou conforme necessário
  • 4 batatas grandes, em cubos
  • 1 colher de chá de óleo vegetal
  • 2 xícaras de coentro fresco picado
  • 4 dentes de alho picados
  • 1/2 colher de chá de cominho
  • 1 colher de sopa de suco de limão fresco
  • sal a gosto

Modo de Preparo

  • 1) Aqueça o óleo em uma fritadeira a 375 graus f (190 graus c)
  • 2) Quando o óleo estiver quente, adicione as batatas e cozinhe até dourar, cerca de 8 minutos
  • 3) Escorra em papel absorvente
  • 4) Enquanto isso, aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio
  • 5) Adicione o coentro e o alho
  • 6) Cozinhe e mexa por cerca de 5 minutos
  • 7) Depois de escorrer as batatas, coloque-as na frigideira junto com o cominho, o suco de limão e o sal
  • 8) Mexa para revestir as batatas e sirva

Passos

1
Feito

Aqueça o óleo em uma fritadeira a 375 graus f (190 graus c)

2
Feito

Quando o óleo estiver quente, adicione as batatas e cozinhe até dourar, cerca de 8 minutos

3
Feito

Escorra em papel absorvente

4
Feito

Enquanto isso, aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio

5
Feito

Adicione o coentro e o alho

6
Feito

Cozinhe e mexa por cerca de 5 minutos

7
Feito

Depois de escorrer as batatas, coloque-as na frigideira junto com o cominho, o suco de limão e o sal

8
Feito

Mexa para revestir as batatas e sirva

Chef Receitas

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Aspargo caju arroz pilaf
anterior
Aspargo caju arroz pilaf
Zhug
próxima
Zhug
Aspargo caju arroz pilaf
anterior
Aspargo caju arroz pilaf
Zhug
próxima
Zhug

Adicione seu comentário

Web Design